EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

18-летний парень так и не доехал до учебы: Ссора в автобусе переросла в драку, студент Национального университета в больнице

18-летний парень так и не доехал до учебы: Ссора в автобусе переросла в драку, студент Национального университета в больнице
   Ташкент - UPL.UZ.   

  
В тот день 18-летний парень так и не доехал до своего университета. С различными травмами студент был госпитализирован в 7-ю городскую больницу.

20 ноября около 9 часов утра в Алмазарском районе столицы около станции метро Беруни случилось очередное происшествие – неизвестный нанес телесные повреждения 18-летнему студенту Национального университета Узбекистана. 

Как пояснили корреспондентам в следственном отделе ГУВД Ташкента, молодой парень в тот день ехал на учебу в автобусе. В транспорте между студентом и абсолютно незнакомым ему мужчиной завязалась словесная перепалка. Когда молодой человек вышел на своей остановке, мужчина вышел вслед за ним. Уже на улице неизвестный ударил студента кулаком по лицу и скрылся.

В результате молодой парень был госпитализирован в 7-ю городскую клиническую больницу. При осмотре врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, выбитый зуб. На данный момент 18-летний студент все еще находится в больнице, состояние его оценивается как удовлетворительное. 

В ГУВД отметили, что по данному факту заведено уголовное дело по Статье 277, Части 1 УК РУ – «хулиганство, то есть умышленное пренебрежение правилами поведения в обществе, сопряженное с побоями, причинением легких телесных повреждений». Согласно данной статье злоумышленнику грозит штраф в размере 50 – 100 МРЗП или привлечение к общественным или исправительным работам. Однако на данный момент неизвестно, что стало причиной конфликта между мужчинами, и кто спровоцировал драку. Правоохранительными органами ведется расследование и устанавливается личность подозреваемого.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » 18-летний парень так и не доехал до учебы: Ссора в автобусе переросла в драку, студент Национального университета в больнице