Сегодня:

Девушка из Узбекистана заняла 3 место на международном конкурсе красоты «Краса Вселенной - 2018»

Девушка из Узбекистана заняла 3 место на международном конкурсе красоты «Краса Вселенной - 2018»
В Москве прошел международный конкурс красоты "Краса Вселенной - 2018". Судьи определили трех финалисток. Таким образом, россиянка Ирина Сорокина стала победительницей конкурса, а девушке из Белоруссии Екатерине Дубровской удалось занять второе место. Среди финалисток также была девушка из Узбекистана. Диана Шелкова заняла третье место среди всех участниц.

По имеющимся данным, в проекте "Краса Вселенной 2018" принимали участие девушки из 15 стран. Честь Узбекистана защищали двое наших соотечественниц, Диана Шелкова и Азиза Нурмухамедова. Азиза покинула конкурс после 1/4 финала.

Для справки: Конкурс красоты «Краса Вселенной» — это новый ежегодный социально-значимый проект мирового масштаба, в котором принимают участие незамужние совершеннолетние девушки.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

А. Аза 1 сентября 2018 10:38
уууу, зря эту новость выложили. Сейчас придут маънвияты и начнут талдычить как это все не соответствует нашему "национальному менталитету"
БХ 1 сентября 2018 11:46
Как это все не соответствует нашему менталитету
Ответ А.Аза 1 сентября 2018 12:18
Удивляюсь таким как вы Аза.Извините если что вы вроде мусульманка наверника узбечка а строете из себя европейку которой вы никогда не станете! Есть одна песня у гр."Каста" - На порядок выше,там есть такие слова ...Не забывай свои корни помни есть вещи на порядок выше...
Знайте что именно благодаря нашему как вы говорите "национальному менталитету" у нас почитают старших,остались традиции,обычаи у нас все еще рожают детей,остались целомудренные девушки и парни и т.д.
Есть в нашей стране "исключения" которым все не нравится и всем не довольны(властью,традициями,жизнью и т.д.) именно они "слабое звено".Нужно ценить и уважать наш менталитет,обычаи и традиции и быть патриотом своей страны! А в гостях уважать те обычаи,традиции и менталитет где ты находишься.
Мы все рады что наша соотечественица заняла почетное место мы желаем ей успехов!
А вам скажу если не нравится менталитет,традиции,обычаи нашего народа то езжайте туда где вы себя найдете.

P.s. С праздником всех жителей солнечного Узбекистана! Мира вам и добра!
Любите свою Родину где-бы вы не были! Цените и помните наш менталитет,обычаи и традиции!
Naemmeinnaem my name Favorite 1 сентября 2018 12:25
Пора привыкать. В конце концов мы светская страна. Надо помнить об этом.
Ваше имя 1 сентября 2018 13:16
Ответ А.Аза,
Все правильно сказал(а)!!!
Мдээ 1 сентября 2018 13:29
А.Аза как в воду глядел))) Экстрасенс))) От всей душой поздравляю Диану!
А. Аза 1 сентября 2018 15:37
Ответ А.Аза,
Во-первых, я не она, а он. Во-вторых, я действительно мусульманин и узбек. В-третьих, если вы не знаете, то есть Конституция, которую обязаны соблюдать все. А именно, ст. 12. В Республике Узбекистан общественная жизнь развивается на основе многообразия политических институтов, идеологий и мнений. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной. А также, ст. 61. Религиозные организации и объединения отделены от государства и равны перед законом. Из этого следует, что Узбекистан - это светское государство и вот всякие маънавияты и национальные менталитеты противоречат нашему Основному закону страны. А вам скажу, если не нравится Конституция и ее светские ценности, то езжайте туда где вы себя найдете.
P.s. С праздником всех жителей солнечного Узбекистана! Мира вам и добра!
Любите свою Родину где-бы вы не были! Уважайте наш Основной закон и его светские ценности.

И поздравляю от всей души нашу самую очаровательную и привлекательную Дианочку!!!!
Gofri 1 сентября 2018 18:24
Очень приятная новость!!! Молодчинка))
ismailoff 1 сентября 2018 21:55
А. Аза,
Лол " я не она а он " я вообще угораю

А. Аза,
Вы правы!!
Ответ А.Аза,
Я вот удивляюсь , кто вы такая чтобы кому то указыввть и учить где жить . Вы что всем тут заправляете ? , смотрю вы царь или царица !!!!
Лариса 1 сентября 2018 23:20
Защитники маьнавиата так яростно спорят и в один голос талдычат про элементарные моральные ценности - уважение к старшим, соблюдение национальных традиций, социальная помощь, отношение соседей друг другу и т.д. , как будто это пропагандируется только в нашей стране. Сразу лепятся ярлыки и указывают на дверь. По вашему мнению, если человек одел шорты или пошел в ночной клуб, то он уже не уважает старших. Однако есть много примеров того как человек , соблюдая все мусульманские обычаи, употребляет насвай и курит анашу совсем не в клубе а прямо на улице на глазах у детей, мусорит на улице. А эти лежачие полицейские, которых нигде в мире нет? Это прямое неуважение к соотечественникам.
Chocolate 1 сентября 2018 23:57
A. Aza всё правильно сказал
Татка 2 сентября 2018 10:15
Ответ А.Аза,
А что вы всех отправляете?!?
Недостатки есть, люди комменты пишут не для того чтобы тупо поворчать, а просто очень хочется устранить недочёты именно у себя на родине.
Нормальный человек всегда стремиться к совершенству, пытаясь устранить недостатки, это и есть прогресс
Н.М. 2 сентября 2018 13:00
Чем поливать грязью участниц конкурса из Узбекистана, пусть наши мусульмане хорошо научат своих дочек сестер что выкладывать обнаженные фото в интернет, плохо. Что спать с мужчинами без никяха плохо. Больше бесит когда у людей на стене написано МашАллах. Аллах Велик. А на самом деле все лицемеры. У меня все. Все добра
муслим 2 сентября 2018 17:28
я полюбил тебя Дианочка с первого взгляда, скоро пошлю калым и будешь мое третье женой.
Ал 4 сентября 2018 14:17
то: А.Аза. Люблю Ваши комментарии.
Дианочке и Азизе лайк, молодцы девочки!
олеся 4 сентября 2018 16:42
в Узбекистане очень красивые женщины
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Девушка из Узбекистана заняла 3 место на международном конкурсе красоты «Краса Вселенной - 2018»