EUR
9960.07
RUB
128.01
USD
8077.26
Сегодня:

New York Post: Трамп год не сможет работать в Белом доме. Почему?

New York Post: Трамп год не сможет работать в Белом доме. Почему?
 Ташкент - UPL.UZБывший главный политический советник экс-президента США Джорджа Буша-младшего Карл Роув считает, что Дональд Трамп в течение первого года своего президентского срока не сможет пользоваться для работы Овальным кабинетом (рабочим кабинетом президента США в Белом доме) из-за необходимости обновления системы безопасности, пишет газета New York Post.
 
 "Насколько я понимаю, в течение первого года своего президентского срока, (избранный – ред.) президент Трамп не получит (в свое распоряжение – ред.) Овальный кабинет", — приводит издание слова Роува, сказанные им в интервью телеканалу Fox News.
 
 Как пишет издание, действующий президент США Барак Обама мог отказаться от обновления системы безопасности в Овальном кабинете до конца своего президентского срока и решить передать это Трампу. По мнению Роува, избранный президент может быть вынужден в течение года работать в Административном офисе Эйзенхауэра, расположенном неподалеку от Белого дома.

 "Я полагаю, что большую часть первого года (Трамп – ред.) будет использовать бывший рабочий кабинет (37-ого президента США — ред.) Ричарда Никсона (в здании Административного офиса Эйзенхауэра — ред.)", — заявил Роув. По данным издания, именно в этом здании были сделаны некоторые записи, относящиеся к Уотергейтскому скандалу.
 
 Уотергейтский скандал разразился в 1972 году после задержания в отеле "Уотергейт" группы людей с подслушивающей аппаратурой. Расследование привело к вскрытию фактов многочисленных злоупотреблений администрации президента Ричарда Никсона, и стало поводом к его досрочному уходу с поста.
Подписаться
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » New York Post: Трамп год не сможет работать в Белом доме. Почему?