В ГУВД опровергли информацию о проведении рейдов против гомосексуалистов

В ГУВД опровергли информацию о проведении рейдов против гомосексуалистов
В ГУВД опровергли информацию о том, что ведомство якобы проводит рейды против гомосексуалистов. Заявление по этому поводу было сделано 14 сентября.

"Никаких рейдов в отношении гомосексуалистов не было и не будет. Информация о рейдах, которая появилась в некоторых СМИ является ложной", — заявили в ГУВД.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что в Ташкенте был убит 25-летний гомосексуалист.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. National 19 сентября 2019 21:17
    Dilsora,
    Спасибо вам.
  2. Ккк 17 сентября 2019 18:36
    Я отлично понимаю что есть закон о геях(бесоколбозлик). Но если они ничего не делают, в чём их вина? Вместо того чтобы разводить хайп вокруг этого инцидента, лучше подумайте о более важных делах.
  3. Hou hou 16 сентября 2019 23:06
    Азиз,
    Ты наверное, забыл ,что когда-то в Узбекистане существовали мальчики "бачи " как раз их использовали для гомосексуальных утех.
  4. usfahum 16 сентября 2019 15:57
    Чтобы сравнить с землей какую то страну или порабощать их жителей, сперва надо сделать так, чтобы как можно было максимум богохульства. У нас есть взятничество, казнокрадство, чиновничий безпредел, и т.д. не хватает мужеложества и детеубийства. Но кажись, долго ждать не будем...
  5. Анонимочка 16 сентября 2019 15:44
    Азиз,
    Внимательно перечитайте Конституцию и поймете, что Узбекистан ни какая не мусульманская страна, там четко и ясно написано: В УЗБЕКИСТАНЕ НИ ОДНА РЕЛИГИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УСТАВНЛЕНА В КАЧЕСТВЕ ГОСУДАСТВЕННОЙ
  6. Faryod 15 сентября 2019 21:50
    Анонимочка,
    Ох сколько лайков... - Астагфируллох !!!
    Сколько же Вас не родимых то здесь ?
  7. Interstellar 15 сентября 2019 19:28
    Андрей,
    Согласен на 100%! Как написал выше некто, они ЗАРАЗА. Их становится все больше и больше, потому что мужики стали слишком толерантными. Наука против них, религия против них, все кто с головой дружить против них! Мне стыдно что на этом сайте минусов больше у тех кто против этой заразы, в основном гейские читатели походу тут.
    Пропустите мой коммент.
  8. Раашан 15 сентября 2019 19:21
    Некто,
    Ты сначало, писать научись. Даже если, потому что у "запада", есть мозги. Они понимают, что не приведёт не к чему. И все мы равны, но судить кого либо. Это не наша обязанность, и не нам решать. Причём ты сыновья, если ты выбираешь судьбу своего сына. Не ты ли зараза? Убирая выбор своего сына, ты просто делаешь его человеческих прав. И запомни, у каждой личности, есть свой выбор.
  9. Interstellar 15 сентября 2019 19:21
    Анонимочка,
    "И кстати там люди друг друга не оскорбляют, а общаются очень доброжелательно и мило. А натуралы чё? Как животные себя ведут, друг друга убивают и режут."
    Мда, женская логика! Так иди к ним тогда. Что с молодыми людми происходить?!
    Тут в юпл смотрю защищающих гомосеков большинство, умом тронулись!!! "Они милые никого не трогают..." им нужен только с**с да?? Животные!!! Они ошибка природы, вредная мутация в генах! Вот кто они! Отец (мужчина), мать(женщина) и ребенок, вот нормальная семья в течении уже 100.000 лет!
  10. Тоха 15 сентября 2019 18:44
    друг,
    Гомосексуальность не возможно навязать. Это как цвет кожи, если ты таким родился, других вариантов у тебя нет. Поэтому вопреки парадов и их защите, количество не растёт (я о Европе) даже процент рождаемости лгбт в однополых семьях равен к проценту разнополых семей. Почему государство пресует их? Потому что на фоне не существующей проблемы, не обращают внимание на существующие проблемы.
  11. Дяденька 15 сентября 2019 17:54
    Советы по необходимым действиям в комментариях мало отличаются от реалий фашисткой Германии по отношению к тем же ненатуралам, евреям и цыганам. Забыли только концентрационные лагеря предложить и газовые камеры.
  12. Азиз 15 сентября 2019 17:40
    Анонимочка,
    Уважаемая анонимочка (или аноним). Не забывайте в какой стране вы живёте. Узбекистан является мусульманской страной, а в исламе лгбт не практикуется и является большим грехом. Если вы считаете это явление нормой, идите вы нахрен со своим нравом.
    P. S. Да я грубиян, потому что я натурал
  13. Родитель 15 сентября 2019 16:13
    Люди с нетрадиционной ориентацией были всегда. В советское время пытались их лечить, переориентировать. Но было бесполезно. Они есть такими рождённые и другие, которые приобрели. Первые - это сбой природы. А другие перенасытившиеся всем в жизни богачи или закомплексованные, имеющие проблемы люди. Вторые очень опасны тем, что они агитируют и пропагандируют ЛГБТ.
  14. 234 15 сентября 2019 15:38
    Сколько же в комментариях латентных парней так сказать. Всем нормальным людям все-равно на то, как и кто за свой квартирой чем занимаются. Но им нет, они прям думают о парнях с парнями. Это ненормально, чуваки. Лечитесь или признайтесь себе уже. Мне лично все-равно, лишь бы их свобода ограничивалась их личным пространством, а не моим. Но латентные гомофобы в комментариях прям так активно ненавидят геев, что аж думаешь что может они просто ревнуют других парней?
  15. Андрей 15 сентября 2019 14:45
    Всех пи...сов надо на учет в психоневрологическом диспансере поставить и отделить их от нормальных людей так же как алкоголиков и наркоманов.
  16. Dilsora 15 сентября 2019 14:39
    Почему то, как будто, последние время все и всё против законам религии ислама. Борода, многоженство, хиджаб итд.... суннам против очень жестокие законы выявляют. А то что харам наоборот приветствуются. Ворам, убийцам, насильщикам, гомосекам без оправданий надо наказовать по закону.
  17. друг 15 сентября 2019 13:29
    Да, такие люди есть, но это скорее исключение чем правило. Они всегда были и будут. Но навязывать это всем как вариант нормы неправильно. Они имеют право быть, они тоже люди, но иные. И открыто пропагандировать лгбт, в угоду кому то, а это именно так, это неправильно.
    Для большинства людей, это никогда не будет нормой. Да и в медицине это тоже всегда расценивалось как патология. А вот преследовать их не надо, но и отменять статьи против них тоже не надо. Потому что то что не запрещено, то разрешено. А нашим только дай волю- все заголубеем.
    Пусть живут, общаются. Они такими рождаются, но если они будут кого то к этому принуждать и навязывать свои интересы и образ существования-это надо пресекать, по всей строгости закона. По воле божьей были созданы женщины и мужчины, для того чтобы продолжать род человеческий. Все остальное-тупиковые ветви, не дающие потомства. Отсюда делайте выводы кто они, возможно ошибки природы, возможно наказание божье.
  18. Bugimen 15 сентября 2019 12:38
    Не знаю, как насчёт геев, никогда с ними не сталкивался, а вот пид*ра*зов у нас хватает
  19. Наблюдатель 15 сентября 2019 11:51
    А даже если и отлов, почему бы и да? Есть закон, имеют право. Если у нас по улицам начнут ходить и демонстрировать свою ориентацию - как объяснять детям? Они ведь все впитывают как губка... Может такими темпами и до парада недалеко?
  20. Кимран 15 сентября 2019 11:42
    Некто,
    А ты судя по всему тоже больной , раз проявляешь такую агрессию ко всем?) Или такой тип людей тебя как то задел в прошлом ?)))
  21. пользователь в сети 15 сентября 2019 10:50
    Что-то не нравится мне, эта розово-голубая толерантность((
  22. Иззат 15 сентября 2019 09:54
    А надо бы!!!
    Смысле есть закон а на нарушителей нет и не будет рейдов?
  23. Некто 15 сентября 2019 09:44
    Государство не может боротся с ними потаму что запод не позваляет. А мы должны боротся с этой заразой. Если вы считаете это болезьню то клиптомания,педофилия,маньяки тоже больные. И вред обществу они наносят октивна рекламируя попалняют свой ряды. А мы своей лояльностью им помагаем. Если вы поддерживаете их то представте своего сыночка в их рядах.
  24. Гость 15 сентября 2019 09:08
    А зачем рейды проводить, самим себе что ли?
  25. Надира 15 сентября 2019 09:06
    Не нужная не интересная новость. Лучше бы были приняты адекватные нужные меры в отношении их, но тем не менее гуманные ( привлечение психологиов, выявление причин их становления, учёт и содействие их выезду в зарубеж конечно же по желанию и пр.)
  26. Камила 15 сентября 2019 09:01
    Ну канешно, как против самих себя рейды устраивать ?!
  27. usfahum 15 сентября 2019 08:24
    Да, рейды против геев не было и не будет. А вот рейды против пратков и бороды проводятся чутт ли не с 1924г и будут дальше проводиться. Как никак, установка Дзержинского, и она очень устойчива к политическим переменам, даже независимости.
  28. Mal 15 сентября 2019 07:26
    После того случая наверное
  29. Налогоплатильщик 15 сентября 2019 07:22
    Уважаемые сотрудники UPL что то подозрительно часто вы о гомосексуалистах пишете, по моему вы к ним не равнодушны (именно сотрудники а не сотрудницы).
  30. Алишер 15 сентября 2019 06:59
    А надо провести рейды,задержать на месте с поличным
  31. Анонимочка 15 сентября 2019 02:00
    Всмысле ложная информация? А то что дома их отлавливаете это тоже ложь?
    Кстати, лично я с моей тягой к информации выяснила и платформы где общаются люди с нетрадиционной ориентацией, и то что у нас в стране ооооочень много геев, а так же то что подавляющее большинство кстати с бородой)))
    И кстати там люди друг друга не оскорбляют, а общаются очень доброжелательно и мило. А натуралы чё? Как животные себя ведут, друг друга убивают и режут. Я не пропагандирую ЛГБТ . Упаси меня бог, но пересмотрела многие взгляды по отношению к ним. Они не лезут нарожон, они спокойно живут и просто хотят быть любимыми, а те кто их преследует и обижает это нелюди.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Узбекистане инспекторам ДПС запретили увозить автомобили на штрафстоянку при отсутствии страховки

В Узбекистане инспекторам ДПС запретили увозить автомобили на штрафстоянку при отсутствии страховки. Об этом сообщает корреспондент UPL....
Сегодня, 12:26

Скончался депутат НДПУ

Скончался депутат Народно-демократической партии Узбекистана Алишер Алимов. Об этом сообщает издание «Машъал». Алимов являлся депутатом...
Сегодня, 11:03
10

В Андижанской области грузовик насмерть сбил двух девочек и врезался в дом

В Андижанской области грузовик насмерть сбил двух девочек и врезался в дом. Об этом сообщают правоохранительные органы. Инцидент произошел...
Сегодня, 10:49
9

Впервые вуз Узбекистана откроет свой филиал за рубежом

Впервые вуз Узбекистана откроет свой филиал за рубежом. Об этом сообщают СМИ. Филиал Бухарского медицинского института откроется в Индии....
Сегодня, 10:31
11

В Узбекистане коронавирус выявили еще у 190 человек

В Узбекистане коронавирус выявили еще у 190 человек. Об этом сообщает Минздрав. Вирус обнаружили: В Ташкенте — 120 В Наманганской области...
Сегодня, 10:20
1
Новости Узбекистана » Политика » В ГУВД опровергли информацию о проведении рейдов против гомосексуалистов