Сегодня:

Азимов не полетел в Таджикистан...

Азимов не полетел в Таджикистан...
 Ташкент - UPL.UZ. Визит правительственной делегации Узбекистана во главе с вице-премьером правительства страны Рустамом Азимовым переносится на 27 декабря
 
 Источник в правительстве Таджикистана не исключил, что перенос приезда узбекской делегации в Душанбе связан с отсутствием в стране президента Эмомали Рахмона, который находится в Санкт-Петербурге на внеочередной сессии Совета ОДКБ. Об этом сообщает «Азия плюс».
 
 Напомним, что сегодня в Душанбе должна была состояться встреча между правительственными делегациями Узбекистана и Таджикистана. Предстояло обсудить экономическое взаимодействие. Так, стороны могли бы подписать документы об отмене или смягчении визового режима, возобновлении транспортного сообщения.
 
 "Запланировано, что 28 декабря президент примет в Душанбе главу узбекской правительственной делегации Рустама Азимова", - отметил источник.
 
 Также было отмечено, что будет объявлена точная дата открытия авиарейсов, соединяющих столицы двух государства, а также оглашена стоимость авиабилетов. 
 
 Напомним, в конце ноября Таджикистан и Узбекистан договорились об открытии авиасообщения между двумя столицами в начале будущего года.

Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Азимов не полетел в Таджикистан...