Сегодня:

Атамбаев: Ко мне пришли его представители и предложили 20 млн долларов за то, чтобы я поддержал Бабанова

Атамбаев: Ко мне пришли его представители и предложили 20 млн долларов за то, чтобы я поддержал Бабанова

Ташкент - UPL.UZ. 

 

 

 У главы государства спросили, почему его мнение насчет Бабанова внезапно изменилось, ведь не так давно он говорил, что поддержал бы его кандидатуру, если бы партия СДПК не выдвинула своего кандидата.

 «В Бабанове я видел президента Кыргызстана. Я его знаю с 2005 года. Наши жены дружили как сестры. Когда я стал премьер-министром, он из моего дома не выходил, а когда я ушел с поста, он сразу пропал и до 2010 года не объявлялся. В 2010 году Бабанов опять вернулся. Он умеет обаять красивыми словами. Я много раз ему помогал. Он просил меня помочь ему с реструктуризацией долга в 15 млрд в России. И я ему помог. И это не единственный раз. Я его часто прикрывал. Даже в этом году Бабанов чуть ли не каждый день бывал у нас дома. Мы кушали его малину и клубнику с его хозяйства близ города», - заявил президент.

 Как он рассказал, у него поменялось мнение, когда он увидел, что он поливает его грязью.

 «Ко мне даже пришли его представители, один иностранный гражданин и предложил 20 млн долларов за то, чтобы я поддержал Бабанова. Я сказал, что есть вещи, которые не продаются. Слава богу, я смог разглядеть личико Бабанова. Мне и тот же покойный Темир Джумакадыров не раз говорил, что он многих «кидал» и вас когда-нибудь «кинет»», - сказал Атамбаев.

 Президент признался, что он доверчивый и часто становится жертвой чьей-либо лжи. «Я часто обманываюсь, не буду скрывать. За каждое слово я готов ответить и в суде, и перед Богом. Я сам этого «бабанчика» прикрывал, не буду скрывать. Но я человек, которого легко обмануть. Меня много раз предавали, но я прощал. Однако я не позволю топтать себя и свою страну», - сказал Атамбаев.

 

Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Атамбаев: Ко мне пришли его представители и предложили 20 млн долларов за то, чтобы я поддержал Бабанова