Сегодня:

О чем говорил Камилов в Испании?

О чем говорил Камилов в Испании?
   Ташкент - UPL.UZ.   

 
14 ноября главы МИД Узбекистана и Испании Абдулазиз Камилов и Альфонсо Дастис подписали Соглашение о воздушном сообщении и о международных автомобильных перевозках между двумя странами.
 

Подписание документов состоялось в ходе встречи глав внешнеполитических ведомств в Мадриде, сообщает пресс-служба МИД РУз.

 

Также, во время переговоров был обсужден широкий круг вопросов межгосударственных связей, уделив основное внимание перспективным направлениям углубления сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других сферах, рассмотрели взаимодействие в форматах «Узбекистан – Европейский союз», «Центральная Азия – ЕС», состоялся обмен мнениями по актуальным международным проблемам.

 

В беседе была подтверждена готовность к дипломатической поддержке установления и расширения прямых бизнес-контактов между деловыми кругами Узбекистана и Испании, так как рост взаимного товарооборота, реализация совместных производственных и иных проектов в одинаковой степени выгодны обеим сторонам.

 

На встрече были также рассмотрены вопросы развития туристических обменов.

 

После завершения переговоров министры подписали Соглашение между Узбекистаном и Испанией о воздушном сообщении и Соглашение между Правительством Узбекистана и Испании о международных автомобильных перевозках.


Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » О чем говорил Камилов в Испании?