Сегодня:

Рамзану Кадырову понравился указ, который подписал Шавкат Мирзиёев

Рамзану Кадырову понравился указ, который подписал Шавкат Мирзиёев
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей официальной странице в Instagram прокомментировал подписанный президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым указа о создании в республике Исламской Академии.

По словам Кадырова, это очень символично, что решение принято в день, когда начинается второй год президентства Шавката Мирзиёева.

"Я счастлив, что познакомился с великим политическим деятелем исламского мира Шавкатом Мирамоновичем, который имеет опыт, волю, мудрость, искреннее стремление превратить свою страну в процветающий край. Он тринадцать лет возглавлял правительство, знает экономику, знает все проблемы страны и пути их решения. Самое главное — Мирзиёев любит свой народ, своё Отечество, готов отдать все силы и знания, чтобы вернуть Узбекистану былую славу и могущество", — подчеркнул в своем посте Кадыров.

Глава Чечни отметил, что во время визита в Узбекистан… он почувствовал, что Шавкат Мирзиёев намерен особое внимание уделять сохранению памятников исламской цивилизации и святынь, являющихся достоянием всего мусульманского мира. Кроме того, молодежь получила возможность получать глубокие знания по исламу.

Подъем духа узбекского народа чувствуется во всём — в экономике, социальной сфере, спорте, литературе, искусстве! Я уверен, что отношения между нашими странами и народами с каждым днём будут расширяться и крепнуть!", — заключил Рамзан Кадыров.

Также руководитель Чеченской Республики поздравил Шавката Мирзиёева с первой годовщиной вступления в должность президента Узбекистана и пожелал ему крепкого здоровья и благополучия.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Рамзану Кадырову понравился указ, который подписал Шавкат Мирзиёев