Сегодня:

Шавкат Мирзиёев принял торага (спикера) Жогорку Кенеша Кыргызстана Дастанбека Джумабекова

Шавкат Мирзиёев принял торага (спикера) Жогорку Кенеша Кыргызстана Дастанбека Джумабекова
В ходе встречи особое внимание было уделено вопросам дальнейшего расширения сотрудничества по линии парламентов Узбекистана и Кыргызстана.

С глубоким удовлетворением отмечено проведение совместных мероприятий в рамках практической реализации договорённостей и соглашений, принятых в ходе визитов на высшем уровне, в том числе подписанного Меморандума между Олий Мажлисом Республики Узбекистан и Жогорку Кенешем Кыргызской Республики.

Подчеркнута важность регулярных контактов и системного взаимодействия, с использованием потенциала действующих механизмов межпарламентского взаимодействия.

Торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков выразил искреннюю признательность Президенту за тёплый приём и содержательную беседу.

Гость дал высокую оценку осуществляемому в республике новому этапу структурных преобразований и реформ во всех сферах, в том числе усилению роли парламента и гражданского общества.

Он заверил о готовности к активной совместной работе в целях дальнейшего развития и укрепления отношений дружбы, добрососедства и стратегического партнёрства между Узбекистаном и Кыргызстаном.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Шавкат Мирзиёев принял торага (спикера) Жогорку Кенеша Кыргызстана Дастанбека Джумабекова