EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Шавкат Мирзиёев раздумывает большие реформы, которые сильно изменят нашу жизнь. О том, что поменяется вскоре...

Шавкат Мирзиёев раздумывает большие реформы, которые сильно изменят нашу жизнь. О том, что поменяется вскоре...
    

Ташкент - UPL.UZ. 

      Подпишись на наш телеграм и будь в курсе всех новостей: UPL_Telegram
 Шавкат Мирзиёев раздумывает большие реформы. О том, что изменится вскоре... Стоит отметить, что за этот год много проблем было решено именно благодаря реформам Шавката Миромоновича, но и он ведь человек и даже с такой активностью, он тоже не успевает сделать все и сразу. Считаем, что необходимо дать нашему Президенту время. 

 Мы верим, что Шавкат Миромонович сможет добиться своих целей и планов. Народ Узбекистана готов ждать и терпеть любые трудности. 
 
 Что необходимо сделать для того, чтобы жизнь народа улучшилось? Мирзиёев знает ответ на этот вопрос и ныне он старается, чтобы улучшить жизнь обычных жителей. Слова Президента подтверждают все это..
 
1

 Мирзиёев сказал, что отныне зарплаты будут больше 800 тысяч сумов. Мирзиёев заявил, что невозможно жить на маленькие зарплаты и он поднимет всем зарплаты, пенсии и пособия... 
 
 Мирзиёев: "Многие талантливые ребята работавшие в "Камолоте" перешли на другие работы. Конечно же никто не будет работать на зарплату 800 тысяч сумов, надо это исправлять"
 
 Также Мирзиёев во время многих встреч пообещал гражданам, что повысит зарплаты всем и улучшит жизненные условия. Президент заявлял, что через два года многое изменится, что эти два года решающие для нас. Также Президент говорил, что все его реформы направлены на то, чтобы народ жил в хороших условиях. 
 
2

 Мирзиёев: "Наши люди подметают улицы в зарубежных странах за гроши, их надо вернуть. Наши люди ради 200-300 долларов работают в зарубежных странах, там они теряют здоровье, пора все это остановить. Мы создадим центр по поддержки наших граждан в зарубежных странах, мы не можем оставить наших людей там на произвол судьбы. Необходимо разработать все механизмы Министерству иностранных дел Узбекистана..."
 
3

 Во время своих выступлений не раз Президент говорил о том, что сделает все возможное для того, чтобы вернуть граждан уехавших в другие страны в поисках лучшей жизни на Родины. Мирзиёев отмечал, что большинство граждан уехали из за денег, но если показать им, что они могут зарабатывать эти же деньги в Узбекистане они все вернутся.
 
 Мирзиёев: "Если скажем им что дадим кредит, уверен вернутся! Если скажем им, что тут есть работа, уверен вернутся! Если скажем им, что тут текстиль, что тут производство все вернутся назад. В Узбекистане будут зарабатывать больше чем в России и тогда точно все вернутся" 
 
4

 Мирзиёев: "Посмотрите на машину прокурора, посмотрите на их дом! Как они все это купили? Они что атом реактор изобрели? Именно по этой причине я не могу терпеть прокуроров. Они выходили из всех рамок, но отныне будут работать только те, кто справедливо трудятся"  

5

 Государство выделит главе сектора жильё в данном районе. Каждый руководитель будет жить и дышать тем же воздухом, что и народ: если нет света, то будут жить без света, если нет дорог – то без дорог, и если нет воды – то без воды. Пусть каждый руководитель своими глазами увидит и почувствует подорожание цены на хлеб, мясо, безответственность на базарах", - отметил Президент.

  Глава государства также подчеркнул, что, несмотря на то, что данная система может кому-то не понравится, она будет реализована, так как больше нет других мер. Возможно после слов Президента цену снизятся... 

Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Шавкат Мирзиёев раздумывает большие реформы, которые сильно изменят нашу жизнь. О том, что поменяется вскоре...