EUR
9899.64
RUB
131.84
USD
8068.17
Сегодня:

Почему Мирзиёев провел военное учение в Самарканде? Что увидел Президент?

Почему Мирзиёев провел военное учение в Самарканде? Что увидел Президент?
   

Ташкент - UPL.UZ. 

              Подпишись на наш телеграм и будь в курсе всех новостей: UPL_Telegram
 Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Шавкат Мирзиёев 28 августа наблюдал за оперативно-тактическими учениями, проведенными на учебно-полевом полигоне "Каттакургон" согласно плану боевой подготовки войск Юго-Западного особого военного округа.
 
 На данном учебно-полевом полигоне войсками Министерства обороны были продемонстрированы шесть эпизодов взаимосвязанных боевых действий по отпору и уничтожению вражеской угрозы и три отдельных эпизода. Защитники Родины успешно выполнили все задания, сообщает УзА.

 Глава нашего государства побеседовал с военными специалистами. Было обращено внимание на вопросы всесторонней поддержки военнослужащих, улучшения условий их службы и жизни, повышения знаний и духовности. Шавкат Мирзиёев отметил необходимость создания отдельной структуры, занимающейся материально-техническим обеспечением нашей национальной армии. 

 Президент нашей страны ознакомился с применяемыми в войсках Министерства обороны военной техникой и оружием, то есть броневой техникой, артиллерийским вооружением, автомобилями в мотострелковых подразделениях, средствами разведки и связи. 
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Почему Мирзиёев провел военное учение в Самарканде? Что увидел Президент?