Сегодня:

Президент Шавкат Мирзиёев и Узбекистан попали в Forbes. Какие факты приводит издание?

Президент Шавкат Мирзиёев и Узбекистан попали в Forbes. Какие факты приводит издание?

  Ташкент - UPL.UZ.

  Подпишись на наш телеграм и будь в курсе всех новостей: UPL_Telegram 

 

 14 сентября издание Forbes  опубликовал статью о деятельности Президента Шавката Мирзиёева и об изменениях в Узбекистане.


 Благодаря Шелковому пути Китая сегодня Евразия превратилась в одну из самых горячих точек планеты. Одна из самых больших стран региона Узбекистан ныне укрепляет свою национальную валюту. Старания Республики даже заметили  в Bloomberg. 


 Издание приводит слова директора программы "Шелковый путь" при институте Центральная Азии и Кавказа Сванты Корнела который отметил, что приятно удивлен Мирзиёевым. Эксперт подчеркнул, что Узбекистан укрепляет свои позиции в мировой арене.

 

 Также издание отмечало, что Мирзиёев очень активен и уже за несколько месяцев своего Президентства успел побывать во многих странах мира. Говорилось также о том, что наша Родина укрепляет дружеские отношения с соседями. 

 

 Мысли вслух от UPL: Мы взяли самые приятные слова в адрес Узбекистана. Статья очень большая и там много спорных моментов, но мы решили, что наши читатели хотели бы прочитать самое приятное о своей Родине...

Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Президент Шавкат Мирзиёев и Узбекистан попали в Forbes. Какие факты приводит издание?