Сегодня:

Вся Европа, Азия, Россия и США удивлены неожиданным реформам Мирзиёева...

Вся Европа, Азия, Россия и США удивлены неожиданным реформам Мирзиёева...
Ташкент - UPL.UZ. 
              Подпишись на наш телеграм и будь в курсе всех новостей: UPL_Telegram   
  Вся Европа, Азия, Россия и США удивлены неожиданным реформам Мирзиёева... 
 
 Ныне реформы Мирзиёева обсуждают во всем мире, весь мир приятно удивлен. Шавкат Миромонович делает большие шаги во благо будущему нашей Родины.
 
 Путин:

 За прошедшие годы российско-узбекские связи вышли на уровень стратегического партнерства. Активно развивается содержательный политический диалог, продуктивное сотрудничество в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарной и других областях. Наши страны эффективно взаимодействуют в решении актуальных проблем региональной и международной повестки дня. 

 Уверен, что совместными усилиями мы с Шавкатом Мирзиёевым обеспечим дальнейшее наращивание всего комплекса двусторонних отношений на благо дружественных народов России и Узбекистана, в интересах укрепления мира, безопасности и стабильности в Центральной Азии.
 
 Трамп: 
 
 "Я рад видеть прогресс и осуществляемые вами реформы во многих сферах жизни республики с момента вашего избрания президентом Республики Узбекистан" — , говорил Трамп в адрес Мирзиёева.
 
 Си Цзиньпин:

 Я уделяю большое внимание развитию китайско-узбекских отношений, готов, поддерживая тесные контакты с Шавкатом Мирзиёевым, прилагать общие усилия по продвижению китайско-узбекских отношений всестороннего стратегического партнерства и открытию новых путей для будущего во благо наших стран и народов.
 
 Эрдоган:

 Уверен, что совместными шагами по развитию двусторонних связей мы с Шавкатом Мирзиёевым поднимем наше сотрудничество на еще более высокий уровень, служащий интересам наших братских народов.
 
 Назарбаев: 
 
 Уверен, что с приходом Шавката Мирзиёева продолжатся масштабные преобразования, способствующие укреплению стабильности и безопасности в братском нам Узбекистане. 

 Бердымухамедов: 
 
 Мы с Шавкатом Миромоновичем будем работать во благо нашим народам. Узбекистан и Туркменистан братские народы которые долгие годы жили с одной целью. Мы будем дальше развивать наши отношения.
 
 Атамбаев:
 
 Шавкат Миромонович за несколько месяцев своего Президентства сделал очень большие изменения в Узбекистане. Сегодня благодаря его усилиям мы смогли сделать исторический прорыв. Этого прорыва наши народы ждали почти 20 лет. Могу с уверенностью заявить, что Шавкат Миромонович изменил всю обстановку во всем регионе Центральной Азии. 
 
 Меркель:
 
 Федеральное правительство Германии готово в качестве партнера Республики Узбекистан поддерживать ее в реализации Стратегии действий по развитию страны в 2017-2021 годах, направленной на усиление полномочий парламента, либерализацию экономики и реформирование правовой системы. Вы также можете быть уверены в поддержке Германией дальнейшего развития дружеских, добрососедских отношений со странами региона, определенного Шавкатом Мирзиёевым в качестве приоритетного направления внешней политики.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Вся Европа, Азия, Россия и США удивлены неожиданным реформам Мирзиёева...