EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Предложение Мирзиёева приняли во всем мире: Инициатива Президента бурно обсуждается во всех странах мира...

Предложение Мирзиёева приняли во всем мире: Инициатива Президента бурно обсуждается во всех странах мира...
   Ташкент - UPL.UZ.  
 
 Узбекистан инициировал международную конференцию по укреплению семьи. Такое предложение выдвинул президент республики Шавкат Мирзиёев, выступая на прошедшем в Сочи заседании Совета глав государств СНГ. 
 
 Узбекистан собирается организовать в 2018 году международную конференцию, посвященную роли махалли в укреплении семьи и воспитании подрастающего поколения. 
 
 "В целях обмена опытом в этой важной сфере предлагаем организовать в следующем году в Узбекистане международную конференцию "О роли органов самоуправления в укреплении семьи и воспитании подрастающего поколения", — сказал глава республики Шавкат Мирзиёев в ходе прошедшего в Сочи заседания Совета глав государств СНГ.

 По мнению Мирзиёева, вопросы поддержки института семьи и традиционных семейных ценностей весьма актуальны в настоящее время. Также его идею поддержали главы других государств. 

 "В современных условиях глобализации мы не должны забывать об истинных, фундаментальных ценностях, которые составляют основу любого государства и общества. Именно в семье подрастающее поколение получает духовно-нравственное воспитание, учится быть ответственным и небезразличным", — заметил президент.
 
 Стоит отметить, что Мирзиёев выдвигал почти такое же предложение во время выступления в ООН. Президент отмечал, что необходимо взять в контроль молодое поколение и показать им правильный путь. Предложение нашего Президента поддерживают во всем мире. Ныне в ООН озадачены тем, чтобы воплотить в жизнь актуальные предложения Президентов и ведущих политиков, среди которых предложение нашего Президента актуальней... 

Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Предложение Мирзиёева приняли во всем мире: Инициатива Президента бурно обсуждается во всех странах мира...