EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

О чем говорили Кадыров и Мирзиёев на встрече в Ташкенте?

О чем говорили Кадыров и Мирзиёев на встрече в Ташкенте?
  Ташкент - UPL.UZ.  
 

 

 Сегодня, 16 октября, Президент Шавкат Мирзиёев принял главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, прибывшего в Узбекистан с рабочим визитом.
 

 На встрече были обсуждены перспективы дальнейшего развития двустороннего сотрудничества Узбекистана с Чечней. Особое внимание было уделено вопросам увеличения объемов и расширения номенклатуры взаимной торговли, реализации совместных программ и проектов в экономической и культурно-гуманитарной сферах, сообщается на сайте главы Узбекистана.

 

 Глава Чечни искренне поблагодарил Президента Узбекистана за оказанный теплый прием и организацию визита в Узбекистан с целью посещения исторических центров исламской цивилизации, где проходил обучение его отец – Ахмат-Хаджи Кадыров.

 

 Рамзан Кадыров выразил глубокое почтение многонациональному народу Узбекистана, а также высоко оценил проводимую политику и международные инициативы Президента Шавката Мирзиёева в сфере укрепления межнационального согласия и религиозной толерантности, а также продвижения подлинно гуманистической сути ислама.

 

 В заключение Рамзан Кадыров подчеркнул свою готовность активно участвовать в развитии и укреплении взаимовыгодных и многоплановых связей между двумя странами.

Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » О чем говорили Кадыров и Мирзиёев на встрече в Ташкенте?