EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Мирзиёев: "В какой бы регион я ни выезжал, я всегда повторяю одну истину..."

Мирзиёев: "В какой бы регион я ни выезжал, я всегда повторяю одну истину..."
  Ташкент - UPL.UZ.   

 
9 ноября 2017 года состоялась внеочередная сессия Самаркандского областного Кенгаша народных депутатов. На ней выступил Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев. 

В какой бы регион я ни выезжал, я всегда повторяю одну истину: если народ будет доволен нашей работой, то наш труд будет продуктивным, результативным, сказал Шавкат Мирзиёев. Удовлетворенность людей жизнью - это самая высшая оценка нашей деятельности. 
 
Еще один важный аспект: все эти проекты инициированы предпринимателями и осуществляются за счет их собственных средств. Мы им содействуем лишь финансированием и выдачей разрешения, созданием благоприятных условий, сказал глава нашего государства. Я не устану повторять слова о том, что нужно славить предпринимателя, который за счет собственных средств, благодаря своей смекалке и предприимчивости создал хотя бы 2-3 рабочих места. Только в Самарканде открывается множество предприятий, создаются тысячи рабочих мест, за что я хочу искренне поблагодарить всех представителей сферы малого бизнеса и частного предпринимательства. 
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Мирзиёев: "В какой бы регион я ни выезжал, я всегда повторяю одну истину..."