EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Шавкат Мирзиёев: Каждый 10 дней я лично буду заниматься этим вопросом. Какой вопрос будет рассматривать Президент?

Шавкат Мирзиёев: Каждый 10 дней я лично буду заниматься этим вопросом. Какой вопрос будет рассматривать Президент?
 Ташкент - UPL.UZ.   

 
28 октября, Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом международного делового центра "Tashkent City". Тогда Президент нашей страны сказал, что сам лично будет контролировать все.
 

Площадь современного комплекса, который будет размещен между улицами А.Навои, Олмазор, И.Каримова и Фурката, составит 80 гектаров. 

 

В соответствии с проектом на территории Tashkent City будут построены бизнес-центры, торговые комплексы, гостиницы, офисы, конгресс-холл, выставочные залы, современные многоэтажные жилые дома, рестораны, созданы искусственное озеро и фонтаны, социальные и другие объекты. 

 

В настоящее время осуществляется работа по подготовке территории к строительству. К проектированию и строительству центра привлекаются ведущие отечественные и зарубежные проектные институты, иностранные инвесторы. 

 

Глава нашего государства на строительном участке ознакомился с проектами и планами современного центра. Обсуждены задачи, стоящие перед заказчиками и строителями, организационные и финансовые вопросы. Даны поручения по совершенствованию проектов и осуществлению строительных работ в назначенные сроки.

 

"Это тот самый объект, который поможет нам заявить о себе мировому сообществу своими первыми шагами в архитектуре строительство! Каждый 10 дней я сам лично буду заниматься этим вопросом. Ташкенту нужна новизна,  нужны такие объекты", — говорил Мирзиёев. 

Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Шавкат Мирзиёев: Каждый 10 дней я лично буду заниматься этим вопросом. Какой вопрос будет рассматривать Президент?