Сегодня:

Что увидел Мирзиёев в Сергелийском районе?

Что увидел Мирзиёев в Сергелийском районе?
  Ташкент - UPL.UZ.   

   
Глава нашего государства Шавкат Мирзиёев в ходе встречи с избирателями города Ташкента уделял особое внимание жилищной проблеме в нашей столице, в частности, отмечалось, что принята совершенно новая программа, в соответствии с которой в течение 5 лет в каждом районе столицы будут построены по 20, всего более 200 7- и 9-этажных домов, новые жилые массивы будут обеспечены всей необходимой социальной инфраструктурой, подключены к инженерным сетям, прилегающая территория будет благоустроена. 

Работа по исполнению намеченной программы была организована в кратчайшие сроки и с высокими темпами. В Сергелийском районе столицы уже создан подобный жилой массив. 

Строительство новых многоэтажных жилых домов, начатое в начале текущего года в соответствии с постановлением главы нашего государства "О мерах по реализации Программы по строительству и реконструкции доступных многоквартирных домов в городах на 2017-2020 годы" от 22 ноября 2016 года, сегодня полностью завершено. 

Глава нашего государства за прошедший период несколько раз знакомился с ходом строительных работ, давал необходимые поручения. 

Президент нашей страны Шавкат Мирзиёев 17 ноября осмотрел на месте эти новостройки. 
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Что увидел Мирзиёев в Сергелийском районе?