EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Жители Сергилийского района встретили Шавката Мирзиёева со слезами на глазах

Жители Сергилийского района встретили Шавката Мирзиёева со слезами на глазах
Жители Сергилийского района встретили Шавката Мирзиёева со слезами на глазах. Президент говорил с каждым по отдельности.

Сегодня, 17 ноября, Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев посетил Сергелийский район Ташкента. Президент гостил у нескольких обычными жителей новых домов и поздравил их с новосельем.

Репортаж от UPL


"Мы 14 лет жили в арендованных квартирах с больным ребенком, это было очень тяжело. Спасибо вам большое за то, что помогли нам с квартирой, мы всю жизнь будем благодарны вам", — начала разговор со слезами хозяйка квартиры.

"Вас все устраивает в квартире? Как вам удобства? Или же что то необходимо поменять?", — отметил Президент.

"Мы очень счастливы. Мои дети очень рады, у них появились компьютеры и все удобства. Обо всем этом мы раньше даже и не мечтали. Мы никак не смогли бы все это купить, все это подарки Президента", — сказала хозяйка.

"Я сам долгие годы жил в арендованных квартирах. 14 лет жить в аренде... Это очень сложно, я вас понимаю. Я все это сам видел, поэтому я хочу сделать все, чтобы у обычных людей были красивые дома, хорошие условия. Ваш сын дай бог поправится. Мы сделаем все, чтобы народ жил хорошо. Поздравляю вас с новосельем", — заявил Мирзиёев.

После Президент отправился для диалога с жителями другого квартала. Президент во время диалога отметил, что за этот год сделаны большие работы, но на этом работы не остановятся и все это будет и дальше продолжаться.

"Если бы год назад, кто-то сказал бы, что в Сергелийском районе будут такие дома, кто бы поверил? Слава богу мы идем вперед. Мир меняется, куда бы мы не шли в первую очередь интересы нашей страны ставим в самый вверх. Люди должны работать спокойно, люди должны чувствовать комфорт. Народ должен быть доволен. Все наши реформы направлены на то, чтобы улучшить жизнь нашего народа. Все указы и постановления выходят из чистого сердца. В первую очередь безопасность, медицина и условия жизни. Люди на улицах должны ходить со спокойной душой, доктор должен ходить по домам, чтобы не лечить, а предотвратить болезнь.", — начал разговор Президент.

"Когда вы первый раз посетили наш район был диалог с народом и я там присутствовал. Я помню, как вы сказали, что за небольшой срок измените наш район и вы сдержали свое слово. За 10 месяцев район изменился до неузнаваемости. После вашего первого визита построили нормальные дороги. Мы наконец-то увидели работы строительства метро. У многих родителей нет возможности купить детям квартиры, но благодаря вам они теперь могут. Вы по-настоящему как отец народа помогли своим детям. Все довольны.", — отметил житель района.

"В одном доме жили 10 семей. Нас было 19 человек. Представляете в одном доме... Но благодаря вам приобрести квартиру стало реально и мы купили. Это дальновидная политика. У меня 10 внуков, у меня много детей от имени всей семьи я хочу поблагодарить вас. Мои дети благодаря вам счастливы и я счастлива. Я горжусь тем, что родилась тут, горжусь тем, что у нас такой хороший Президент", со слезами сказала жительница района.

"Мой ребенок ходит в школу, ребенок каждый день приходит и говорит: мам у нас в школе большие изменения, у нас новые учебные принадлежности, новые компьютеры и новые технологии. Я как мама счастлива, что мой ребенок растет в таких условиях. Спасибо вам Шавкат Миромонович", — отметила жительница района.

"Наши дети должны читать. Это наше будущее! Мы должны детям говорить, что раньше когда мы были молодыми таких условий не было! Надо ценить, то что есть. Дети должны расти в хороших условиях.", — отметил Президент.

Мысли вслух от UPL

Стоит отметить, что слова обычных жителей шли от чистого сердца, народ района встретил Президента со слезами. Многие ждали этих дней. 14 лет ждали шанса, чтобы приобрести квартиру. Народ верит и надеется на своего Президента. Шавкат Мирзиёев говорил с каждым по отдельности. Это тот самый диалог с народом, который идет от души...

Фахрулло Хамидуллаев.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Жители Сергилийского района встретили Шавката Мирзиёева со слезами на глазах