EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Мирзиёев: Почему сам лично хожу? Хочу узнать настроение народа, не переживайте, это только начало, жизнь людей улучшиться

Мирзиёев: Почему сам лично хожу? Хочу узнать настроение народа, не переживайте, это только начало, жизнь людей улучшиться
  Ташкент - UPL.UZ.   

   
17 ноября, Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев посетил Сергелийский район Ташкента. Президент гостил у нескольких обычными жителей новых домов и поздравил их с новосельем. 
 
"Мы 14 лет жили в арендованных квартирах с больным ребенком, это было очень тяжело. Спасибо вам большое за то, что помогли нам с квартирой, мы всю жизнь будем благодарны вам", — начала разговор со слезами хозяйка квартиры.
 
"Вас все устраивает в квартире? Как вам удобства? Или же что то необходимо поменять? Почему я сам лично хожу? Я хочу узнать настроение народа, не переживайте все только началось, жизнь обычных людей улучшиться ", — отметил Президент.  
 
"Мы очень счастливы. Мои дети очень рады, у них появились компьютеры и все удобства. Обо всем этом мы раньше даже и не мечтали. Мы никак не смогли бы все это купить, все это подарки Президента", — сказала хозяйка.
 
"Я сам долгие годы жил в арендованных квартирах. 14 лет жить в аренде... Это очень сложно, я вас понимаю. Я все это сам видел, поэтому я хочу сделать все, чтобы у обычных людей были красивые дома, хорошие условия. Ваш сын дай бог поправится. Мы сделаем все, чтобы народ жил хорошо. Поздравляю вас с новосельем", — заявил Мирзиёев.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Мирзиёев: Почему сам лично хожу? Хочу узнать настроение народа, не переживайте, это только начало, жизнь людей улучшиться