EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

А вы знали, что второй ребенок Мирзиёева вместе с семьей жили в Кореи и что внук Президента родился там?

А вы знали, что второй ребенок Мирзиёева вместе с семьей жили в Кореи и что внук Президента родился там?

    Ташкент - UPL.UZ.   

   

 

Корейский канал KTV в официальной  страничке Facebook   опубликовал видео-репортаж визита Президента Мирзиёева в Корею. Мы перевели слова Президента Кореи и Узбекистана: 


Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев:

"Между нашими странами есть историческая связь. Даже мой внук родился в Кореи. Мы веками были близки. У корейцев есть пословица: Друг, который нашелся в сложный момент - это настоящий друг. У нас у узбеков тоже есть пословица: Друг познается в беде. Сегодня в Узбекистане проживают больше 200 тысяч корейцев! Они являются равноправными гражданами нашей страны и активно участвуют в жизни страны. Для них Узбекистан вторая Родина.    


 Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин:

"Мы с Президентом Шавкатом Мирзиёевым видимся впервые, но так общались, что сложилось впечатление как будто мы знакомы много лет. Господин Президент сказал, что его второй ребенок вместе с семьей долгие годы жили в Кореи и его внук родился тоже в Кореи. У узбеков оказывается есть пословица: "Когда видишься впервые вы знакомые, когда видишься во второй раз вы друзья, а когда в третий раз вы уже семья". Следующие разы, когда увидимся с Президентом Шавкатом Мирзиёевым мы станем крепкой семьей.    



Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » А вы знали, что второй ребенок Мирзиёева вместе с семьей жили в Кореи и что внук Президента родился там?