EUR
9899.64
RUB
131.84
USD
8068.17
Сегодня:

"После смерти отца было сложно, Шавкат Мирзиёев обняв меня назвал меня дочкой и помог нам материально"

"После смерти отца было сложно, Шавкат Мирзиёев обняв меня назвал меня дочкой и помог нам материально"
5 января текущего года в ходе очередного посещения Ташкентской области Президент нашей страны ознакомился с осуществляемыми реформами, созидательной работой, встретился с представителями широкой общественности. В искренней и душевной обстановке также прошла беседа с жителями многоэтажных домов в махалле "Файзли" города Янгиюля. Эта встреча подарила людям много радости, укрепила их уверенность в завтрашнем дне.

"После смерти отца все заботы по хозяйству легли на плечи матери. В 2016 году, окончив колледж, решила помочь матери и взяла в территориальном отделении Народного банка кредит на 25 миллионов сумов. В настоящее время в своем новом магазине, расположенном на территории дехканского рынка Янгиюля, реализую хлеб и хлебобулочные изделия. Однако в последнее время из-за возникших в семье различных трудностей и ухудшения здоровья матери не могла вовремя осуществлять выплаты по кредиту", — говорит молодая предпринимательница Азиза Орифбоева.

"Президент нашей страны в ходе посещения Янгиюля выслушал и мою проблему, назвав меня дочкой, сказал, что мои счастливые дни еще впереди, очень рад, что, будучи такой молодой, с добрыми намерениями я решилась начать свое дело. Сказав это, он обнял меня. В этот момент я почувствовала отцовскую теплоту и заботу, из глаз невольно потекли слезы радости и счастья. Действительно, в нашей стране создаются необходимые условия для того, чтобы молодежь достигала хороших результатов во всех сферах. На днях Янгиюльским городским хокимиятом нашей семье была оказана материальная помощь. Будет положительно решен и вопрос о дальнейшем развитии нашей предпринимательской деятельности. Я глубоко признательна Президенту нашей страны за то, что он живет заботами простых людей, думает о них, неустанно старается облегчить и улучшить их жизнь", — продолжила она.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » "После смерти отца было сложно, Шавкат Мирзиёев обняв меня назвал меня дочкой и помог нам материально"