EUR
9899.64
RUB
131.84
USD
8068.17
Сегодня:

Все на футбол: как узбекистанцам попасть на ЧМ-2018 в России

Все на футбол: как узбекистанцам попасть на ЧМ-2018 в России
Лучшие футбольные сборные мира следующим летом приедут в Россию на чемпионат мира. Одно из главных спортивных событий соберет сотни тысяч болельщиков со всех концов света, а смотреть трансляции матчей будут миллиарды телезрителей. Несмотря на то, что сборной Узбекистана не удалось пробиться в финальную часть турнира в нашей стране найдется немало любителей этого вида спорта, которые уже планируют свою поезду в Россию, чтобы лично понаблюдать за игрой грандов мирового футбола.

Матчи мундиаля пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске. Тем, кто захочет посетить церемонии открытия и закрытия чемпионата, следует поехать в Москву. Главные события пройдут на Большой спортивной арене «Лужников». Здесь состоятся обе церемонии и семь встреч: матч открытия, три матча группового этапа, одна восьмая финала, полуфинал и финал.

В рамках подготовки к чемпионату мира российское правительство утвердило возможность безвизового въезда в страну. Для этого каждому зрителю необходимо оформить и получить паспорт болельщика. Для жителей более чем 30 стран при въезде в Россию виза не требуется. Неограниченный въезд и выезд возможен для жителей СНГ, в том числе Узбекистана.

Покупка билетов

Продажи билетов на матчи ЧМ-2018 стартовали 14 сентября на официальном сайте ФИФА. Первый этап продаж уже завершен, а по состоянию на 20 декабря запрошено уже более 2,3 млн билетов.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Все на футбол: как узбекистанцам попасть на ЧМ-2018 в России