Сегодня:

Депутат УзЛиДеП подвел водопровод к 25 ДОУ в Шахрихане

Депутат УзЛиДеП подвел водопровод к 25 ДОУ в Шахрихане
Со времени строительства дошкольного образовательного учреждения мы сталкивались с трудностями по обеспечению питьевой водой, – говорит заведующая детским садом Назокатхон Умурзакова.

– В рамках проекта “Благоустроенное село” в нашем образовательном учреждении создан ряд удобств. После изучений рабочей группой Андижанского областного Совета УзЛиДеП, благоустраивающей нашу территорию, за короткое время в наше учреждение был проложен водопровод. Мы благодарны члену депутатской группы УзЛиДеП в Андижанском областном Кенгаше народных депутатов Тохиржону Толипову за организацию и содействие в этом деле.

–Мои дети посещают этот садик, – говорит Иноятхон Ганиева. – Хотя мы несколько раз обращались с проблемой питьевой воды в ряд ведомств, результата не было. Мы сами приносили воду своим детям. При содействии депутата наконец решена эта проблема, чему мы, родители, безмерно рады.

Следует отметить, что в данном дошкольном образовательном учреждении по инициативе областного Совета партии также ведется текущий ремонт. В обеспечении учреждения игрушками и учебными принадлежностями налажено эффективное сотрудничество с территориальными отделениями Министерства дошкольного образования.

Нозимжон ЭРГАШЕВ, руководитель аппарата Андижанского областного Совета УзЛиДеП.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Депутат УзЛиДеП подвел водопровод к 25 ДОУ в Шахрихане