Сегодня:

Депутат резко раскритиковал деятельность сотрудников внутренних дел после нескольких видео с насилием и унижением граждан

Депутат резко раскритиковал деятельность сотрудников внутренних дел после нескольких видео с насилием и унижением граждан
Депутат Учтепинского районого Кенгаша Народных депутатов от партии УзЛиДеП Нуридин Зайниддинов резко раскритиковал деятельность сотрудников внутренних дел после нескольких видео с насилием и унижением граждан.

"Это так сотрудники органов внутренних дел обеспечивают защиту прав, свобод и законных интересов граждан в Алтынкульском и Бозском районе Андижанской области? Закон «Об органах внутренних дел» запрещает сотрудникам прибегать к пыткам, насилию и другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Органы внутренних дел не имеют права разглашать сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, относящиеся к его частной жизни, если иное не предусмотрено законом. Вчера было видео про рукоприкладство в отношении граждан сотрудников Алтынкульского РОВД. А уже сегодня матерят и применяют силу к подросткам, гулявшим по улице вечером в Бозском районе? Может, кто то объяснить ситуацию из профильного министерство, что творится?", — написал депутат в своем Facebook.

Напоминаем, что на днях правоохранители Бозского района обматерили и применили силу к подросткам за позднее гуляние и не бритую бороду.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

А. Аза 18 июля 2018 22:52
А вот еще один представитель слуг народа, только уже в Джизаке. Как он четко знает Закон о милиции, как он четко интерпретирует 8 статью данного закона. Посмотрите видео и все поймете.
https://www.youtube.com/watch?v=84RKSTgcd44
Said 19 июля 2018 00:03
Я знал одного парня который раньше воровал денег и вот он работает Шас учасковым ))) вот они наберут на работу таких изща них вес авторитет МВД упадет. Вот недавно я работал в Урде и там ппс хотел мне продать рекламный баннер за 80.000 ппц. Этот баннер на моих глазах снял с места щита. Хотя у него по-моему не было на это право
Гость 19 июля 2018 05:35
Сейчас носить не большую бороду(щетину) очень модно. И чем она не угодила милиции.
Аарон 19 июля 2018 06:24
Что всего один совестный депутат и то из Ташкента?. Скажите куда смотрят депутаты Андиданской области? В частности двух районов Андижана где произошло это жестокое обращение с народом!
Жопадрхам 19 июля 2018 08:44
Если он так уверенно критикует действие сотрудников пуст сам встанет из своего кресло за 3 миллиона или болше и пуст по присуствует в учебных заведениях как обычный приставитель закона или пуст возметься за порядок как это было ранне а не как сейчас, и не нужно набирать очко коментеируя когото действиия
А. Аза 19 июля 2018 09:40
Жопадрхам,
Вы вообще поняли, что написали. Задача органов внутренних дел действовать в рамках закона и выявлять правонарушения. И все. Хорошо, ты раскрыл публичный дом, поймал несовершеннолетних в ночное время. Но кто тебе дал право издеваться над нарушителями закона? Где это написано? Задача милиции только предъявить обвинения. И все. А там пусть решает суд.
А. Аза 19 июля 2018 09:52
Вот еще одно видео с участием наших слуг народа. Вы посмотрите как он ведет себя. Ладно, ты поймал людей на азартных играх, но какое ты имеешь право говорить, что "хозяин" заведения, орать на всех, указывать руководству заведения, что надо делать. Кто ты такой? Если ты одел форму и являешься представителем власти, это что позволяет тебе самому действовать вне закона?
https://www.youtube.com/watch?v=TXWQsZt9Tqo
Хуршид 19 июля 2018 10:00
У нас что комендантный час что ли
В таком случае пусть броют бороды все эмамы муллы.. Возмите Чиченцов в пример. Мужчина в праве ходить с бородой и считает это гордостью.
Светлана 19 июля 2018 10:27
Меня поразило другое, щас наша милиция патрулирует улицы в ночное время и охраняет наш покой , но видимо они переусердствовал ли в том что подростков надо разогнать в ночное время по домам! У нас что комендантский час , да какого времени гулять? А что что мат и применение силы это перестарались, почувствовали власть над мальчишками. Я понимаю если бы они что то нарушали грабили или воровали то да надо принять меры а да просто гуляние зачем так поступать! Переусердствовали.....
Марат 20 июля 2018 14:09
Нет Уважения к народу,ведут себя как быдло,надо их наказать Сторогим Выговором или уволить!!!!
Марго 20 июля 2018 23:33
Сидеть и писать в Facebook это конечно хорошо, плодотворно. Приехал бы к нам в Андижан, да прогулялся бы по северному, по кларе, да даже просто в микрорайон бы зашел, где вся эта молодежь собирается, да поговорил бы, объяснил, что пакеты с клеем не хорошо нюхать, что орать в 10 вечера тоже не хорошо... с ,,девочками,, бы побеседовал, как это они себя ведут. Скоро сезон начнется, студентки с районов понаедут. Обвинять сидя в кресле очень легко. Спасибо милиции, что мимо не прошли. Таких не только материть и применять силу, еще бы суток на 15 да на общественные работы.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Депутат резко раскритиковал деятельность сотрудников внутренних дел после нескольких видео с насилием и унижением граждан