Сегодня:

При содействии УзЛиДеП благоустраивается улица Лабисой

При содействии УзЛиДеП благоустраивается улица Лабисой
В эти дни во всех регионах республики, в т.ч. и в Намангане в рамках программы «Обод кишлок» благоустраиваются улицы, кишлаки, проводится широкомасштабная созидательная работа. Улучшается внешний облик нашей страны и в рамках акции «Благоустроенные улицы УзЛиДеП».

–В рамках акции запланировано благоустройство, озеленение и улучшение инфраструктуры 71.059 домов в 11 районах, – сказал руководитель аппарата Наманганского областного Кенгаша УзЛиДеП Носиржон Абдуллаев.– Поэтому до настоящего времени при содействии организаций-партнеров заново отремонтирована фасадная часть 234 домов. Заасфальтировано 1600 метров дорог. Установлено 40 столбов уличного освещения, 2 трансформатора. Населению доставлено 512 газовых баллонов, для улучшения водоснабжения установлены 315 лотков.

Следует отметить, что эта практическая работа очень активно ведется и в Чустском районе области. Ведь район, где проживают 230 тысяч человек, по плотности населения занимает второе место в области.

–В рамках проекта и в нашем районе осуществляется широкомасштабная работа, – сказал член депутатской группы партии в Чустском районном Кенгаше народных депутатов Ваккос Орипов. – В частности, в 8 домах по улице Лабисой в махалле «Пансада» отремонтирована фасадная часть домов. В настоящее время в целях предотвращения пробок на 850 метровой части улицы ведется работа по ее ремонту и расширению.

Да, сегодня, наблюдая за проводимой в области работой в рамках программы «Обод кишлок», вы вновь станете свидетелями практического воплощения таких добрых традиций нашего народа, как хашар, проявление милосердия, щедрости и великодушия.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » При содействии УзЛиДеП благоустраивается улица Лабисой