Сегодня:

После выездного приема УзЛиДеП будет выделен кредит в размере 30 миллионов сум

После выездного приема УзЛиДеП будет выделен кредит в размере 30 миллионов сум
Сурхандарьинским областным Кенгашем УзЛиДеП в МСГ «Гуржак-1» Шерабадского района организован выездной прием. В нем приняли участие члены депутатской группы партии в районном Кенгаше народных депутатов, сотрудники областного и районного кенгашей партии и должностные лица соответствующих организаций.

В ходе выездного приема от жителей махалли поступило около 20 обращений, большая часть из них решена на месте.

В частности, обращение жителей махалли Нарзуллы Норкобилова и Чори Коржавова с просьбой об оказании практической помощи в получении льготного кредита в размере 15 миллионов сум в целях налаживания предпринимательской деятельности в сфере животноводства, было изучено на месте специалистом АК «Халк банк»а Н.Ибрагимовым и обращение граждан удовлетворено.

–Уже давно намеревался заняться животноводческой деятельностью, но для этого у меня не было достаточных средств, – сказал Нарзулла Норкобилов. – Поэтому в этом вопросе обратился к должностным лицам во время организованного в нашей махалле выездного приема. При их содействии представил в банк необходимые документы для получения кредита. Надеюсь, что в ближайшие дни получу необходимые средства для начала нашей деятельности.

В ходе мероприятия членом депутатской группы УзЛиДеП Ж.Кувватовым было изучено обращение жителя махалли П.Кодирова с просьбой об оказании содействия в ремонте внутренних дорог, решено, что в администрацию районного унитарного предприятия дорожного хозяйства будет направлен депутатский запрос.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Рустам 25 июля 2018 22:56
Вы так говорите об этом 30.000.000 сум. Как будто бы помогли взять кредит 30.000.000 $ .
Даже у тех казахов в Казахстане , взять 4.000$ , пошел с паспортом без всяких справок и взял .
Мда .
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » После выездного приема УзЛиДеП будет выделен кредит в размере 30 миллионов сум