Сегодня:

Депутатом от УзЛиДеП решена проблема около 50 граждан

Депутатом от УзЛиДеП решена проблема около 50 граждан
Член депутатской группы УзЛиДеП в Мирзо-Улугбекском районном Кенгаше народных депутатов Шахноза Алимова в целях изучения проблем и недостатков на местах и проведения диалога с народом встретилась с избирателями.

В ходе бесед с избирателями поступило около 10 предложений и жалоб.

В частности, жительница махалли «Подшобог» Н.Машарипова сообщила о том, что нуждается в инвалидной коляске и попросила оказать содействие депутата в этом вопросе. Народный представитель на месте решила данный вопрос и передала ей инвалидную коляску.

– Моя дочь много лет тяжелобольна, не может ходить, поэтому ей необходима инвалидная коляска, - сказала мать Нилуфар. – По данному вопросу мы обратились к избранному нами депутату, спасибо ей, она решила наше обращение.

Депутат не оставляет вне поля зрения ни одно обращение, старается всесторонне изучить их и решить.

–В нашем избирательном округе проживают 70 тысяч жителей, – сказала Ш.Алимова. – Я стараюсь выслушать и решить волнующие их проблемы. Например, за минувший период текущего года мы смогли решить проблемы около 50 граждан. Мы оказываем содействие обеспечению занятости молодежи, женщин, даем необходимые рекомендации юношам и девушкам, желающим наладить собственный бизнес.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Депутатом от УзЛиДеП решена проблема около 50 граждан