Сегодня:

УзЛиДеП оказал содействие в трудоустройстве молодежи

УзЛиДеП оказал содействие в трудоустройстве молодежи
Джизакским областным Кенгашем УзЛиДеП совместно с рядом организаций проведен диалог, направленный на реализацию приоритетных задач «Молодежного крыла» Джизакского областного Кенгаша УзЛиДеП, вытекающие из Государственной программы «Молодежь – наше будущее».

В ходе беседы отмечалось, что в рамках Программы ведется постоянный мониторинг деятельности молодых предпринимателей, им оказывается непосредственная помощь в получении кредита, поиске рынка сбыта произведенной продукции.

Выступивший на мероприятии начальник отдела Джизакского областного управления Государственного комитета по инвестициям Ш.Камолов представил информацию о состоянии привлечения инвестиционных средств для финансирования бизнес-инициатив молодежи, стартапов, ее идей и проектов.

После этого молодыми предпринимателями были изложены проблемы, с которыми они сталкиваются в процессе получения кредита, залогового обеспечения, выделения места для осуществления предпринимательской деятельности.

В ходе мероприятия областным Кенгашем УзЛиДеП 10 молодых людей из города Джизак и Шараф Рашидовского района были трудоустроены на производственное предприятие «Жиззах Кентекс», еще 10 – на производственное предприятие бытовой техники «Roison Home White Goods».

По завершении мероприятия 10 юношам и девушкам, принятым в ряды партии были вручены членские удостоверения.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » УзЛиДеП оказал содействие в трудоустройстве молодежи