Сегодня:

По инициативе УзЛиДеП около 200 навоийских юношей и девушек трудоустроены

По инициативе УзЛиДеП около 200 навоийских юношей и девушек трудоустроены
Навоийским областным Кенгашем УзЛиДеП совместно с областным хокимиятом под девизом «Ты дорог мне, родной, любимый Узбекистан!» проведен Молодежный форум «Молодежь – наша опора, сила и надежда!».

Молодежный форум, в котором приняли участие председатель Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП Актам Хаитов, хоким Навоийской области Кобул Турсунов, был проведен в три этапа. На первом этапе - диалог с представителями молодого поколения на тему: «Обеспечение занятости молодежи – наша важнейшая задача». В нем были озвучены актуальные проблемы, с которыми сталкивается молодежь и их предложения, после чего даны поручения соответствующим организациям по положительному решению имеющихся проблем.

На втором этапе форума организована презентация в свободной индустриально-экономической зоне «Навои» на тему: «Реализация Государственной программы «Yoshlar – kelajagimiz» должна стать важной частью нашей деятельности». В ней представлена подробная информация о возможностях, создаваемых для молодежи в рамках Программы. По итогам Форума около 200 молодых людей были трудоустроены.

Примечательно, что Тулкин Жумаев из г.Навои, ставший победителем республиканского этапа смотра-конкурса «Ёш инновациячи», проведенного по инициативе «Молодежного крыла» УзЛиДеП, для реализации своего проекта удостоен денежной премии в 10 миллионов сум, выделенной хокимом области.

По завершении форума при участии группы артистов был проведен гала-концерт.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Сабинка 11 августа 2018 10:38
И что того? Мы что должны теперь им ноги целовать за информацию
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » По инициативе УзЛиДеП около 200 навоийских юношей и девушек трудоустроены