Сегодня:

Активисты УзЛиДеП встретились с жителями Чустского района

Активисты УзЛиДеП встретились с жителями Чустского района
Рабочая группа в составе сотрудников Исполнительного Комитета Политического совета УзЛиДеП и Наманганского областного, районного Советов партии, депутатов местного Кенгаша и активистов партии в рамках подворного обхода встретились и с жителями МСГ «Шербилак» Чустского района.

-В МСГ «Шербилак» и «Лайлак уя» данного района имеются 1155 домохозяйств, где проживают 6033 жителей, из них 3295 - женщины, 2051 - молодежь, - сказал председатель махалли Комилжон Эрназаров. – Жители махалли трудолюбивые и инициативные. В настоящее время в нашей махалле проживают 21 фермер и 8 предпринимателей.

В ходе диалога члены рабочей группы разъяснили гражданам суть и содержание государственных программ «Каждая семья – предприниматель» и «Молодежь – наше будущее», в нем дана подробная информация о предоставляемых льготах.

В ходе проведенного изучения выяснилось, что жители махалли эффективно используют приусадебные земли. Также 17 владельцев домохозяйств выразили желание организовать теплицу, 12 - заняться животноводством, 4 - садоводством, в связи, с чем просили оказать им практическое содействие. Рабочая группа по данному вопросу окажет содействие в выделении льготного 7-процентного кредита в Фонде, организованном при Совете фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель Узбекистана.

Встречи активистов партии с населением продолжаются.

Пресс-служба УзЛиДеП.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Татка 16 августа 2018 00:20
К нам приедьте тоже Узлидеп?
Не далеко от вашего офиса находимся
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Активисты УзЛиДеП встретились с жителями Чустского района