Сегодня:

Победительница смотра-конкурса «Ишбилармон аёл» Хадича Имамова обеспечила занятостью 800 женщин и девушек

Победительница смотра-конкурса «Ишбилармон аёл» Хадича Имамова обеспечила занятостью 800 женщин и девушек
«Женским крылом» Ташкентского городского Кенгаша УзЛиДеП проведен городской этап смотра-конкурса «Ишбилармон аёл». В нем приняли участие женщины-предприниматели, победившие в районных этапах конкурса.

На конкурсе была проведена выставка экспортоориентированной и импортозамещающей продукции, произведенной участницами. В ходе выставки конкурсантки рассказали членам жюри и присутствующим о становлении своего бизнеса и начале предпринимательской деятельности.

– Наше предприятие создано в 2000 году, – сказала обладатель 2-го места Хадича Имамова. – На нашем предприятии работают 800 рабочих и служащих, в основном мы производим прохладительные напитки и молочную продукцию. Пока результат не плохой, доходы тоже хорошие. Так как сегодня мы поставляем продукцию не только на внутренний, но и на внешний рынок – в такие страны, как Казахстан, Кыргызстан и Афганистан. Откровенно говоря, подобные конкурсы, направленные на стимулирование женщин-предпринимателей, служат дальнейшему расширению нашей деятельности, созданию дополнительных рабочих мест.

В завершении конкурса победителям и призерам вручены дипломы и памятные подарки.

Пресс-служба УзЛиДеП.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Победительница смотра-конкурса «Ишбилармон аёл» Хадича Имамова обеспечила занятостью 800 женщин и девушек