Сегодня:

Итоги выездного приема: будет выделена неиспользуемая пустующая земельная площадь

Итоги выездного приема: будет выделена неиспользуемая пустующая земельная площадь
Ферганским областным Кенгашем УзЛиДеП в МСГ «Машъал» организован выездной прием.

В нем приняли участие ответственные сотрудники районного Кенгаша и члены депутатской группы партии в районном Кенгаше народных депутатов, руководители соответствующих ведомств и организаций, представители широкой общественности.

В ходе приема от граждан поступило около 30 обращений по вопросам ремонта внутренних дорог, обеспечению населения доступным жильем и земельной площадью, выделению материальной помощи и другим вопросам.

Например, жительница МСГ «Машъал» Нодира Халилова попросила оказать содействие в получении неиспользуемой, пустующей земельной площади в махалле. Ее обращение изучено организаторами и будет решено в ближайшие дни.

Выступившая от имени жителей махалли Мавлуда Музрабова, сообщила о необходимости создания необходимых условий МСГ для получение угля в зимние дни. Решение ее обращения под свой контроль взял народный представитель, член депутатской группы партии Муроджон Юлдашев.

Жительница махалли Надежда Черкасова попросила оказать содействие в выделении ордера на операцию ее тяжело больной дочери. По данному вопросу будет направлен депутатский запрос в районное медицинское объединение.

–Мы благодарны сотрудникам партии, которые встречаются и беседуют с населением, содействуют решению волнующих нас проблем, – сказала Н.Черкасова. – К сожалению, моя дочь уже давно больна, для лечения у нас нет необходимых средств. Поэтому во время организованного в нашей махалле выездного приема мы попросили помощи у должностных лиц. Спасибо организаторам, они пообещали решить мое обращение. Я всегда буду помнить их руку поддержки и надежды.

По завершению выездного приема соответствующими ведомствами и УзЛиДеП намечены конкретные задачи по обеспечению решения обращений граждан в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба УзЛиДеП.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Царство безграмотности 23 августа 2018 08:41
1. "... обращение изучено ... и будет решено...", "Решение ее обращения...", "... решить мое обращение", "обеспечению решения обращений" - обращения не решаются, а рассматриваются и по ним принимаются решения... решаются проблемы или вопросы;
2. "получение угля в зимние дни" - уголь приобретается в зимний период;
3. "руку поддержки и надежды" - у поддержки и надежды нет РУК!!!

Наконец.
Почему Н.Черкасова вынуждена просить содействия депутатов в выделении ордера на операцию ее ТЯЖЕЛО больной дочери!!! Почему бездействуют чиновники здравоохранения???
А если бы областной Кенгаш УзЛиДеП не провел выездной прием, то этот вопрос так бы и не решился...???
А почему бездействуют другие политические партии в решении насущных проблем населения, в т.ч. отопления и здравоохранения???...
Где "законность" и "справедливость"???
Или UPL это канал УзЛиДеП???
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Итоги выездного приема: будет выделена неиспользуемая пустующая земельная площадь