Сегодня:

Члены рабочей группы в составе сотрудников УзЛиДеП продолжают изучать положение дел в Джизакской области

Члены рабочей группы в составе сотрудников УзЛиДеП продолжают изучать положение дел в Джизакской области
Как сообщалось ранее, ответсотрудники Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП, посетив Самаркандскую и Навоийскую области, продолжают непосредственно знакомиться с положением дел на местах, наладив систему диалога, изучают имеющиеся проблемы населения.

Очередная из таких встреч проведена в Джизакской области.

Для тесного ознакомления с условиями жизни жителей районов, поиска путей решения выявленных проблем посредством партийных инструментов, широкого налаживания системы эффективного использования подворья населения организована встреча с председателями Джизакского областного, районных, городских кенгашей партии, руководителями аппарата, депутатами местного Кенгаша народных депутатов и председателями ППО.

В мероприятии, организованном традиционно в формате диалога, должностным лицам даны поручения по широкой пропаганде среди населения стоящих перед партией приоритетных задач, ее роли в жизни общества, идей и целей партии.

В ходе встречи даны необходимые рекомендации по повышению активности сотрудников партии, депутатов среди населения, расширению рядов ее членов, дальнейшему совершенствованию деятельности ППО, поиску активных лидеров в отборе кандидатов на следующие выборы.

По завершении встречи организована рабочая группа для усиления пропаганды, а также для разъяснения сути и содержания, принимаемых Президентом страны постановлений и указов, программных целей и задач партии, решено проводить подобные беседы повсеместно.

Встречи активистов партии с населением продолжаются.

Пресс-служба УзЛиДеП.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Члены рабочей группы в составе сотрудников УзЛиДеП продолжают изучать положение дел в Джизакской области