Сегодня:

Актам Хаитов: Расширение рядов предпринимателей и фермеров должно стать одной из основных целей УзЛиДеП

Актам Хаитов: Расширение рядов предпринимателей и фермеров должно стать одной из основных целей УзЛиДеП
Председатель Исполнительного Комитета Политического Совета УзЛиДеП Актам Хаитов в целях непосредственного ознакомления с деятельностью предпринимателей, фермеров посетил многопрофильное фермерское хозяйство “Истиклол шуъласи” в Самаркандском районе.

Фермерское хозяйство “Истиклол шуъласи” специализируется на садоводстве (выращивает черешню, яблоки, виноград). Хозяйство с 2002 года занимается выращиванием и реализацией сельскохозяйственной продукции. По словам председателя фермерского хозяйства Б.Одилова, в текущем году они экспортировали в Россию фруктов на 80 тысяч долларов. В ходе поездки А.Хаитов в качестве председателя Совета фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель Узбекистана положительно оценил деятельность хозяйства. Также как председатель Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП также особо отметил деятельность созданной здесь ППО.

Во время поездки была организована встреча с предпринимателями района, руководителями многопрофильных фермерских хозяйств и активистами Самаркандского областного Совета УзЛиДеП.

В мероприятии выступил Актам Хаитов, говоря о стоящих перед партией задачах, ее роли в жизни общества, дал необходимые рекомендации в деле непосредственного ознакомления с условиями населения, содействия эффективному использованию подворья с предварительным изучением проблем, привлечения их к предпринимательству.

Также было высказано предложение об увеличении количества членов и сторонников партии путем практических результатов и активной пропаганды партией среди широких слоев населения Государственных программ «Благоустроенное село», «Каждая семья – предприниматель», «Молодежь – наше будущее», принятых главой нашего государства в деле развития предпринимательства.

-В настоящее время расширение рядов предпринимателей и фермеров в нашей стране должно стать одной из основных целей УзЛиДеП. В этой связи повышение интереса молодежи к сфере имеет важное значение. Поэтому в школах мы должны проводить встречи с руководителями таких образцовых фермерских хозяйств, как “Истиклол шуъласи”, сказал А.Хаитов.

Кроме того, на мероприятии было решено организовать специальные учебные курсы с участием ответственных работников соответствующих организаций с целью усиления пропаганды среди населения постановлений и указов Президента страны, программных целей и задач партии, а также повышения политических знаний фермеров совместно с Советом фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель Узбекистана.

Пресс-служба УзЛиДеП.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Актам Хаитов: Расширение рядов предпринимателей и фермеров должно стать одной из основных целей УзЛиДеП