Сегодня:

Данные обещания выполнены на деле

Данные обещания выполнены на деле
Недавно в городе Навои Движением предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партией Узбекистана совместно с Навоийским областным хокимиятом был проведен форум под девизом «Молодежь - наша самая большая опора и надежда, решающая сила».

В ходе организованной в рамках Форума встрече на тему: «Обеспечение занятости молодежи – наша важнейшая задача», председатель Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП Ахтам Хаитов и хоким Навоийской области Кобил Турсунов интересовались целями и устремлениями, планами молодежи, волнующими их проблемами, содействовали их решению, что еще больше укрепило уверенность молодого поколения, не только в завтрашнем дне, но и возросло доверие к партии.

Юноши и девушки изложили свои мнения и предложения. Кто-то обратился за помощью в получении кредита или трудоустройства, кто-то – с просьбой оказать содействие в налаживании предпринимательства.

Итак, каково исполнение данных на форуме поручений, результаты обещаний? Далее вы можете ознакомиться с мнением навоийской молодежи, непосредственно участвовавшей в этом мероприятии.

Шахризода РАЙХОНОВА, город Зарафшан:

– В качестве члена группы «Будущие депутаты» постоянно наблюдаю за происходящими в стране новшествами и изменениями. Приняв участие в Форуме, обратилась с просьбой оказать нам содействие в непосредственном ознакомлении с деятельностью депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса, Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП, наконец, осуществляемой в столице грандиозной созидательной работой. Лидер нашей партии тогда заверил, что в ближайшее время будет решен данный вопрос, в частности, пожелания зарафшанской молодежи будут выполнены. И вот на днях мы, 35 членов группы «Будущие депутаты», побывали в столице. Мы имели возможность ознакомиться с деятельностью ведущей партии, депутатов парламента. Приняли участие в процессах широкого обсуждения идей, инициатив партии. Особенно, у нас осталось сильное впечатление после диалога с членом Комиссии по вопросам молодежи Законодательной палаты Расулом Кушербаевым. Депутат подробно ответил на все интересовавшие нас вопросы. Так же мы ознакомились с условиями, созданными для молодежи в Туринском политехническом университете в городе Ташкент. Мастер-класс, организованный предпринимателями в коворкинг-центре в Чиланзарском районе, еще более повысил наши знания.

Манзура ОЧИЛОВА, Навбахорский район:

– В ходе Форума я попросила у председателя партии оказать мне содействие в трудоустройстве, так как после окончания колледжа я никак не могла найти подходящую мне работу. За короткое время я получила трудовой договор и трудовую книжку, подтверждающие то, что я принята на работу в многопрофильное фермерское хозяйство «Янги ер». Теперь я работаю.

Чарос ЖАМОЛОВА, город Навои:

– Уже многие годы моей мечтой было трудиться на предприятии «Навоий Шамс». Благодаря Форуму принята на работу в качестве делопроизводителя данного предприятия. Рада не только я, но и моя семья. Если партия будет почаще проводить подобные практические мероприятия, то на месте будут решаться проблемы, таких как мы, представителей молодежи.

Каждый из юношей и девушек, участвовавших в данном форуме, проведенном по инициативе УзЛиДеП, с удовлетворением отмечает то, что вышеуказанные проблемы и вопросы решены на месте. Они с гордостью говорят, что при практическом содействии партии воплощаются в жизнь их планы и устремления.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Данные обещания выполнены на деле