EUR
9899.64
RUB
131.84
USD
8068.17
Сегодня:

Из-за теракта, организованного Сайфуллой Саиповым, отменят лотерею "Green Card"?

Из-за теракта, организованного  Сайфуллой Саиповым, отменят лотерею "Green Card"?
Республиканцы в Конгрессе США представили проект закона об иммиграции, который включает ограничения в сфере воссоединения семей и отмену лотереи Green Card. Об этом передает Deutsche Welle.

Проект закона "Акт, обеспечивающий будущее Америки" также должен обеспечить финансирование строительства заградительной стены на границе с Мексикой.

Глава комитета палаты представителей Конгресса США Боб Гудлатт отметил, что законопроект предусматривает усиление охраны границ, отмену лотереи Green Card и ограничения в сфере воссоединения семей.

По его словам, проект нового иммиграционного законодательства предусматривает меры против так называемых городов-убежищ, которые отказываются юридически преследовать нелегальных мигрантов.

В то же время в документе не содержится специальных правил по предоставлению американского гражданства так называемым "мечтателям", а именно лицам, которые въехали на территорию США нелегально в возрасте до 16 лет и получили там образование и работу.

Наблюдатели отметили, что у предложенного проекта иммиграционного законодательства почти нет шансов пройти через Конгресс без поправок. И даже если палата представителей примет этот документ, он может быть отвергнут в Сенате, где для его одобрения потребуется поддержка не менее девяти демократов.

Как сообщал NewsOne ранее, подозреваемый в совершении теракта в центре Манхэттена уроженец Узбекистана Сайфулло Саипов попал в США, выиграв лотерею Green Card. Из-за чего американский президент Дональд Трамп резко раскритиковал лотерею.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Из-за теракта, организованного Сайфуллой Саиповым, отменят лотерею "Green Card"?