EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Человек-оборотень: Я уже не представляю, что мог бы родиться другим...

Человек-оборотень: Я уже не представляю, что мог бы родиться другим...
Из-за гипертрихоза (генетического заболевания) 98% тела 43-летнего Ларри Гомеса из Сан-Бернардино, Калифорния, покрыто волосами.

Ларри принадлежит к пятому поколению в семье, кто страдает от гипертрихоза. В детстве Ларри стыдился своей внешности, в школе его дразнили и насмехались над ним, пишет Mirror.

Ларри пробовал эпиляцию и бритьё, но волосы отрастали уже через месяц. Тогда Ларри решил превратить свой недостаток в преимущество. В 2000-м он и три его сестры удостоились чести войти в Книгу рекордов Гиннесса как самые волосатые люди на земле. С тех пор Ларри стал чувствовать себя намного увереннее.

К 35 годам за плечами мужчины уже было несколько ролей в фильмах для мирового проката, в том числе и в мелодраме Френсиса Лоуренса "Воды слонам!" (Water For Elephants) с Робертом Паттинсоном. И как раз после участия в этом фильме в 2011-м он повстречал ту самую. 42-летняя Алисия Мартинес искала жильё и познакомилась с Ларри.

Он очень хороший человек с прекрасным чувством юмора. Я могу сказать, что он очень заботливый и настоящий семьянин. Он очень позитивно смотрит на вещи, хотя его жизнь далеко не сахар

Алисия Мартинес


Он осмелился сделать Алисии предложение. В 2016-м они поженились.

В последнем интервью для YouTube-канала The Wizard of Odd TV Ларри признался, что по-настоящему счастлив.

Я полностью принимаю свою индивидуальность, когда мои сёстры старательно избавляются от всех волос. Я уже не представляю, что мог бы когда-нибудь родиться другим. Для меня это норма

Ларри Гомес.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Человек-оборотень: Я уже не представляю, что мог бы родиться другим...