EUR
9960.07
RUB
128.01
USD
8077.26
Сегодня:

"Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь" — Тимати рассказал, как избили его друга

Рэпер Тимати в своём "инстаграме" опубликовал видео с музыкантом DJ Smash, которого избили в пермском ночном клубе. На кадрах диск-жокей еле-еле говорит, поясняя, что ему сломали челюсть.

Говорить не могу. Челюсть "сложили". Будут проверять, что с мозгом. Здесь сломана кость. Уже поставили пластину. Сказали, что с ней до конца жизни надо будет ходить, — сообщил DJ Smash.


Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в не трезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15 человек) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу @djsmash за то, внимание: что он отказался сделать фото на память !!! Так вот ПЕТУШОК ты (мат), ты же профессионал ?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами !!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой живёт у них в городе. Что бы в Москве обратили внимание на члена, региональной партии, что бы может быть губернатор Пермского края - Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации, — написал Тимати.


Александр Телепнев в свою очередь отрицает причастность к избиению.

В клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал , что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все враньё, — написал он.
Подписаться
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » "Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь" — Тимати рассказал, как избили его друга