EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Генпрокуратура дала официальное заявление по факту 16 иголок в теле малыша

Генпрокуратура дала официальное заявление по факту 16 иголок в теле малыша
Источник: «UPL.UZ» Фахрулло Хамидуллаев
По словам представителя Генпрокуратуры Узбекистана, по данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящий момент следствие продолжается.

Начальник управления по правовой информации и связям с общественностью Генеральной прокуратуры Узбекистана Гулноза Рахимова дала официальное заявление по факту 16 игл в теле 11-месячного малыша.

По ее словам, 24 января прокуратурой Ташлакского района Ферганской области возбуждено уголовное дело. На данный момент проводятся следственные мероприятия по выяснению причины попадания металлических игл в тело ребенка.

Напомним, в Ферганской области внутри тела 11-месячного младенца обнаружили 16 иголок.

17 января 11-месячного ребенка с температурой и начавшейся пневмонией доставили в Ташкент. После проведения соответствующих анализов, стало известно, что иглы внутри ребенка находились на протяжения 1-1,5 месяцев. 18 января была проведена операция, в ходе которой из тела ребенка извлекли 13 иголок.

Как сообщал профессор Акилов Хабибулла Атауллаевич, ребенок не мог сам проглотить 15 иголок. Так как рентген показал, что иглы находились в разных местах тела. Тем самым, можно сделать вывод, что иглы были вставлены посторонним человеком.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Генпрокуратура дала официальное заявление по факту 16 иголок в теле малыша