EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Эксперт из Азербайджана: Шавкат Мирзиёев человек 2018 года!

Эксперт из Азербайджана: Шавкат Мирзиёев человек 2018 года!
Источник: «UPL.UZ» Фахрулло Хамидуллаев
Адгезал МАМЕДОВ - лидер движения "Единение Славяно-Тюркского Мира", председатель центра психопортретологии и политического анализа Азербайджана, автор книги «На пути к консолидации», в которой отражены некоторые эпизоды жизни и деятельности одного из крупных современных политических деятелей, президента России - Владимира Владимировича Путина отправил в редакцию UPL статью в которой высказывает свое мнение о Президенте Шавкате Мирзиёеве. Ниже мы публикуем текст статьи:

В последнее время изучение психологических проблем лидеров и влияние этих факторов на их политическую деятельность стало важным для всех. Наряду с несомненными объективными общественно-политическими, экономическими явлениями, "историю двигают" субъективные факторы, скрывающиеся в психологии, нравах, воспитании и характерах личностей.

Портретолог - он же психолог, он же врач. Главная цель психологической портретологии заключается в составлении психологических портретов лидеров разных государств, с целью выявления их способности влиять на политику представляемых ими стран.

Для осуществления этих задач, портретолог должен быть не только психологом, у него должно быть медицинское образование. Потому что при создании психологических портретов политических лидеров учитываются личностные характеристики, лежащие на грани нормы и патологии.

Базисная структура личности и типичные черты характера являются продуктом специфического способа воспитания людей (в особенности - в период детства). Базисная структура личности является эффективным операционным инструментом анализа в социальных науках.

Сегодня серьезные изменения в политической жизни Узбекистана заинтересовали многих международных политических экспертов и финансовые институты. В отличие от традиционных линий государств Центральной Азии, эти изменения стали более очевидными, в результате концепции экономических и политических реформ, проведенных новым Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым. Сегодня многие эксперты задаются вопросом - что вынудило Шавката Мирзиёева отказаться от традиционных линий и провести политико-экономические реформы?

Многие эксперты объясняют это его отличающимся мировоззрением и годами сформированным у него мнением, пониманием основных причин проблем региона, а также его качествами, которые были получены из его характерных особенностей. Действительно, Шавкат Мирзиёев- политик, который может найти выход из трудных положений.

Несомненно, эти характерные качества Шавката Мирзиёева были сформированы за счет пройденного им жизненного пути, трудностей, с которыми он сталкивался. Нетрудно увидеть отражение благородства, доброты и сострадания в воспитании человека, рожденного в семье медиков. Отец Миромон Мирзиёев был несомненно добрым и великодушным человеком.

Шавкат Мирзиёев умеет слушать людей. Он, молча и скрывая свои чувства, пытается выяснить, насколько искренен или фальшив его собеседник. В последнее время одним из самых важных шагов Шавката Мирзиёева стало восстановление связей с Турцией. Этот шаг стал значительным шагом вперед для развития экономики Узбекистана.

А одна из важнейших исторических и стратегических целей Шавката Мирзиёева - посредством донорских инвестиций сделать Бухару и Самарканд центрами тюркского и исламского мира. Здесь будет создан институт имени Бухари. Одна из крупнейших авиакомпаний мира "Турецкие авиалинии" и туроператоры взяли на себя определенные обязательства по организации туристических поездок к этим городам из разных стран мира. С этим в ближайшие десятилетия у Узбекистана открываются возможности, наряду со своими плодородными землями, становится центром Тюркского Мира!

Шавкат Мирзиёев крупный государственный деятель международного масштаба. Шавкат Миромонович Мирзиёев является одним из ярких проводников политики, направленной на сближение народов на Евразийском пространстве. По опросу участников движения "Единение Славяно-Тюркского Мира" — Шавкат Мирзиёев выбран Человеком 2018 года!

Автор статьи: Адгезал МАМЕДОВ,
Подготовил: Фахрулло ХАМИДУЛЛАЕВ.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Эксперт из Азербайджана: Шавкат Мирзиёев человек 2018 года!