Видео: Юлдуз Усманова устроила акцию для помощи пострадавшим в Сырдарьинской области

Видео: Юлдуз Усманова устроила акцию для помощи пострадавшим в Сырдарьинской области
Певица Юлдуз Усманова начала акцию для помощи пострадавшим в Сырдарьинской области. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Усманова возле своего дома приняла помощь от ташкентцев, которые желают оказать поддержку жителям Сырдарьинской области. После получения помощи, певица планирует все полученное отправить пострадавшим в наводнении в Сардобинском районе.

На видео можно увидеть, как граждане привозят различные предметы для помощи соотечественникам. Напоминаем, что наводнение в Сырдарьинской области произошло 1 мая, 05:55. В результате наводнения 70 тысяч человек были эвакуированы. Происшествие случилось в результате прорыва дамбы Сардобинского водохранилища.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Гулшан 4 мая 2020 14:33
    Ердам бергиси келганлар севимли телеканали олдида йигилаяпти. Хеч канака пиярсиз бакир чакирсиз, энг асосийси накд пул олинмаяпти ким нима билан ердам берса Оллох рози булсин деб об килишаяпти.Бахоли кудрат одамлар кулидан кегунча кимдир кийим кечак, кимдир озик овкат олиб келишаяпти лекин хеч ким тоза нарса об кел пул об кел еки биркаси бор кийим олиб кел демаяпти.Ман Юлдузни интервьюсини эшитдим замон ботда биркаси бор кийим кечак об келинглар еки факат пул беринглар, булмаса об кеманглар деганлар хайрон колдим шунакаям ердам буладими ???
  2. Собеседник 4 мая 2020 14:15
    вообще-то по радио передавали, ГДЕ пункт сбора гум.помощи, и настоятельно просили остерегаться мошенников! надо было туда добавить еще и пиарщиков - прям без нее не смогли бы гум.помощь направить...
  3. Диа 3 мая 2020 10:02
    Оригинальна как всегда
    Юлдуз - прима звезда,
    Затеяла она
    Благое дело.
    Молодец.
    Забыв про звёздный статус,
    В домашних тренингах,
    На босу ногу в тапках,
    Забыв про маску,
    Как простая баба,
    Ведёт опись-запись...
    Вот только почему
    Так шумно? не пойму,
    Денежки летают на весу
    Из рук в другие руки,
    И охоньки, и хаханьки...
    Вот если б чуть спокойнее..
    То были б
    Благодарны ей.
  4. Дохтур 3 мая 2020 09:19
    Рукшик ты сам то веришь что в химчистку сначала отправил? На словах ты Лев Толстой...
    1. Рукшик 3 мая 2020 13:45
      Дохтур,
      Я привык верить людям.
      Я польщён тем, что ВЫ меня сравниваете с Л. Толстым. Вы хоть знаете кто такой Лев.Толстой , и что он написал, хоть что нибудь из его романов, рассказов, повестей, читалИ до конца?
      А хамить и тыкать не надо, мы с вами не знакомы и Вам я не хамил.
      Не понравился мой комет, посмотрите в зеркало и плюньте мне в морду. Как то так .
    2. Гульгина 3 мая 2020 15:03
      Дохтур,
      Заткнись , научись разговаривать
  5. Уззз 3 мая 2020 08:26
    Пиар не пиар но зато помогает людям. Она подает пример может еще кто нибудь поможет увидив ее. Почему люди такие ичи кора. Вот кто пишит негатив вы наверно в жизни ни кому не поможете. И кто му же мне Юлдуз как человек не нравится но она все правильно делает кто то же должен начать помогать организовать все это. Волонтеров я пока еще не видел.
    1. Рукшик 3 мая 2020 13:46
      Уззз,
      Она не первая, она, одна из последних.
  6. Александр с чиланзара 3 мая 2020 08:19
    Что вы такие злые и завидующие, вы сами сегодня с домкомом пройдите по соседям и соберите помощь самое главное деньгами кто сколько даст как собирают когда сосед умирает или помощь в лечении надо, всем домом помогаем, а не вещами которые у вас лежат в сундуках и не знаете куда деть! А потом отпишемся кто сколько собрал помощь пострадавшим!
    1. Рукшик 3 мая 2020 14:13
      Александр с чиланзара,
      Чем здесь заниматься нравоучениями, лучше напиши свой адрес. Что все у вас там такие сердобольные? Какой квартал, какой дом? Ты сам хоть что нибудь сделал для дома, а может на поверку получится , что за квартплату у тебя есть долги.
      Учи свою бабушку щи варить.
    2. Александр с Чиланзара 5 мая 2020 00:53
      Рукшик,
      Уважаемый! Я за квартплату не плачу мы отказались от этих дармоедов И дом ремонтируем за свой счёт своими силами. Теперь нам соседи только завидуют то что мы сами решаем что нам ремонтировать и цены в три раза дешевле выходят чем ву ваших коммунальщиков, сами поинтересуйтесь пусть вам сметут дадут всех расходов! А вот счёт оплачиваю за воду, газ, отопление, электричество, вывоз бытовых отходов долгов нету это святое, я любою платить за то что я использую и употребляю!
  7. Musaffo osmon 3 мая 2020 04:04
    Xalq to'lqindir, xalq kuchdir...
  8. DKNY 3 мая 2020 03:22
    Напомню, что с 25 марта в Узбекистане запрещено ходить в общественных местах без медицинской маски.
    Согласно закону "О внесении изменений и дополнений в Кодексы об уголовной и административной ответственности", за отсутствие медицинской маски в общественных местах граждане приговариваются к штрафу в размере 5 БРВ (1 115 000 сумов).

    Юлдуз Усманова демонстративно, на камеру, нарушила действующий закон Республики Узбекистан и должна быть оштрафована - тем более, являясь лицом публичным, она не могла не понимать, что тем самым подаёт дурной пример всему населению Узбекистана не подчиняться требованию закона.
    Если она не заплатит штраф, то ЛЮБОЙ человек завтра сможет выйти на улицу без маски и сказать: "А вы сначала оштрафуйте Юлдуз Усманову за нарушение закона! Она такая же гражданка Республики Узбекистан и обязана подчиняться действующему законодательству!"
    ЗАКОН ДЕЙСТВУЕТ ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - ИНАЧЕ ЭТО НЕ ЗАКОН!
    1. Александр с чиланзара 3 мая 2020 07:04
      DKNY,
      Вам не надоело штрафовать всех сколько можно писать про это, в маске без маски. Она возле своего дома а почему не одевает маску пусть люди видят её лицо как она принимает помощь от людей.

      DKNY,
      Не переживай заплатит и для всех если надо интервью даст, надеюсь хоть часть денег от штрафа попадёт нуждаемся.
    2. Ок 3 мая 2020 07:04
      DKNY,
      Вот, её нужно публично наказать.
    3. Александр с чиланзара 3 мая 2020 07:20
      DKNY,
      Да и ещё, она же звезда кто её оштрафует и имя у неё соответствует её характеру «Юлдуз» способность бескорыстно помогать окружающим!
  9. Дед 2 мая 2020 23:34
    Самое сильное лекарство человеческий язык - ласковым словом с постели поднимит, самое страшное оружие ..... догодались тоже человеческий язык - кого угодно не только ранет, но в могилу уложет. Люди разве Юлдуз что-то плохое делает? Я понимаю точили бы языки если она пальцем не шевелила. Пусть будет пиар, но ей не нужно пиарится, все её знают. Кто-то все таки нуждается, кому то она все таки поможет. А что насчет рая не рая это решают на наверху. Спасибо за участие.
  10. весёлые каникулы 2 мая 2020 23:08
    Очень страшно, что произошло, а еще страшнее, что простые люди уже никому не верят, кроме себя, потому что тысячу плохих примеров и лохотронов народ повидал, ну просто не за что зацепиться, и снова как всегда бедный народ делится последним, очень хочется не похоронить последнюю надежду и увидеть что наш Президент без всяких рабских условий обеспечит несчастные семьи жильем, окажет без участия воров и мошенников материальную помощь, всенародно накажет истинных виновников трагедии, так, чтобы их семьи тоже оказались под открытым небом , вот тогда народ и будет чтить и уважать и верить......и гордиться своей страной. Эх, дура дурой я. Всю жизнь так живу по дурацки, меня обманывают, а я всегда верю человеку. Говорят дети дверь не открывай чужому, я открою, спрошу, а потом боюсь сказать. что открывала, заругают. И все таки я верю нашему Президенту!
  11. Ксения 2 мая 2020 22:34
    Молодец таких бы по больше а не таких людей злых как вот так пишут пиар и еще что то она молодец
  12. капец 2 мая 2020 22:27
    Хорошо придумано, вы привезите вещи и деньги , а я передам . Заодно развлекусь, на карантине всеравно делать нечего. Умеет тетка веселится , если бы не знал для чего собирают , подумал бы на свадьбу.
  13. Баха ДБК 2 мая 2020 22:23
    ОНА дуо килаётганда халакит берманг, халк артисти ! Ургилдим бунаканги пиардан !
  14. DATS DATS 2 мая 2020 22:03
    Я Тоже КУРИЛ 🚬 Всё Хорошо
  15. Ольга 2 мая 2020 21:55
    Спасибо большое всем кто остался не равнодушным. Это было действительно страшно и ужасно, я видела людей которые пострадали, они шли босиком с детьми на руках. Некоторые от шока разговаривать не могли.
  16. Дохтур 2 мая 2020 21:46
    Вот вы ополчились в самом деле на неё, а по факту хорошее дело она делает, а не вред. А пиариться как мне кажется ей не очень то и надо. Да и денег у неё более чем предостаточно, чтобы у нуждающихся не воровать. Каждый думает в меру своей испорченности. Я кстати не её поклонник. Просто стараюсь смотреть объективно.
  17. Не Факт 2 мая 2020 21:22
    Я хочу пропиарить жильцов дома 1 массива Кушбеги, где живут простые люди, которые откликнулись на беду сырдарьинцев, и собрали вещи для тех людей которые потеряли кров и имущество. И эта помощь составила полный кузов "лабо". И ни один житель этого дома, даже не подумал о том, что бы заснять это на видео и выложить в интернет, потому-что они понимают, что добро и благое дело должно быть без пиара и выпендрёжа и имени.
    P.S. А этой певунье позор за то что и на горе людей она пиарится со своими прихлебателями.
    1. Правильная 2 мая 2020 21:55
      Не Факт,
      Кушбеги -мое детство
    2. Пика 2 мая 2020 23:44
      Не Факт,
      . Не думаю, чтобы она могла мне понравиться, разве что на плоту в открытом море, да и то если будет решительно нечего есть.
      • Марк Твен
    3. Александр с чиланзара 3 мая 2020 08:08
      Не Факт,
      Точный адрес дома дайте, а То в 1 массиве Кушбеги много домов, у многих читателей есть знакомые оттуда, пусть спросят было это или враньё.
    4. Рукшик 3 мая 2020 13:48
      Александр с чиланзара,
      Там чётко написано дом 1 массива Кушбеги. Чего не понятно.?
    5. Рукшик 3 мая 2020 13:52
      Александр с чиланзара,
      И ёщё врать я не приучен, тем более в таком благоем деле.
    6. Рукшик 3 мая 2020 14:06
      Александр с чиланзара,
      Я, смотрю вы не верующий фома, или защитник этой певички.
      Это я к вашему комментарию ко мне в 07:48. Мы ни перед кем не будем отчитываться, не верите соберите своих службу информацию и сделайте расследование.Удачи в ваших делах.
  18. Edward M 2 мая 2020 21:13
    Ну хоть с пафосом, хоть с пиаром, но помогает как может! А не сидит в Интернете и треплет языком.
    1. Рукшик 2 мая 2020 21:40
      Edward M,
      Лучше сидеть в интернете, чем за чужой счёт въезжать в рай.
    2. Зирапча 3 мая 2020 08:06
      Рукшик,
      Здесь вы не правы,она всех перечисляет кто что принес, не от своего имени даёт.
    3. Гульгина 2 мая 2020 22:06
      Edward M,
      Послушай не умничей, как будто ты не сидишь в интернете, нашол кого защищать
  19. Сабик 2 мая 2020 21:04
    А чо акция то а не сразу пожертвование.?????? Умный экономный ход. Потом скажет что если бы не она то этого бы не кто не сделал бы....
  20. Полисмен 2 мая 2020 20:54
    Думает , во время пандемии репутацию свою восстановить 🤔🧐.
    Так легко не получится
  21. Чебурек 2 мая 2020 20:47
    Тряся старым никому не нужным пельменем никому не поможешь
    1. Умница касавица 2 мая 2020 22:56
      Чебурек,
      Сказал Чебурек
  22. Рукшик 2 мая 2020 20:46
    Её и всех кто возле неё тусуется, а штрафовать, за нарушение карантина, без маски ходит в общественном месте. Закон для всех должен работать одинакова. Кто за, ставьте лайки.
  23. Андрей 2 мая 2020 20:43
    Я раньше сидел в Газете Уз , но теперь понял здесь в УПЛ намного ярче, круче, и интереснее , напишу свой первый коментарий Юлдуз Усмонова меня бесит и это пиар, кроме нее много кто ещё помогает.
  24. Eldorado 2 мая 2020 20:37
    А почему маски нет
    1. Гульгина 2 мая 2020 21:14
      Eldorado,
      Ну ты Баран , она же поет , какая маска думай что пишешь ДУРАЧОК
    2. RNiko 2 мая 2020 23:30
      Гульгина,
      Думаешь для фанеры маска помешает? XD
  25. Хасан 2 мая 2020 20:30
    А почему она этим занялась. Почему государство не организовал этот фонд? Я бы тоже помог с удовольствием, но не с таким пафосом и пиаром. Мир всему нашему народу.
    1. Руслан 2 мая 2020 20:36
      Хасан,
      Это женщина очень жадная на деньги , пиар это
    2. Амир Темур 2 мая 2020 20:47
      Руслан,
      Абсолютно правильно
    3. Zanuda 2 мая 2020 21:23
      Хасан,
      Возле ресторана "Навруз" собирают помощь для жителей Сардобинского района Сырдарьинской области
    4. Зирапча 3 мая 2020 08:07
      Хасан,
      Да потому что фондам никто не верит ,а так многие хотят помочь.
  26. Kolombiana 2 мая 2020 20:30
    Какая же неприятная особа! И такое нужно в прямом эфире показывать, чтобы весь мир видел и знал какая она молодец? Она не единственная кто помог! Хватит её пиарить, ей это на руку только!
  27. Хейтер 2 мая 2020 20:25
    Настоящая АРТИСТКА!
  28. Курт фон Насвай 2 мая 2020 20:24
    А она точно все отдаст?
    Или то,что понравится-прилипнет?!
  29. Муфи 2 мая 2020 20:24
    Сейчас в центр(Гулистан) половину народа принесли. Мы тоже всей семьей отдали все что смогли. Завтра курпачи потащим🙏😭 не дай бог никому такого
    1. Маккартни 3 мая 2020 21:07
      Муфи,
      Им дома нужно срочно найти или построить а уже потом курпачи
  30. НелИ 2 мая 2020 20:24
    А так молодец 👍👍👍надеюсь дайдут все пожертвования по нужному адресу
    1. Гульгина 2 мая 2020 21:14
      НелИ,
      Ты надейся , а вот про молодец ты ошиблась
  31. Зирапча 2 мая 2020 20:23
    Недолюбливаю ее, но совершила достойный поступок, в назидание всем артистам.
  32. НелИ 2 мая 2020 20:23
    Сидит такая без маски нарушая правила карантина,потрогала а деньги нос почесала🙈🙈🙈
  33. Коммент 2 мая 2020 20:22
    Хайпуй родная.
  34. Уфф 2 мая 2020 20:20
    Ни чего хорошего от неё ждать не нужно
  35. Ник 2 мая 2020 20:15
    Себе заберет все она голодная
    1. Иван 2 мая 2020 20:50
      Ник,
      Точно все себе заберёт, глаза у неё голодные.
  36. Мурзик 2 мая 2020 20:07
    пля я тоже могу такую акцию устроить - присылайте мне миллионы на карту, я их от своего имени отправлю пострадавшим. даже ни одного сума не возьму - так хайпануть только один раз в жизни получится
  37. Аксакал 2 мая 2020 20:04
    Это очень хорошо. Но всем советую почитать Ильфа и Петрова. А также Булгакова
  38. Azerbaycan oglu 2 мая 2020 19:45
    Зачем делать показуху из этого. Это не прилично так вести себя. Бог сам видит кто творит добро.
    1. Гульгина 2 мая 2020 21:15
      Azerbaycan oglu,
      Она такая показушница, любит на публику играть
    2. Azerbaycan oglu 2 мая 2020 22:12
      Гульгина,
      Да тут все не без грехов. Когда у них падает авторитет, они начинают пиарить себя. А в другое время они набивают свои карманы и смотрят на всех с высока.
  39. FUSION 2 мая 2020 19:45
    А сама оказала помощь?или за чужой счёт хорошей будет
  40. Рукшик 2 мая 2020 19:45
    Да, мы с начало всё это отправили в химчистку, и что бы всё продезинфицировали, расфасовали , на детские, женские и мужские вещи, потом отправили, всё-таки же для людей всё это предназначается.
    1. Леди Миледи 2 мая 2020 21:24
      Рукшик,
      Здравствуйте!А вы можете подсказать как можно передать помощь.через кого?
    2. Рукшик 2 мая 2020 22:01
      Леди Миледи,
      Номер волонтёра: 99 813 5226( Абдумутал)
    3. Александр с чиланзара 3 мая 2020 07:57
      Рукшик,
      Адрес химчистки дадите, это что за химчистка такая за 1 день все вещи продезинфицировала да ещё и расфасовала ? Не смешите меня и хватит лапшу людям вешать!
  41. Bura 2 мая 2020 19:44
    " В каждой бочке-затычка...", новый лозунг Юлдуз, что не сделаешь для пиара угасшей славы...
  42. ШТРАФИСТОН 2 мая 2020 19:42
    Эх не кунларга колдик ааааа нима бу кургуликккккк🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤒🤒🤒🤒🤒
  43. Руслан 2 мая 2020 19:39
    Пиариться, хочет показать себя крутой
  44. Олег 2 мая 2020 19:38
    Бог ей в помощь.
  45. Рукшик 2 мая 2020 19:37
    Вот жалко, что жители нашего дома не пригласили операторов, и не сняли на видео, как простые люди заполнили кузов " Газели" в пять метров, люди приносили одежду , обувь, паласы, ковры и детские игрушки. И никто не захотел пиарится, благое дело делается молча, без пафоса. Как то так.
    1. Иван 2 мая 2020 20:51
      Рукшик,
      Как всегда умные слова, ты прав
    2. Александр с чиланзара 3 мая 2020 07:48
      Рукшик,
      А что так, ни когда не поздно пригласить из Службы информации, здесь пиариться не надо, нужно обязательно информировать эту помощь и обязательно документировать а то получится помощь отправили людям а патом все эти вещи на Янгиабад базаре или другие рынки продаются, ты случайно не один из них если нет то дай адрес своего дома, команда Upl отправит своего агента и проверит информацию и все читатели будут знать что это действительно было и люди собирали вещи пострадавшим.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Наманганской области мужчины устроили поножовщину во время малой свадьбы

В Наманганской области мужчины устроили поножовщину во время малой свадьбы. Инцидент произошел 18 октября, примерно в 19:30 в...
Вчера, 22:19
10

В Ташкентской области скончался заместитель хокима

Скончался заместитель хокима Ташкентской области. Об этом сообщает пресс-служба хокимията. Баходир Муллахонов работал заместителем хокима...
Вчера, 21:54
13

22 октября в Узбекистане ожидается резкое ухудшение погоды

В Узбекистане ожидается резкое ухудшение погоды. Об этом сообщает Узгидромет. По данным синоптиков, завтра, 22 октября средняя температура...
Вчера, 19:16
7

Нурхон Нафасов вновь восстановлен в должности

Межрайонный суд по гражданским делам Шайхантахурского района восставил Нурхона Нафасова в должности. Об этом сообщает УзА. Нурхон Нафасов...
Вчера, 18:59
8

Появились новые подробности об инциденте с отравлением газом в Самаркандской области

Появились новые подробности об инциденте с отравлением газом в Самаркандской области. Об этом сообщает издание Хабар. Мы ранее сообщали о...
Вчера, 15:52
6
Новости Узбекистана » Культура » Видео: Юлдуз Усманова устроила акцию для помощи пострадавшим в Сырдарьинской области