Видео: Мирза Азизов прокомментировал ситуацию с семьей актеров Отажоновых

Видео: Мирза Азизов прокомментировал ситуацию с семьей актеров Отажоновых
Мирза Азизов прокомментировал ситуацию с семьей актеров Отажоновых. Ранее Маруф Отажонов и Масуда Отажонова в интервью обвинили Мирза Азизова в том, что он несправедливо обошелся с ними.

Мирза Азизов сделал видеообращение. В своем обращении директор театра имени Мукими заявил, что все обвинения в его адрес ложные. Кроме того, Азизов обвинил Маруфа Отажонова в мошенничестве. По словам Мирза Азизова, Маруф Отажонов брал у граждан деньги обещая им поступление в вуз, трудоустройство в правоохранительные органы и карьеру актера с помощью съемок в своих фильмах. Азизов также подчеркнул, что Отажонов был уволен из-за того, что не приходил на работу по 20 дней.

Также директор театра отметил, что до сих пор люди звонят ему и просят помочь найти Отажонова, чтобы тот вернул им деньги. Напоминаем, что ранее Отажонов обвинял Азизова в том, что тот без причины уволил его из театра.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Қитмир 25 июля 2020 21:44
    Шуям обсуждат қилишга арзирли мавзуми ахмоқона тортишув
  2. Гость 25 июля 2020 15:32
    Эй мирза сангаям Оллохни куйган куни бордир.
    Маьсуда опани куз ешлари тутсин сани, уялсанг буларди виждонсиз. Сан канака узбексан уз ишчиларингни кулламайдиган ахмок рахбарсан
  3. ИСТИНА 20 июля 2020 10:21
    Что творится в этом театре нетрудно догадаться. В любой организации где работают большой коллектив интеллигенции: учителя в школах,колледжах и лицеях; профессора и научные сотрудники НИИ и ВУЗов; врачи в больницах и поликлиниках, также как и артисты кино и театров везде там есть скрытая вражда,борьба и конкуренция между собою. В рабочих коллективах и среди дехкан это все решается просто- люди могут высказать правду в лицо или на крайний случай пустить кулаки и дело на этом решается. А у тех кто получили диплом с высшим образованием не могут открыто и враждебно высказать свои мысли. Отсюда вся эта сора, свара, обвинение друг друга и даже клевета и сплетни друг на друга. Поэтому в данном случае и у Мирзы рыльце в пуху, раз не может документально доказать вину Отажоновых и обвиняет их лишь на словах и еще пусть стыдно будет Мирзе если он как начальство должен был сначала разобраться в своем коллективе, а не выносить сор из избы с целью лишь бы обелить только одного себя. Узбекистан не маленькая страна, но наши артисты кино и театров известны только для нас и если их начальство так подло пытается позорить как поступил хитрый Азизов, то значит этой чете Отажоновых не будут принимать на работу в другие кино компании и театры Узб., а значит эти люди лишаются не только своей работы, но и своей профессии на которую они потратили годы учебы и оплаты денег своих родителей. Считаю за это к ответственности нужно привлечь Мирзу Азизова и лишить его работы, а также чтобы оплатил все расходы Отажоновым пока они не найдут новую работу. Значит так бедствовали эти супруги раз брали в долг деньги у людей и если бы этот мошенник Мирза не опорочил их имя своими грязными сплетнями, то Отажоновы сумели бы вернуть свои долги. А теперь пускай все эти долги возвращает Азизов пока Отажоновы найдут себе другую хорошо оплачиваемую работу. Считаю нужно быть справедливыми и ко всем относиться одинаково и беспристрастно как мудрые судьи и прокуроры. А то так любого из вас могут так загнобить на работе начальство.
  4. Рахматжон Аббосов 19 июля 2020 23:34
    Мирза Азизовга офаринлар бўлсин.

    Мирза Азизовга офаринлар бўлсин.
  5. Коля 19 июля 2020 19:50
    Рахмат сизга Мирза ака
    1. Мирза ака 20 июля 2020 00:14
      Коля,обращайся
  6. Пенсионер ташкентский 19 июля 2020 16:42
    Молодец Мирза Азизов, всё по полочкам разложил, вывел на чистую воду этих подлецов Отажоновых. Все материалы надо передать в прокуратуру, пусть разбираются и принимают меры к этой гнилой семейной паре и к тем, кто с ними за одно.
  7. 567 19 июля 2020 14:37
    В последнее время демонстрируются наши пресловутые ценности во всей красе! Чем дальше в лес, тем больше дров!
  8. Ара 19 июля 2020 12:34
    Шукур Бурханов, Гани Агзамов, Георгий Вицин, Марлон Брондо и очень много настоящих были народные артисты. А эти разве артисты. Теща- тесть, келин-куев, тупой банкир одинаковые роли. Играют шутов , метят в народные артисты. И никакой культуры. Народ знает кто есть кто. Придворные шуты.
    1. Правдивая история 19 июля 2020 14:12
      Ара,
      Шукур бурханов и Марлон с Вициным рядом-это сильно....вот бы Брандо выпал в осадок от этого сравнения,да и Георгий Михалыч был бы удивлен.
    2. Ден 19 июля 2020 21:48
      Правдивая история,
      Вы сомневаетесь в таланте Шукура Бурхонова? Вы вообще знаете кто это? Ваш Марлон такой же талантливый актер своего времени как и Шукур Бурханов..Саиб Хаджаев..Алим Хаджаев.. Гани Агзамов..Наби Рахимов..Хамза Умаров..и многие другие таланты узбекского кино и театра.
      Только тот по судьбе и по жизненном обстоятельствам играл в Голливуде а они в Узбеккино и в других постсоветских киностудиях.
      Один только цех производства вашего Марлон делает его более популярным и известным в мире чем наши актёры и только.
      Если бы эти мною перечисленные и многие другие актеры советского кино играли бы в том же Голливуде то я уверен на все 100 они может быть по мере своего таланта были би по круче чем Брандо и другие некоторые его одноцехники.
    3. Стрела 19 июля 2020 23:46
      Ден,
      Ты чо сравниваеш жопу с пальцем
    4. ПРАВДА 20 июля 2020 09:53
      Ден,
      Мы согласны с этим комментом, так как один только Шукур Бурханов - это был не талант, а талантище, до такой степени феноменально он играл свои роли, что думаю Марлон Брандо навряд ли сумел бы так сыграть свои роли. То же самое можно сказать и об остальных перечисленных вами деятелях исскуств нашей солнечной страны. Недаром наши мудрые старики говорили, что если сказать что леденец заграничный то присосутся к нему плюя на местный. Так и здесь также.Им кажется что даже самый захудалый артистишка( я не говорю о Брандо), если только мелькнул в эпизодах голливудских фильмов, то даже и этого тупаря посчитают талантом. Это все равно что самая дешевая футболка из Китая и брендовая сшиты одинаково и из одной х/б ткани и износ одинаковый, но некоторые глупцы готовы потратить огромную сумму денег на брендовую в то время как можно купить за дешево такую же отличную китайского пошива и носить с удовольствием и еще свои денежки сэкономить. Жители Европы и США чаще всего так и поступают, а вот у наших заторможенная психика оставшаяся от бывшего СССР когда мы сидели взаперти огороженные железной решеткой от всего мира.
    5. uznem 24 июля 2020 07:48
      Узбекские артисты советского периода - это по настоящему талантливые и одаренные люди.
    6. Ден 19 июля 2020 22:09
      Правдивая история,
      А вы сомневаетесь в таланте Шукура Бурханова? Вы вообще знаете кто это?
      Ваш Марлон такой же талантливый актёр как Шукур Бурханов, Саиб Хаджаев Раззак Хамраев, Гани Агзамов, Наби Рахимов, Алим Хаджаев, Хамза Умаров и многие другие актёры узбекского кино и театра, и не более..
      Разница между ними в том что только тот по воле судьбы и по жизненным обстоятельствам играл в знаменитом на весь мир Голливуде а эти в неизвестних постсоветских киностудиях. Один только цех производства сделал вашего Брандо более известным чем они на весь мир и только.
      И я уверен на все 100 если бы эти мною перечисленные и многие другие талантливые актёры советского кино, играли бы в том же Голливуде то они бы были намного круче и известными на мир чем Марлон и другие его одноцехники ...
    7. Назик 19 июля 2020 14:28
      Ара,
      Хамза Умаров, Рустам Сагдуллаев, Алексей Смирнов, Клинт Иствуд и т.д.
    8. Akbar 19 июля 2020 20:14
      Ара,
      Марлон Брандо, Аль Пачино, Дэниел Дэй Льюис, Энтони Хопкинс, Хоакин Феникс, Робер Дауни мл. Вот настоящи артисты
  9. Гость 19 июля 2020 11:20
    Ха тогри этасиз. Бир томонлама интерьвюга ишониш керакмаскан.. Мен бу оилани бунчалик деб уйламагандим.. Уят. Энди мажбур килган хаёт менимча уларни. Инсоф берсин . М.А. сиздан узр сорайман. Мен хам фикр ёзгандим сиздан жахлим чикиб.
    1. Пенсионер ташкентский 19 июля 2020 23:56
      Гость,
      Оддий фикр эмас, гийбат ёки тухмат ёзгандиз.
  10. Конец света 19 июля 2020 11:09
    Ну вот...и узнали мы про все проблемы театра... Видно почувствовал, что его руководству приходит конец...хороший руководитель не моет кости по всему интернету, а попробует разрешить проблемы и конфликтные ситуации. Актёры творческие люди, их нельзя в рамки заключать, что касается заработной платы, пусть бы получал сдельно. В чём проблема?
  11. ФАН 19 июля 2020 11:04
    Ну давайте оголять друг друга.
    Не культурные работники Культуры.
    1. Хммм 19 июля 2020 12:49
      ФАН,
      Ну это естественная реакция на обвинения, почему он должен это игнорировать?
    2. ФАН 20 июля 2020 00:55
      Хммм,
      Если М. А.был прав и культурным мог подавать на суд за клевету
      и оповестить об этом публично
  12. Не Верю 19 июля 2020 10:28
    Я подозревала ,что тут , что не чисто. Просто смотриш на человека и судиш о нем по его ролям , да и возраст , слезы на глазах вызывают жалость , а то ,что в жизни они могут быть совсем другими как то не задумываешся. Не хочу никого судить , не знаю лично ни одних ни другого , но почему то Азизову больше верю , так как он конкретно сказал причину , а Отожановы абстрактно.
  13. Бро 19 июля 2020 10:21
    У этого дяди хорошо развит инстинкт самосохранения.
  14. Mira 19 июля 2020 10:13
    Обе мошенники! Если тот кто со статусом лавирует, другой от неисходности! Рыночная экономика с узбекской системой сама заставляет граждан совершать подлые поступки ради сосуществования, при власть имущие смотрят за этим как за спектаклем, для них это забава!
  15. Фергана 19 июля 2020 10:11
    А кто они такие вообще ...?!
  16. ШПАНА 19 июля 2020 10:10
    ГРЫЗИТЕ ДРУГ ДРУГА
  17. Бонч Бруевич 19 июля 2020 10:07
    Сейчас не до ваших разборок,кто кого и на сколько кинул.
  18. Сардобинское водохранилище 19 июля 2020 09:37
    О это в генпрокуратуру! Вот это артисты!

    Это за кого они себя выдавали? То ли за профессоров то ли за сотрудников мвд?
  19. Корона на вирус 19 июля 2020 09:24
    Театр мошенников
  20. Простой узбек 19 июля 2020 09:12
    как говорил великий Станиславский: "Не верю!" Много рах был свидетелем беспредела начальников и директоров, именно таким образом как описали актеры они поступают с требующими свои права и справедливости работниками, сокращают им часы, не повышают оклад, ставочку сократят, т.е. создают все условия что бы выжить, выдавить работника, сам уже много лет воюю с таким начальником. Я на стороне актеров, а Мирзу Азизова я раньше уважал, но после такого случая убеждаюсь что все руководители одного поля ягоды.
    1. Виталий 19 июля 2020 20:28
      Простой узбек,
      Вы правы руководство подленькими часто и бывают.
      А когда открыто в глаза говоришь, частенько ступор у них я замечаю
      как будто разум ищет уместную реакцию.
      И выбирают часто визг, а кто по мудрей, вид делают, что это не с ними происходит.
    2. Бичь Божий 19 июля 2020 22:54
      Простой узбек,
      Хочеш узнать человека,дай ему власть
  21. Max 19 июля 2020 08:54
    М. Азизов большой коррупционер. Спросите у любого театрального деятеля-подтвердить. Но боятся в сказать в открытую. Даже пост занял организовав клевету на предыдущего руководителя, тех кто не подписал,уволил. Очень гнусный тип
    1. Жумшуд 19 июля 2020 20:53
      Max,
      Верю, сама рожа так красноречиво говорит
    2. Гость 19 июля 2020 22:57
      Max,
      А я поверила в его слова. Жаль
  22. аннанан 19 июля 2020 08:01
    Кругом одни жулики! Куда ни глянь, везде разруха.... Печально
  23. Пупкинс 19 июля 2020 07:55
    Тут подойдет только аксиома Эскобара.
  24. Диа 19 июля 2020 07:29
    Культура, творчество, творческие люди - это особая история, к которой людское внимание более пристально.
    И когда про артиста слышишь нечто подобное - портится настроение.
    Артист уже артист, по долгу профессии он играет, он обманщик, его учили этому в институте и потом всю жизнь режиссёры учат как правдоподобнее сыграть горе-радость ... обман-мошенничество...
    Только поэтому они, в отличие от не артистов, в жизни не должны быть игроками.
  25. Миллионный программист 19 июля 2020 07:25
    Вот такая она культура Узбекистана.
    1. Гость 25 июля 2020 15:34
      Миллионный программист,
      Чтобы было нормальной культуры должен нормальный минстр культуры а не хисбутахлилчи
  26. Пика 19 июля 2020 04:34
    • Вот есть же такие люди — вроде молчит, а всё равно видно, что брешет.

    Формула женской логики:
    . Если из высказывания А следует В, и В - приятно, то А - истинно.
    • Колмогоров А.Н. математик.
  27. Эшмамат колхоз Нурли Келажак 19 июля 2020 04:10
    И тот и другой мошенники.
    1. Бонч Бруевич 19 июля 2020 23:21
      Эшмамат колхоз Нурли Келажак,
      Моим постом про баскетболиста вдохновился?😄
  28. Vano 19 июля 2020 03:49
    Мафия в деле новерно не повезло не фортонуло
  29. Дил 19 июля 2020 02:57
    Ужас совсем совести нету чтоли
  30. Президент Луны 19 июля 2020 02:04
    Файт. Раунд 2.
    1. ШАХ И МАТ 19 июля 2020 09:28
      Президент Луны,
      Кидалы 2
  31. Бис 19 июля 2020 01:44
    Гуччи флип флапс
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Ташкенте в компании Techno continental произошел пожар

В компании Techno continental произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. Компания находится в Яшнабадском районе. По имеющимся...
Сегодня, 17:47

Видео: В Самаркандской области отключили электричество во время свадьбы сотрудника энергосбыта

В сети распространилось видео, на котором отключили электричество во время свадьбы в городе Каттакурган Самаркандской области. Видео...
Сегодня, 16:35
8

Стали известны подробности инцидента с проверкой невесты на девственность в Хорезмской области

Мы ранее сообщали о том, что в Хорезмской области невесту родственники жениха проверили на девственность. Все происходящее было снято на...
Сегодня, 15:39
31

Что известно о новом вирусе, выявленного у рыбаков Сенегала

Ранее в СМИ сообщалось о том, что у рыбаков Сенегала выявили ранее не зафиксированный вирус. Болезнь у рыбаков выявлена после возвращения...
Сегодня, 14:50
30

Синоптики рассказали о погоде на 28 ноября

Завтра, 28 ноября в Узбекистане ожидается ухудшение погодных условий. Об этом сообщает Узгидромет. По данным синоптиков, завтра ожидаются...
Сегодня, 13:01
2
Новости Узбекистана » Культура » Видео: Мирза Азизов прокомментировал ситуацию с семьей актеров Отажоновых