Актриса Саида Раметова рассказала о своей болезни

Актриса Саида Раметова рассказала о своей болезни
В СМИ распространилась информация о том, что актрисе Саиде Раметовой, которая уехала в Турцию сниматься в историческом сериале о Джалолиддине Мангуберди, диагностировали тяжелое заболевание. Для уточнения этой информации журналист Феруз Мухаммад и телеведущая Шохира Хамро посетили дом заслуженной артистки Узбекистана Саиды Раметовой и побеседовали с ней.

Актриса Саида Раметова в интервью рассказала о своей тяжелой болезни, которую она изначально хотела лечить в Турции и о причинах, по которым она вернулась в Узбекистан.

"Всё произошло неожиданно. Наши съемки в Турции проходили очень хорошо. Нам предоставили все условия. Благодарю за это Министерство культуры во главе с Озодбеком Назарбековым и нашего продюсера в Турции Мехмеда Боздага. У меня появилась небольшая боль, я подумала, что простудилась. Актер Тохир Саидов также сказал: «У меня болит рука», поэтому нас доставили в больницу. У Тахира была настоящая простуда, и когда очередь дошла до меня, врачи странно переглянулись. Мне сообщили, что у меня серьёзная болезнь. Вторая степень рака груди. За все 63 года я ни разу не болела так серьёзно. Я не поверила поначалу и прошла обследование в других клиниках, но диагноз подтвердился. Сначала я не придала этому должного внимания. Оперировать решили в Турции, наши люди там проявили большую доброту, Озодбек Назарбеков всегда был на связи. Через некоторое время началась паника. Мне не давали покоя мысли, что я могу умереть. Каждый день я молилась и просила Аллаха указать мне верный путь. Меня мучили мысли остаться ли в Турции на лечение либо вернуться в Узбекистан. Однажды я заснула незадолго до рассвета, во сне я услышала голоса, которые один за другим говорили: «Уезжай! Уезжай!». Сердце сильно колотилось после этого случая, и я сказала, что должна уехать и быть со своей семьей, родственниками и друзьями. Когда я действительно почувствовала внутри себя эту болезнь, я поняла, насколько сладка жизнь. Мы боремся за роли, гоняемся за деньгами, не даём организму отдохнуть, но на здоровье не обращаем внимание, а ведь это превыше всего", — заявила Раметова.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Мастура 3 сентября 2020 12:29
    Баха
    У нее есть возможности за границей лечится. Она любит свою родину. Столько лет служила народу. Саида опа, Вам скорейшего выздоровления. моя сестра этой же болезни болела 1997 году операцию делали 2 стадии была. Славо богу жива и здорова уже ей 76 лет ее лечил Нариман ака очень хороший специалист.Надежда умирает последний.
  2. Умида 30 августа 2020 19:30
    Читаю некоторые комментарии и страшно, ведь это могла быть Ваша Мама,Сестра,Бабушка, женщина все делает ради своих детей. И я еще ни одного умирающего не видела который хотел бы умереть на чужбине, все хотят тихо и мирно умереть дома. А ей я желаю долгих лет и крепкого здоровья. Она своими кровью и потом зарабатывает эти деньги, а не людей грабит или вымогает.
  3. Зумрат 29 августа 2020 17:28
    Я тоже считаю, что не надо было этим журналюгам на всю страну распространять интимные подробности ее жизни ( да, считаю их именно такими), и болезни! Им лижбы сенсацию выдать! Это по крайней мере не этично и безнравственно!!! Саида опа, выздоравливайте!!!
  4. Гулнара 29 августа 2020 16:07
    Скорейшего выздоровления. Любимая актриса

    Скорейшего выздоровления. Мы любим Вас.
  5. Народ 28 августа 2020 09:07
    Вы выздоровеете!
  6. Киндзадза 28 августа 2020 04:08
    В кислотно щелочном состоянии этой пациентки, - ацидоз, причина всех раков у нас.Не исключены опухоли и в других местах. Для лечения пьют соду, которая вытягивает повышенную кислотность крови наружу. В щелочной крови восстанавливается регенерация клеток и ликвидация погибших. Подробнее можно посмотреть отзывы в интернете, которые стоит обговорить с лечащим онкологом, лучше китайским.
  7. НеПатриот 27 августа 2020 22:25
    Она права, все наши проблемы пустяки, иногда думаешь нафига я нервничаю за эту мелочь, нафига я буду лишние часы прорабатывать, мне за это деньги не дадут и спасибо не скажут, а если скажут и дадут то я лучше отдохну.
  8. Гость вроде 27 августа 2020 21:44
    Не дай бог, про Мангуберди не достоинный
    фильм снимите это будет всему миру позор. Я надеюсь, что правильную и ближе к историе снимите кино или сериал.
  9. Мехмон 27 августа 2020 19:55
    Если вы это только поняли хоть этому я рада. Хотя можно было давно понять и жить красиво.
    Желаю скорейшего выздоровления Вам!
  10. шухрат 27 августа 2020 17:12
    этот фильм изначально обречен к провалу.
    главные актеры турки. снимают в турции за деньги наших налогоплательщиков...
  11. Азимбой 27 августа 2020 16:25
    Вообще то не степень,а стадия...
  12. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 27 августа 2020 16:20
    Надо нашим чиновникам показать это интервью: может, слова про деньги их чему-то научат
  13. Ведущая 27 августа 2020 15:40
    действительно. мы не ценим себя пока не заболеем. у меня тоже частенько желудок болит, и когда перестает болеть, я понимаю как хорошо, когд ты здоров
  14. Vano 27 августа 2020 15:22
    В турции распрадут на органы правильно она поступила
  15. Нащальнике 27 августа 2020 14:05
    Вообще то в приличном обществе не принято рассказывать о своих болячках кроме как врачу.
  16. Гость 27 августа 2020 13:36
    Осталось еще рассказать какое нижнее бельё
    1. Саида Азимова 29 августа 2020 13:34
      Гость, Побойтесь бога, не злорадствуйте, у человека беда. Всё возвращается, помните.
    2. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 29 августа 2020 17:37
      Гость,
      Она молодец, что честно обо всем рассказала - это лучше, чем будут строить догадки за ее спиной и сплетничать. Только сильный человнк может открыто говорить о своей болезни, в этом нет ничего постыдного! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
  17. Саодат 27 августа 2020 13:36
    Скорейшего выздоровления вам
  18. Гость 27 августа 2020 13:35
    Такие интимные подробности? Эх эти наши журналюги не знают ни чуства такта ни чуства меры, как говориться - простота хуже воровства!
  19. Фарихан 27 августа 2020 13:25
    Вторая степень — это не приговор.
    Люди выкарабкивались и из более
    тяжелейших ситуации.
    Саида опа, Вам скорейшего выздоровления
    и радостного, безоблачного долголетия .
    Радуйте нас своим талантом и неугасимым задором!!!
  20. Норбек 27 августа 2020 12:54
    Пусть Аллах дарует ей долгих лет здоровой жизни!
  21. Нефакт 27 августа 2020 12:47
    Вот то что гонитесь за деньгами, это правильно.
  22. Баха 27 августа 2020 12:45
    Уезжай, уезжай - голос жадности, звал её на родину, тут как народницу за народные деньги лечить будут, а чужбине за свои!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Стала известна причина ДТП с автовозом, перевозившим автомобили UzAuto Motors

Ранее в сети распространились фотографии ДТП с автовозом, перевозившим автомобили UzAuto Motors. В пресс-службе «Узавтосаноат» дали...
Вчера, 22:07

«Самарканд прошел пик заболеваемости коронавирусом», — заявил Абдулла Абиев

Главный врач распределительного центра Самарканда для пациентов с подозрением на коронавирус рассказал об эпидемиологической ситуации в...
Вчера, 21:36
4

Было ли совершено покушение на депутата Расула Кушербаева?

Ранее в социальных сетях распространилась информацию о том, что на депутата Расула Кушербаева было совершено покушение. Информация...
Вчера, 20:07
11

Хокимият Ташкента обратился к горожанам

Хокимият Ташкента обратился к гражданам. Обращение администрации столицы опубликовано пресс-службой. В хокимияте предупредили граждан об...
Вчера, 19:40
12

В некоторых регионах Узбекистана ожидаются осадки

В некоторых регионах Узбекистана ожидаются осадки. Об этом сообщает Узгидромет. По данным синоптиков, завтра, 28 октября средняя...
Вчера, 18:47
2
Новости Узбекистана » Культура » Актриса Саида Раметова рассказала о своей болезни