#ReFresh: Даврон Гаипов vs BVCCVRD

#ReFresh: Даврон Гаипов vs BVCCVRD
В новом музыкальном шоу на MYDAYTV встречаются два разных поколения узбекской эстрады. Молодые, талантливые, перспективные звезды завтрашнего дня встречаются лицом к лицу с легендами узбекской эстрады.

Шоу #ReFresh дает «золотым хитам» нашей эстрады новую жизнь – в современном звучании. Разные поколения узбекской музыки, сцены, эстрады и шоу-бизнеса встречаются в студии, чтобы вспомнить былые хиты, которые гремели не только в нашей стране, но и за ее пределами, а также услышать кавер-версию в исполнении молодых музыкантов Узбекистана.

Героями первого выпуска стали: легендарный Даврон Гаипов и молодой артист BVCCVRD

Ведущим шоу стал известный шоумен Карен Гафурджанов, который представляет молодым исполнителям их предшественников, тех кто создал понятие «узбекский шоу-бизнес» и «популярная музыка».

Каждый раз в шоу будут приглашены звезды, чтобы оценить кавер и сравнить его с оригиналом. В первом выпуске это делают шоумен Музаффарбек Мирзабеков (ZOR TV) и Сабина Мустаева, победительница шоу «Голос Дети». 


Слушайте золотой хит Даврона Гаипова "Керак Эмас" в новом звучании и современной обработке в исполнении BVCCVRD. Какой вариант, оригинал или кавер, выбираете вы? Пишите в комментариях на ютуб MYDAYTV.


Даврон Гаипов – легенда узбекской музыки, основатель вокально-инструментального ансамбля «Оригинал», первой группы, исполнявшей рок на узбекском языке. Первую группу создал еще в школе в родном городе Карши. 
В 1978-м году его приглашают гитаристом в знаменитую группу «Ялла»
В 1980-м году он создает ансамбль «Оригинал», с которым объездил с концертами весь Советский Союз и выпустил четыре пластинки на студии «Мелодия». 

Композиции «Керак Эмас», «Кузларинг», «Бу Нима Бу», «Тухта-Тухта» в 80-90-е годы были мега-хитами, а лидер группы Даврон Гаипов - предметом обожания миллионов девушек. Его песни до сих пор перепеваются многим звездами узбекского шоу-бизнеса и до сих пор становятся хитами, звучат на радио и телевидении.

BVCCVRD – артист музыкального инди-лейбла Узбекистана – Noor Music. 
Уникальный по жанру и голосу артист, его стиль — это смесь hiphop, r’n’b, pop. Артист, которого называют фрешменом, благодаря новаторскому для Узбекистана звучанию. Музыкант продолжает работать над созданием нового звучания, что он и показал в нашем шоу исполнив легендарный хит Даврона Гаипова. BVCCVRD является резидентом онлайн-радио Traffic.uz, где можно услышать новые треки исполнителя.

Музыкальным продюсером проекта стал композитор Кямран Туйчиев
Миссия шоу #ReFresh – пропаганда узбекской музыки, у которой очень богатый и славный путь, имена, вошедшие в историю узбекской эстрады: Батыр Закиров, Мансур Тошматов, Наталья Нурмухамедова, Ялла, а после них Севара Назархан, Пилигрим, Dado, Согдиана. Сегодня постсоветское пространство покоряют уже МС Дони, Гафур и другие «наши»исполнители. 
 
Смотрите новые выпуски на ютуб MYDAYTV, жмите колокольчик чтобы не пропустить свежие выпуски со звездами эстрады и молодыми исполнителями. 

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Мехмон 3 января 2021 16:22
    Я за оригинал и есть предложение Даврон Гаипову эту песню керак эмас шахло кузларинг тем кому вы посвещали реально она очень красивая и даже сейчас. Она была моей учительницей а ваш дочья выросла и стала ещё красивее , чем даже мама её.
  2. Хобил 3 января 2021 01:14
    Кайсидир мамлакатда, бор экан бир малика
    Ой юзли калам кошли, сузлари асал экан.
    Курган киши колармиш лол, кийнамасдан келакол
    Сени курмай туролмасман, сузларимга кулок сол.

    В нынешней эстраде, до сих пор нет таких песен, хотя уже прошло 40 лет
  3. Рггзимн см 3 января 2021 01:00
    Ничего нового. Этот проект в России есть давно. Там он называется - "Старые песни о главном".
  4. Хобил 3 января 2021 00:54
    Оригинал всегда был лучшим, а ремикс Болалар это всего лишь повторение те мелодии, и не больше.
  5. Главарь Робин Гуда 2 января 2021 20:46
    Все равно БОЛАЛАР лучше спели эту песню... а это стоны и не понятно
  6. МММ 2 января 2021 20:36
    Версус батл
  7. Нефакт 2 января 2021 20:10
    И что?????
    Что с этим делать?
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Видео: Пользователи высмеяли игрока сборной Узбекистана Джалолиддина Машарипова

В социальных сетях распространилось видео, на котором игрок сборной Узбекистана по футболу и главный тренер команды проводят тренировку в...
Вчера, 23:46

В Андижане женщина избивала своего ребенка и заставляла попрошайничать

В Андижанской области проверяется факт домашнего насилия над ребенком. Об этом сообщили в пресс-службе генеральной прокуратуры. По...
Вчера, 15:54
8

В правоохранительных органах прокомментировали массовую драку после фестиваля в Нукусе

10 июня в Нукусе состоялся фестиваль города. В ходе мероприятия собравшиеся жители города устроили массовую драку. В правоохранительных...
Вчера, 12:26
28

Синоптики рассказали о погоде на 14 июня в Узбекистане

В Узбекистане ожидается переменная облачность. Об этом сообщает пресс-служба Узгидромет центра. По данным синоптиков, 14 июня средняя...
Вчера, 12:03
2

В Бухаре задержана женщина, которая заразила мужчину ВИЧ-инфекцией

В Бухаре гражданка заразила мужчину ВИЧ-инфекцией. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, 34-летняя гражданка зная о...
12-06-2021, 21:06
36
Новости Узбекистана » Культура » #ReFresh: Даврон Гаипов vs BVCCVRD