Актер Алишер Узаков в жесткой форме обратился к водителям Ташкента

Актер Алишер Узаков в жесткой форме обратился к водителям Ташкента
Актер Алишер Узаков в настоящее время находится в Ташкенте. Ранее Узаков сообщал о переезде в Дубай из-за своей работы в компании Smartbolla.

Вчера, 24 июля в сети распространилось видеообращение актера. Узаков обратился к водителям столицы в жесткой форме. Актер рассказал о том, как многие водители превышают скорость и нарушают правила обгона.

Узаков отметил, что нарушения ПДД заканчиваются печальными последствиями и призвал водителей соблюдать их. Актер подчеркнул, что нарушать правила дорожного движения и превышать скорость являются признаками дешевых понтов.

Напоминаем, что ранее в ДТП скончался боец ММА Мурад Хантураев. Кроме того, 13 июля в Ташкенте 20-летняя водитель Tracker насмерть сбила 56-летнего пешехода.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Гражданин Узбекистана 23 августа 2021 21:06
    У нас куда ни кинься, везде как на дорогах.Детсады Школы, Поликлиники, Базары...при чем тут водители. Здесь причины намного глубже.
  2. Мехмон 28 июля 2021 11:32
    Ты кто такой об этом говорить сначала себя исправ патом может своих исправ если сможешь. Иди лучше в Турцию или в Дубай
  3. Лана 27 июля 2021 10:39
    Кто бы кричал. Он сам забыл как гонял по вечернему Ташкенту? Видать подрезал кто вот и возмутился..
  4. Пешеход 26 июля 2021 16:57
    Все для автомобилистов делают, дороги строят, чинят, а про пешеходов вообще забыли. Где-то нет тротуаров вообще, где-то асфальт с советских времен, люди, старики, дети, матери с колясками ходят по песку, гравию и обочине, зимой по грязи. При этом даже небольшие участки тротуара приходится делить едущими по ним и припаркованными на них машинами, как будто если на тротуаре не припаркуют машину, с ней произойдет что-то страшное
  5. Maksim 26 июля 2021 16:20
    Делать больше им нечего. Реальные проблемы обсуждайте пожалуйста
  6. Вопрос 26 июля 2021 14:38
    Вопрос ко всем руководителям ГАИ, МВД, Минюсту и всем остальным, ответственным за порядок на дорогах, как со стороны водителей, так и пешеходов. Почему до сих пор ни кто серьезно не подходит к данной проблеме, принявшей вопиющий характер. Машина, в первую очередь, не игрушка и не роскошь, а средство передвижения, из за которого никто не должен страдать. Уважаемый актер, коли он так озаботился призывом к безопасной езде, не обязан, но мог бы организовать петицию в адрес руководства соответствующих ведомств в жесткой форме. А вззывать к совести и ответственности участников движения на дорогах совершенно бесполезно. Хотя хоть какой то резонанс возник. Люди комментируют. Остается обратить на это внимание властьимущим. И раз уж по дорогам столицы передвигаются водители из разных регионов, ко всем должен быть одинаково серьезный спрос. Все знают о безобразных проделках - подрезают, мчатся, внезапно выезжают откуда то сбоку, желают проскочить, когда другие тормозят, паркуются, загромождая проезжую часть дороги, пробки, внезапные давления на газ или тормоз, несутся как угорелые и еще много других нарушений. Пора проснуться и взяться за дело, хотя бы в Столице, а другие регионы подтянуться. И водители из регионов будут вести себя более дисциплинированно в Ташкенте.

    Передвижение должно быть безопасным и комфортным и точка.
    1. Володя 26 июля 2021 16:18
      Вопрос,
      А где все эти радары и видеокамеры?
  7. Гость 26 июля 2021 12:29
    Всех под одну гребёнку?!
    Мурад Хантураев гонял 200 км , неоднократно выкладывал видео разгона
    Думаю ходить по пропасти не лучшая затея
  8. ЮРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ 26 июля 2021 10:47
    БЕЗНАКАЗАННОСТЬ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПООШРЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ... И ИМЕННО НАИБОЛЬШИЙ СОБЛАЗАН ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В РАСЧЁТЕ НА БЕЗНАКАЗАННОСТЬ... НО НАДО ВСЕГДА ПОМНИТЬ, ЧТО ПРЕСТУПНИКАМ, ЧТО ТЕМ НЕРОДИВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ВЛАСТИ НА МЕСТАХ (КОТОРЫЕ ПОКРЫВАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО), ЧТО БОЖЕСТВЕННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОПУСКАЕТ… ЧТОБЫ ДЬЯВОЛ БЕЗНАКАЗАННО ОСУЩЕСТВЛЯЛ СТРАДАНИЯ ЛЮДЕЙ, НО НЕ ТЕРПИТ, ЧТОБЫ ЭТИ ЛЮДИ, НЕСЧАСТНЫМ ОБРАЗОМ СТРАДАЛИ И ДАЛЬШЕ, И ЗА ЭТО, ОСТАЛИСЬ БЕЗНАКАЗАННЫМИ... И НАДО ВСЕГДА ПОМНИТЬ, ЧТО ВЛАСТЬ, НАД КОТОРОЙ БЕЗНАКАЗАННО ГЛУМЯТСЯ, БЛИЗКА К ГИБЕЛИ... ДРУГОГО - НЕ ДАНО...
  9. Автоперегонщик 26 июля 2021 10:13
    Если номер 01 ни о чём не говорит что Столичный. Не знаю каков процент получивших прописку и доверенность у нас, но их достаточно много! Вот они то и меняют картину на дорогах Ташкента!
  10. Парфос 26 июля 2021 04:12
    Кибер их всех до ведет в кабер!
  11. Виталий 26 июля 2021 00:30
    Все устаканится, когда по передавим необходимое число друг друга,
    а там и о культуре можно будет речь вести,
    которая сейчас как корова для седла.
  12. Человек 25 июля 2021 23:55
    Для начала пусть скажут кто не бибикал впереди задержавшемуся на светофоре или перекрестке если номер выше 01 региона ? Или кто не ездил высынув левую руку из авто ? Или кто не мигал впереди едущему авто ниже по рангу типа уступи? Кто не мечтает ослепить светом фар других, но чтобы ему не мигали другие? ... Понтоваться все мастера, а как случись авария не дай бог, сразу мы же люди, мужики и т.д. Первопричина плохие дороги, мало контроля за авто и правилами со стороны гаи, нет улучшения пропускной способности многих перекрестков типа направо можно пропустив всех и еще надо штрафовать сигналившим безпричины . Т.е контроль и штрафы . Без этого понты, аварии и смерти будут часто...
  13. Взрыв нейронов ГМ 25 июля 2021 23:26
    Когда зять президента нарушает скоростной режим, это, по сути - сигнал для понтовщиков на своих
    телегах. Лачетти мутного цвета, тонировка, удары музыки из салона, гейская бородка у водителя - дешёвые атрибуты современного данди. Переезды от клуба к тусовке на скорости сто - это часть ночной жизни центра Ташкента. Потихоньку морально к ним подтягиваются и водители на нексиях, кобальтах, спарках и даже матисах. Тьфу, смотреть противно. Они сами не осознают, как нелепо выглядят. Если представители власти будут подчёркнуто на своих шифонерах на колёсах соблюдать ПДД, то и народ за ними потянется. Любой чиновник в стране не решит абсолютно никакую мировую проблему, даже если опоздает на совещание на пол-часа. Включая первого лица в стране. Мы не та страна, которая что-то решает. Огромная просьба к сотрудникам милиции или полиции (не знаю, как вас сейчас называть) - включайте цветомузыку, когда вам это действительно необходимо по службе. Она реально ослепляет водителей. Потому что закупили дерьмо вместо качественного оборудования. Я уже молчу о том, что пол-Ташкента заменили заводские задние фары на несертифированные, которые реально ослепляют сзади идущих водителей. Не автомобили, а китайские
    утюги.
  14. Сусанин 25 июля 2021 22:06
    Завтра начну снимать в учхозе на переходах все х..... положили . За день я заработаю как за месяц в поту с мозолями . Так что бойтесь вас снимает скрытая камера незабудьте улыбнутся !
  15. Рустам 25 июля 2021 21:23
    Сколько " авторитетов " у нас, в особенности из числа актеров,певцов,которые рекламируют,агитируют,а некоторые даже в "жесткой" форме обращаются? А толку то,что ? Какую пользу они приносят,что от них толку ? Только за рекламу или саморекламу определенную сумму получают .Какую рекламу не посмотришь,- одни и те же лица.....
  16. Форрест 25 июля 2021 21:20
    Да кто его слушать станет , сам понтуется , типа правильный такой...
  17. Пенсионер ташкентский 25 июля 2021 20:15
    Самые беспредельщики это матизы с 10 региона, особенно Назарбекские , Келесские и Олтинтепа.
    1. 12345 26 июля 2021 12:29
      Пенсионер ташкентский,
      матизы, дамасы.... Дамасы вообще отбитые наглухо. Спарки еще более менее.. Заметил одно. Чем дороже машина - малибу, каптива, киа и тд, то тем спокойнее водитель
  18. KAHRAMON 25 июля 2021 19:24
    Молодец глобальную тему поднял.Только не по адресу.Этот вопрос и проблему решит только МВД.и правительство УЗБ.Ограничением скорости 50км по городу.
    1. ммм 26 июля 2021 00:01
      KAHRAMON,
      70 км
    2. ujcnm157 26 июля 2021 06:56
      KAHRAMON,
      Ограничением скорости 50км по городу = резкое увеличение заболеваемости и смертоносности от респираторных, сердечно-сосудистых и рака. Можешь, провести опыт подышать возле скоростной автотрассы и с "пробкой", мозги сразу на место встанут
  19. ИХ НРАВЫ 25 июля 2021 19:13
    да, ладно, успокойтесь, мы 30 лет набивали свои животы и кармана, а о наполнении головы знаниями, культурой, этикой-пилетикой не занимались. только теперь опомнились, когда уже появилась новое поколение от этих 30 летних? придется еще 30 лет учить людей этому, а пока сколько не киричите ничего не изменится, только нервы себе портить! Учиться никогда не поздно, так что начните с себя, в первую очередь те, кто родился после совка, и за 5 лет до этого.м.б. тогда что-то сдвинется. ученье - свет!
    1. elka 26 июля 2021 09:23
      ИХ НРАВЫ,
      Ой ой двойные стандарты. "мы 30 лет набивали свои животы и карманы, а о наполнении головы знаниями, культурой, этикой-пилетикой не занимались." и тут же "Учиться никогда не поздно, так что начните с себя, в первую очередь..."
      кто это "МЫ"? не надо всех под одну гребенку! По-поводу "НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ" - если сидеть, молчать и смотреть как всякая мразина вытворяет что пожелает и 30 лет будет маловато. Воспитывать надо и без пряников.
  20. азера 25 июля 2021 18:54
    Особенно черные жентры и что что жентра 12тыс стоит и все кем би не был
  21. Wergoo 25 июля 2021 17:39
    Как приятно осознавать, что всё-таки есть у нас люди с трезвым взглядом на жизнь!
    Респект!
  22. Baranuzb 25 июля 2021 17:33
    Всё правильно, так и есть, не Ташкент а в Бомбей превратился
  23. народ 25 июля 2021 17:11
    а если он не выступил то .....?
  24. ПАПАША 25 июля 2021 16:41
    Он все правильно говорил. Но он наверно постиснялся говорить, о водителях с 10, 70, 75 и 80 регионов, которые ездят так как хотят, а не как по правилам. А ещё сигналят по поводу и без повода, например: стоит на светофоре пятым, и только загорелся жёлтый свет светофора, так они начинают сигналить. Создаётся такое впечатление, что таким образом они самоутверждаются или конкретно показывают, что они тупые и с ними разговаривать бесполезно. И ещё Узаков правильно говорил о скоростном режиме. Чего гонять, что этим хотят гонщики кому то докозать?
    1. 2145747 25 июля 2021 18:45
      ПАПАША,
      Я с 10 регионом езжу по правилам ВСЕГДА!!! однако меня догнал на светофоре водитель с номером 01!!!
    2. Сергей 25 июля 2021 19:07
      2145747,
      Сейчас 01 тоже не показатель,с пропиской в новостройке а в основном по доверенности ездиют.
    3. Узбеккоммунист 26 июля 2021 03:10
      2145747,
      Это карма.
    4. 2145747 26 июля 2021 05:50
      Узбеккоммунист,
      Какая карма? Соображаешь что говоришь? Это аварийная ситуация из-за которой могли погибнуть люди!!!
    5. 1234 26 июля 2021 12:13
      2145747,
      Сейчас иметь ташкенский номер - это престижно для областных. Номер региона ни о чём не говорит. Везде Баранов хватает...
    6. Шер 25 июля 2021 22:00
      ПАПАША,
      Тогда делайте Ташкент независимой республикой
    7. Бывший СССР 26 июля 2021 10:00
      ПАПАША,
      Нет.. с 10м. Всё нормально, у них как и у 01 практика и опыт. Просто в последние годы очень многие, получили прописку в 01 и 10м. Регионе! Водителей по лицам и манере вождения видно, от куда он.
    8. Ташкентский 27 июля 2021 00:53
      ПАПАША,
      Я одного такого спросил зачем сигналиш , а он говорит СКУЧНО ЖЕ . Этим маймунам просто скучно
  25. Други как жить то 25 июля 2021 16:34
    Бесполезно! Надо показать свои понты, а наглость у водителя выше крыше , типо пропустит ,испугается. А такси , берут в аренду машину и гоняют её человек десять без передышки и прав .
  26. Ворчун 25 июля 2021 15:51
    Видать после дубая проехал 1 раз по нашим дорогам. А так он прав.
    1. Папа Карло 26 июля 2021 08:57
      Ворчун,
      У меня сестра после Алмааты возмущается какие маймуны тут по дорогам ездят!
  27. Атеист 2 25 июля 2021 15:37
    Такое впечатление что местная молодежь себя представляет за рулём болида, головы такие же пластмассовые как и машины. Когда начнут культуру в массу распространять а не количество?
  28. Эржан 25 июля 2021 15:34
    Наличие и деятельность завода узавто - прекрасно описывает отношение власти к народу. Культура езды, вернее её отсутствие, на дорогах - прекрасно описывает отношение народа к самому себе. И ничего не поможет, ни манавият, ни религиозное воспитание, ни - че - го не изменит.
  29. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 25 июля 2021 15:33
    Хорошо, что побывал в Дубае и есть с чем сравнивать...У нас многие водители беспредельщики ( не все, есть и те, кто пропускает пешеходов на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!) А в основном - это смертники, которые думают, что автомобиль их спасёт, но скорее ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ! Жалко тех, кто из-за таких погибает...
  30. Тоже блогер 25 июля 2021 15:31
    А сам-то идеально ездит, без понтов? В бубен не получал, потому обращается в жесткой форме
    1. Сергей 25 июля 2021 19:10
      Тоже блогер,
      👎👎👎
  31. Дурдом 25 июля 2021 14:59
    Алишер ака... Это бесполезно... Дятлы они и останутся дятлами... А дешевые понты они с детства.... Там все ещё хуже... Дети сами по себе растут....
  32. Pontorez Toshkentcityevich 25 июля 2021 14:50
    Molodec oka jivy v dubai ,zdes, ponty prevyshe vsego .
  33. Вован 25 июля 2021 14:47
    Бессмысленно и бесполезно.Наших ездюков ничто не остановит, единственная причина по которой они иногда пропускают пешеходов боязнь поцарапать свое корыто.
  34. Venom 25 июля 2021 14:45
    А они на тебя прибор положили им пофиг, кто ты хоть папа римский
  35. Узб 25 июля 2021 14:45
    Да им пх. Они же бараны
  36. immortal 25 июля 2021 14:39
    Правильно, баранам за рулём ещё жёстче надо обращаться, чтоб нормальным водителям спокойней было!
  37. Автомото 25 июля 2021 14:38
    А почему Вы решили что Ташкентские водители?
  38. Марина 25 июля 2021 14:32
    Правильно все сказано!
  39. 033 25 июля 2021 14:30
    Чтобы "соблюдать их" нужно ЗНАТЬ ИХ, а для этого нужно изучать ИХ!
  40. АлТиАбд 25 июля 2021 14:29
    100%. так и есть.
  41. Инкогнито 25 июля 2021 14:27
    У нас в стране думают что иметь машину это признак состоятельности и плевать они хотели на всех... Уважение на дороге 5% из 100%,все остальные как баи на своих консервных банках!
  42. Азза 25 июля 2021 14:27
    По факту ведь
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Названа сумма, которая будет направлена на развитие Самаркандской области

В Самаркандской области проходит предвыборная кампания Шавката Мирзиёева. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным,...
Сегодня, 14:07

В Самаркандской области сократят бедность в два раза

Руководитель Узбекистана отправился в Самаркандскую область. В регионе Шавкат Мирзиёев проводит предвыборную кампанию. Во время визита...
Сегодня, 13:45
2

Задержан мужчина, обещавший поступление в вуз 29 абитуриентам за 83 тысяч долларов

В Каракалпакстане прошли спец-операции сотрудников правоохранительных органов по выявлению и предотвращению преступлений. Об этом сообщает...
Сегодня, 11:31
14

В Узбекистане посчитали внешний долг

В Узбекистане рассказали о внешнем долге государства. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, за последние 6 месяцев...
Сегодня, 10:38
20

В Фергане сотрудники правоохранительных органов начали использовать электрошокеры

В Фергане сотрудники правоохранительных органов начали применять электрошокеры. Об этом сообщает корреспондент UPL. Сотрудники начали...
Сегодня, 09:55
19
Новости Узбекистана » Культура » Актер Алишер Узаков в жесткой форме обратился к водителям Ташкента