«Я не атеистка», — певица Лола перед вакцинацией ответила на часто задаваемые вопросы

«Я не атеистка», — певица Лола перед вакцинацией ответила на часто задаваемые вопросы
Известная певица Лола решила вакцинироваться против коронавируса. Об этом артистка рассказала в Instagram.

Певица сообщила, что выбрала вакцину Спутник. По словам Лолы, ей пришлось выбрать эту вакцину из-за отсутствия других вакцин.

Артистка сохранив позитив, решила ответить в шутливой форме на три часто задаваемых вопроса. Таким образом, певица решила подшутить о возможных осложнениях после вакцинации.

Настрой у меня позитивный. Я уверена, что все будет хорошо и чувствовать я себя буду прекрасно. Но все же, если вдруг что-то пойдет не так, то знайте, что я не атеистка, моя мама не русская и я все еще гражданка Узбекистана. Это три самых часто задаваемых вопроса. Пожелайте мне удачи, всех люблю и целую, — заявила певица.

Стоит отметить, что Лола уже продолжительное время проживает в Москве. Певица живет в счастливом браке со своим вторым мужем.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Зритель в корень 3 декабря 2021 15:12
    У неё дети уже есть?
    А то как никак, добровольная стерилизация)
  2. РустВВП 3 декабря 2021 13:50
    Кроме спутника в россии нет других препаратов ,так что здесь выбирать не приходится .Глупая
  3. Закон и порядок 3 декабря 2021 12:58
    Ты нам не интересна!
  4. Фарги 3 декабря 2021 12:41
    Она хотела привиться модерной или пфайзером, но в наличие только Спутник. А у меня хотят Спутник, но в наличие только китайская.
  5. ledi 3 декабря 2021 11:00
    Что за чушь она несет? Одно с другим не сливается.
  6. ledi 3 декабря 2021 07:23
    Факты. Смотрите сколько людей прочли. Никому не нужные новости. О ней даже никто не вспомнит . Поэтому выставляет свое фото.
  7. Ваыфакул 2 декабря 2021 18:53
    Если не атеистка, то почему не в хиджабе?
  8. Maksimboy 2 декабря 2021 16:54
    Отличная мотивация))) пойдём те теперь вакцинироваться😄
  9. Гость 2 декабря 2021 13:56
    Пиджак на три размера больше напялила, зачем?
  10. Летающие крыши 2 декабря 2021 13:22
    Очень страшная прости меня Господи!
  11. Чай лепёшка сыт немножко 2 декабря 2021 12:27
    Голова треугольная. Как у богомола 🔻
    1. Ха ха ха 2 декабря 2021 17:59
      Чай лепёшка сыт немножко,
      Ха ха ха может у неё рахит
  12. Мистер 2 декабря 2021 12:00
    Она не атеистка, Она материалистка, ее бог шмотки и золото, а пророк доллары.
  13. Володя 2 декабря 2021 11:48
    Выбрала спутник,так как других вакцин не было! Как можно выбрать из того,чего нет?
  14. Ванькабухой 2 декабря 2021 11:13
    В аврамических религиях женьщинам оголятся нельзя. Судя по её фото в купальнике она, скорее всего,к этим религиям не имеет отношения.
    1. Правдоруб30лет 2 декабря 2021 12:04
      Ванькабухой,
      Какое всем дело красивая
  15. Дилетант 2 декабря 2021 10:58
    Кораном, Нам передано, Создателем: "Я, в Тебе, ближе Твоей шейной артерии", вот туда я верю, Ему, в Себе, любимому. Атеизм, это такая религия)
  16. Ангел 2 декабря 2021 09:31
    Не забывайте,что Иран, это в историческом прошлом-Персия.Один из главнейших очагов мировой культуры, повлиявшие на развитие во всем мире химии, астрономии, математике,медицины...
    Пока туда не пришёл ислам.
    Пример того,до какой деградации может довести народ религия.
    1. 01 001 POX 2 декабря 2021 10:25
      Ангел,
      Да, но несмотря на это они дают прос*@ться всему миру с собственной ядерной программой уже лет 20-30 силами своей науки. А им все это время атеисты во главе с США по рукам бьют.
    2. Икс 2 декабря 2021 10:31
      Ангел,
      Только после того, как туда пришёл ислам получили свое развитие такие науки, как астрономия, математика, алхимия и другие, а вот после того как Персию завоевали, тюрки сельджуки и другие тюркские народы, которые приняли ислам, и превратили религию в мракобесие, то да
    3. Факты 2 декабря 2021 10:36
      Ангел,
      О предположении того, что наша планета вращается вокруг Солнца, впервые заявили исламские ученые ибн аш-Шатир, Насир ад-Дин ат-Туси и Шараф ад-Дин ат-Туси, и именно они усовершенствовали астролябию – инструмент, с помощью которого определялось месторасположение звезд и расстояние между ними. Величина земной окружности была рассчитана мусульманскими учеными братьями Муса еще на рубеже девятого и десятого веков. Доказательства вращения Земли вокруг своей оси и вокруг Солнца представил исламский ученый из Хорезма аль-Бируни, автор «правила Бируни» - метода, который широко применялся в науке.

      Мусульманскому ученому аль-Фергани принадлежит открытие такого явления, как пятна на Солнце, его научные исследования в течение семи веков в Европе использовались как учебное пособие. Мусульманским ученым Улугбеком был составлен каталог звездного неба «Гурганский зидж» еще в начале пятнадцатого века. Он же является автором «Новых Гурагановых астрономических таблиц», которые являются таким же по важности пособием по астрономии, как «Альмагест» Клавдия Птолемея или астрономические таблицы Альфонса X. Впечатляют достижения исламских ученых и в области биологии. Около полутора тысячи видов лекарственных растений было описано в научном труде ученого ибн аль-Байтара, который в области биологии на тот период являлся одним из основных научных источников. аль-Фергани дал описание в своем научном труде «Книга о небесных движениях и свод науки о звёздах» семи земных климатов. Он описывает Планету Земля и подробно останавливается на описании Каспийского, Азовского и Черного морей. В области математики особенно проявил себя мусульманский математик Мухаммед аль-Хорезми, которому принадлежит авторство десятичной системы счёта, а также исследования в области дробей и тригонометрических функций. Мухаммед аль-Хорезми также является автором книги по алгебре «Китаб аль-Джабр валь-Мукабал», из части названия которого и произошло само слово «алгебра», а имя исламского ученого стало нарицательным и вошло в основу термина «алгоритм». Еще один мусульманский ученый, которого знают на Западе под именем Авиценны, ибн Сина открыл впервые целый ряд заразных заболеваний. Ему же принадлежит первенство в открытии анестезии, он также сделал ряд важных наблюдений в остальных областях медицины. Ибн Сина является автором научного труда «Канон врачебной науки», который как учебник использовался в мединститутах Европы.
    4. Кино 2 декабря 2021 10:46
      Факты, вы серьёзно?))))))))) Всё это давно было известно, древние технологии намного были совершеннее современных, а про солнце и звёзды тем более было всё понятно.
    5. Факты 2 декабря 2021 18:59
      Кино,
      Что было давно известно? Я тут привел официальные факты, вы мне говорите свои догадки или информацию, взятую с ничего. У меня нет желания спорить, оставайтесь при своей недалекой точке зрерия
    6. австралопитек 2 декабря 2021 14:01
      Факты,
      Неужто это кто-то прочтет...
    7. гога 2 декабря 2021 21:26
      Факты,
      не хочу ни кого обидеть. но в то время люди жили в период тотальной религиозности, не только ислам, но и христианство. И все совершенные открытия делались не во имя религии иои при помощи , а вопреки. И так же были гонения на них, называли вероотступниками (и Авицена бегал от святош, и Беруни и т.п) к стати свое становление как ученые они сделали в доисламский период зароастризма., Тоже можно сказать и про христанских ученых - Галилей, Коперник, Бруно и т.д. А после, видя как легли карты, историю стали причесывать и каждая религия начала собирать своих ученых под крыло территориального распространения. Не верно будет и утверждать, что религия не внесла свой вклад в просвещение. Это прежде всего грамотность в стремлении читать святые писания, письменность. Потому сегодня критиковать или превозносить то время, не совсем корректно, правда будет та которая кому удобна. Правильно рассматривать это через призму сегодняшних реалий. Где и как развивается наука, а где она тормозит и по каким причинам.
    8. Факты 3 декабря 2021 16:57
      гога, я говорю о религии, а не о людях. В Коране, который написан 1400 лет назад говорится, что луна не имеет собственного света, о теории большого взрыва, о вращении планет вокруг своей оси и многое другое, о чем человек узнал совсем недавно. Вопреки религии ничего не делалось, но ее понимание, возможно, было неправильным
    9. DBek 22 декабря 2021 14:25
      Факты,
      Ну конечно, Кеплер, Коперник, Даламбер, Эйлер, Галуа, Коши, Гаусс... Ньютон тоже мусульмане? Или Альберт Эйнштейн ? Это те математики, что в голову пришли... Архимед, Евклид может мусульманство приняли? А Менделеев? Склодовская-Кюри? ..
      Нельзя так.. Везде в свое время были умы.. Где-то была возможность учиться, а где-то войны шли.. И у НИХ тоже хватает великих людей, даже слишком.. не только у нас мусульман. Постыдитесь такое писать.
    10. Danny 2 декабря 2021 10:38
      Ангел,
      Вы уверены? Значит в вашей карте мира нет Греции как США у Задорнова (царство ему небесное)
    11. Сардобинское водохранилище 2 декабря 2021 10:50
      Ангел,
      Интересный и незаконченный вывод. Вы знаток религий? Почему вы считаете, что ислам может приводить к изменениям очагов мировой культуры? Или просто вам не нравятся современные иранские учёные и их вклад в мировую культуру? Хотелось бы лучше узнать и разобраться с тенденциями в Иране. А как у нас ситуация с Академией наук?
    12. ABDULLA 2 декабря 2021 12:37
      Ангел,
      Если ты считаешь религию деградацией, значит ты - бозбожник?
      Тогда как ты можешь присваивать себе ник "Ангел"? Ведь после твоих слов они будут наказывать тебя еще сильнее. И пусть этот день скоро настанет, нечестивец.
    13. Гость 3 декабря 2021 02:41
      Ангел,
      Что ты за ангел? Сатана не обученная, иди учись, читай историю!
  17. Вино 2 декабря 2021 09:28
    Очередной пиар посмотрите на меня кому ты нужна в этом мире все мы смертные следи лучше за своими
  18. Пессимист не от хорошей жизни 2 декабря 2021 09:24
    А даже если бы и была.Это что преступление?Лучше быть искренним атеистом чем фальшивым верующим
    1. Саид 2 декабря 2021 10:02
      Пессимист не от хорошей жизни,
      У нас 90+% фальшивые верующие! А 10% не сидят в соцсетях и не бьют себя в грудь, что он верующий! Они служат добру и справедливости, но эти 90% искажают представление о религии!
    2. Гость 3 декабря 2021 02:33
      Саид,
      Верующий человек не является фальшивым, а фальшивый не является верующим!
    3. Гость 3 декабря 2021 02:30
      Пессимист не от хорошей жизни,
      По закону РУз нет, а по закону Господа карается адом! Читай Коран!
  19. Renegat 2 декабря 2021 09:15
    Когда в 1530-м году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами и сиделками. Купцы скинулись, магистрат субсидии каждый месяц выдавал. Пациенты постоянно баблишко подкидывали, а если кто из них одиноким помирал, то все имущество больничке переходило.
    Но потом случилась беда.
    Чума пошла на спад.

    А субсидии с платой за содержание зависели от количества пациентов. Для сотрудников женевского госпиталя образца 1530-го года не стояло вопроса добра и зла. Если чума дает бабло, значит чума - это добро. И тогда начали врачи это самое добро причинять.

    Сперва они просто травили пациентов, чтобы повысить статистику по смертности, но быстро поняли, что статистика должна быть не просто по смертности, а по смертности от чумы.

    Тогда они стали вырезать нарывы с тел покойников, сушить, толочь в ступе и подавать другим пациентам в качестве лекарства. Потом они стали этот порошок сыпать на вещи, носовые платки и подвязки.

    Но чума как-то все равно продолжала утихать. Видимо, плохо работали сушеные бубоны. Доктора вышли за пределы госпиталя и стали по ночам обрабатывать бубонным порошком ручки дверей, выбирая те дома, где можно было потом поживиться.
    1. Марина 2 декабря 2021 10:01
      Renegat,
      Спасибо за инфо, прогуглила - точно.!
    2. Renegat 2 декабря 2021 13:21
      Марина,
      Не за что. Ситуация похожая сейчас складывается
  20. Диа 2 декабря 2021 09:00
    я не атеистка, я верю в Бога -
    перед вакцинацией сказала Лола ;)
    1. Папа Карло 2 декабря 2021 11:30
      Диа,
      Прозелитаризм процветает!Значит крещённая? Иначе сказала бы в Аллаха.
  21. Гость 2 декабря 2021 08:48
    И что она хотела сказать, что ее мать не русская? На какие вопросы ответила ведущий " иммунолог" с лицом Лолы, живущей в счастливом браке со вторым мужем ( в которой сотне мужиков) ? У нее , после вакцинации, все будет хорошо, если не будет осложнений. И после четвертой ревакцинации тоже, наверное, может быть...
    Да пусть еще хоть десять абортов сделает, но лично для меня она не авторитет.
  22. Абрам 2 декабря 2021 05:35
    ...решила....нет других вакцин...Москва... Она что только проснулась?
  23. Мои права 2 декабря 2021 03:36
    А причём тут "моя мама не русская". Разве есть разница между мамами разных национальностей. Прежде чем, что то ляпнуть надо думать.
    1. За справедливость 2 декабря 2021 10:39
      Мои права,
      Эти слова не от избытка ума.
      Вы правы! А что русские мамы - это не мамы. Мамы все важны, мамы все нужны.
    2. Ванькабухой 2 декабря 2021 11:06
      За справедливость,
      У вас эмоции впереди ума скажут,прочитайте внимательнее, она говорит что отвечает на четыре часто задаваемые вопросы. Это просто ответ на один из вопросов.
  24. Мадина 2 декабря 2021 01:35
    Лола ты взрослая уже и не обязана отчитаваца! А вот некторые "У" Атыиститыже и уних нутро гнилое!
  25. Шерзод Бегматов 2 декабря 2021 00:26
    А я атеист, верю в диалектический материализм и в науку. Верю, что всё можно объяснить научным подходом и здравым смыслом.
    Что сейчас в Узбекистане, России и других странах СНГ можа на религию.
    И, да, вакцинируйтесь
    1. Кисть Великий 2 декабря 2021 02:18
      Шерзод Бегматов,
      Очень адекватно сказано. Солидарен
    2. АДАМ КОЗЛЕВИЧ 2 декабря 2021 10:35
      Шерзод Бегматов,
      Мне очень жаль тебя
    3. Папа Карло 2 декабря 2021 11:20
      АДАМ КОЗЛЕВИЧ,
      Охмурили тебя таки польские ксендзы?
  26. Хрен вам 2 декабря 2021 00:22
    Так пригласи нас на кофе!!!!!!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В сети распространилось видео массовой драки на узбекской свадьбе

В социальных сетях распространилось видео драки на узбекской свадьбе. Видео распространилось в телеграм-каналах. На видео можно увидеть,...
Сегодня, 19:10
7

В Кашкадарье отстранили от экзаменов абитуриента, распространившего тестовый лист в соцсетях

Государственный центр тестирования сообщил, что в Кашкадарьинской области 12 августа во время сдачи вступительных экзаменов один из...
Сегодня, 14:30
6

СМИ: Остон Урунов разозлил руководство Спартака

Московский Спартак пытается избавиться от узбекского полузащитника Остона Урунова уже несколько месяцев. Российские СМИ сообщают, что...
Сегодня, 12:35
25

В Узбекистане назвали сумму, которую заработали на экспорте яблок

В Узбекистане рассказали об экспорте яблок. Цифры опубликованы пресс-службой государственного комитета по статистике. Согласно данным...
Сегодня, 11:28
6

В Узбекистане рассказали об эпидемиологической ситуации

В Узбекистане обновили статистику по зараженным коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. За прошедшие сутки коронавирус...
Сегодня, 11:08
1
Новости Узбекистана » Культура » «Я не атеистка», — певица Лола перед вакцинацией ответила на часто задаваемые вопросы