Марьям Тилляева рассказала о буллинге в школе

Марьям Тилляева рассказала о буллинге в школе
Марьям Тилляева дала интервью для Youtube-канала Ляйсан Утяшевой. Во время интервью Тилляева высказалась о буллинге в школе.

По словам Марьям, они с семьей переехали жить в Швейцарию после назначения ее матери послом Юнеско. Лола Каримова работала послом с 2008 по 2018 годы.

Мне было 10-11 лет. Было очень сложно адаптироваться. Я сталкивалась буллингом в школе. Это был опыт. Я тогда чувствовала себя чужой. У меня был день рождения и мне мама приготовила шоколадный торт. Я пришла в школу с тортом и там девочки говорили, что никто не будет кушать мой торт. Я сидела одна и кушала свой торт. Потом подходили ребята и просили торт. Когда я дала торт, они обмазывали мою куртку шоколадом, — заявила Тилляева.

Марьям призналась, что у нее были сложности до переезда в США. По словам девушки, в США жить легче из-за легкого менталитета.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Жохогир Обидович 11 августа 2022 06:51
    Нужно вынести Постановление Верховного Суда РУз с оценкой деятельности Ислама Каримова, реабилитировать жертвы его политического режима. Заодно вынести юридическое решение с оценкой деятельности его окружения.
  2. Фуркат 10 августа 2022 12:47
    Может, просто, надо научиться печь торт?! А не всякой хреню угощать школьников. Не понравился торт, вот и измазали. Ты лучше у матери спроси, где народные деньги, где золото?!?
  3. Пора Хаитликов 9 августа 2022 21:14
    надо била всех швецов тикнут мордом в торт, я немсу насвай давал, он чут не сдох
  4. ЦСК 9 августа 2022 10:38
    А что она должна была делать? Я посмотрела бы, что вы делали бы на ее месте. Девочка не виновата, что ее мать - дочь президента. Хлебом не корми - вам лишь бы обхаять кого-нибудь! А сейчас что - нет коррупции , воровства?
  5. Святослав 8 августа 2022 08:25
    Каримовская семейка обязана вернуть деньги украденные у народа Узбекистана!!! Они все эти жулики и воры из бывшей ненасытной номенклатуры должны понимать что эти деньги прокляты для тех кто украл их у узбекистанцев. Так что карма обязательно настигнет воров, обмазали тортом это ещё цветочки.
  6. Маслахатчи 6 августа 2022 11:26
    Пусть каждый, кто теряет авторитет перед своим народом подумает в каком стрессовом положении будут жить его внуки и правнуки, проклиная своих предков. Это закон психологии. И пусть подумают на этом примере коррупционеры и другие чиновники.
    1. Вальдемарио зеленио 9 августа 2022 21:01
      Маслахатчи,
      Они потом думать будут, когда нахапают денег! У нас как всегда сначала делают,потом думают-а что сделали?
  7. Крис 5 августа 2022 19:17
    «Кушают» маленькие дети и графья с графиньями. Стилистически правильнее будет «едят». А если по теме - никого не -бет твой рассказ ))
  8. Тракторист 5 августа 2022 15:21
    Это вообще кто?
    1. Sharifa 5 августа 2022 20:02
      Тракторист, vnuchka pervogo. Prezidenta respubliki Uzbekistan. Nigde ne rabotayet, jizn’ sostoit iz tol’ko bla bla bla
  9. Кнут 5 августа 2022 15:15
    Мало тебе.
    Сидела бы и не высовывалась со своими сказками про несчастную жизнь.Что ты знаешь про лишения,про нехватку,про страдания и как бывает тяжело?
    Мама твоя 15 лет Узбекистан обносила,и ты сейчас живешь на наши деньги.
  10. Гость 5 августа 2022 13:51
    Бедненькая, давайте её пожалеем. Какое трудное у неё детство. Она вообще знает что буллинг это не самая большая проблема у детей?
    1. уу 5 августа 2022 14:22
      Гость,
      и какая же самая большая?
    2. Прохожий 5 августа 2022 15:39
      уу,
      когда 14 летнюю три мужика имеют
  11. Вообще то я с Вами согласен 5 августа 2022 13:07
    Мальчишки попросили торт, потом обмазали куртку, потом понюхали куртку - блин, шоколад так не пахнет.
  12. Бахич 5 августа 2022 12:16
    В сушности и по фактам европа натцизкая там очень развит национализм и ненавист к другим нациям люди из узбекистана очень сложно уживатся там ведь у нас обсолютная демократия по таким делам в стране очень много нации и все живут нормально и в месте не слышал что унас какоито буллинг это чужда для нас
    1. Комментатор 5 августа 2022 13:22
      Бахич,
      Пусть живут в своем ренессансе, а в Европу пусть не лезут, нечего им там делать
    2. Гость 5 августа 2022 14:14
      Комментатор,микроб, не тебе решать кому куда ехать.
  13. Адью 5 августа 2022 11:29
    Она действует на меня уже как рвотный порошок!
  14. Жохогир Обидович 5 августа 2022 08:56
    когда же семейка ответит по всей строгости закона (кроме Гугуши)? где награбленное за 27 лет? люди хотят знать
  15. Андрейка 5 августа 2022 08:41
    А о буллинге всего народа Узбекистана её вороватой семейкой она не хочет рассказать?
  16. Гость 5 августа 2022 06:29
    Молодая богатая свободная здоровая-редкое совпадение. Но есть ложка дегтя-зависть окружающих, ненависть неудачников.Но это только придает пикантность, оттеняет вкус счастливой жизни баловня судьбы.
  17. Отец молодец 5 августа 2022 06:18
    Для народа других тем не нашлось
  18. 466 5 августа 2022 00:55
    В сравнении что творил твой дед и тётя, буллинг по отношению к тебе - детский лепет
    1. Электрик 5 августа 2022 10:22
      466,
      Так это и было в детстве :)
    2. уу 5 августа 2022 14:23
      466,
      а ребенок тут причем?
    3. Попробую я вам пожалуй ответить 5 августа 2022 15:51
      уу, из за наличия коррупции и даже на данный момент не рыночной экономики, с работающей конкуренцией и тд + сюда же количество населения и ещё некоторые моменты заработные платы и социальные пособия в Узбекистане сами знаете что маленькие. Для того чтобы убедиться в этом вы можете сами зайти на доски объявлений и посмотреть что предлагают работодатели. Цены на многое +/- как везде, начиная от продуктов и заканчивая одеждой. Как вы думаете, где дети получат больше в семье с общим финансовым бюджетом хотя бы в 500-600$ или 280-350? А там где зарплата около 3 млн график во многих местах отличается от других стран. Соответственно, ребенок будет меньше видеть родителей. Как вы считаете ребенок 5-12 лет будет хотеть больше времени проводить с родителями или нет? Также от достатка будет зависеть что ребенок будет есть, что его будет интересовать в жизни ( спорт тоже платный, а озера в Ташкенте есть? А стоимость мест где провести время с семьёй вы видели? А цены в обычных парках?), Будет зависеть во что ребенок будет одеваться, наличие определенных игрушек/гаджетов и всего остального. Или вы считаете все это не важным? Даже если вы так считаете, опросите детей, хотели бы они что то.

      Коррупция ещё один виновник проблем. Вы может не читали новости как директора школа увольняют, а он все возвращается? Конечно, я не берусь утверждать что это коррупция, я не знаком лично что это и как это происходит. Но для того чтобы убедиться в некомпетентности многих сотрудников учебных заведений достаточно туда придти и пообщаться с ними. Не везде это будет и не все, но если вы не верите - не поленитесь пойдите и посмотрите сами. Из за наличия коррупции человек со знаниями может не найти работы по своей специальности, соответственно будет зарабатывать меньше и все остальное выше. А наличие коррупции предполагает что те кто займет "сладкие" места - будут стараться ложить что то себе в карман. Кроме этого коррумпированный сотрудник общеобразовательных учреждений будет пытаться собирать деньги с родителей, искать причины для этого и экономить на всем ( включая ремонты, что может привести к трагическим последствиям).
      Ну и так называемая, "духовность и просвещение". Из за предрассудков, зависимости от мнения окружающих большинство молодых людей излишне рано создают семьи, большинство вообще по наставлению родителей. Считаете это не скажется на детях? Из за этого повышается количество разводов, из за этого люди, которые не испытывают к друг другу ничего живут вместе, вы думаете ребенок никогда не видит этого? Как вы думаете, представителю мужского пола проще изменить жене, которую он любит или на которую ему плевать? А вы думаете жены не догадываются? А детям наверное это нравится? Как вы думаете мужскому полу проще поднять руку на жену, которую он любит или к которой он ничего не испытывает? Хотите примеры? Далеко ходить не надо, почитайте новости, особенно ту новость, в которой мужчина заставлял жену есть фекалии. Как вы думаете, причем тут ребенок или нет? И это я ещё не пишу про то что несмотря на "духовность и просвещение" достаточно часто можно увидеть как детям дают подзатыльники, при этом для ребенка это будет не слабо так. Все это положительно сказывается на ребенке? Да и вообще перечислять можно долго, понимающий увидит к чему все это приводит, а тот кто не хочет - нет. Много уже фактов я вам написал. Удачи
  19. Гость 5 августа 2022 00:06
    Послы доброй воли, с другой стороны, назначаются руководителями фондов, программ и специализированных учреждений Организации Объединенных Наций, например, ЮНИСЕФ, Всемирной продовольственной программы (ВПП) и Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ).Возникает вопрос легитимности назначения её матери послом Юнеско от Узбекистана и как следствие вопрос о легитимности получения разрешения на проживание в Швейцарии вообще.Щвейцарские власти должны проверить правомочность получения вида на жительство в качестве посла Юнеско и не яволется ли такое качество фиктивным.
  20. Ну да буллинг 4 августа 2022 23:52
    Обижали одноклассники... В любом социуме напряжённые отношения между людьми являются нормой. В абсолютно любом социуме, начиная со школы и заканчивая работой. Это социум!

    Буллинг... А что не в Узбекистане училась то? У нас тут не до буллинга со стороны одноклассников. Опаздываешь зимой - стоишь за воротами, потом ещё минут 30 мозги промывают. Сидишь на уроке - заходит администрация или проверка и начинают проверять сумки, телефоны, смотреть во что одет. Носки у мальчиков короткие - плохо, юбки короткие на их взгляд у девочек - плохо, косметика с собой у девочек - плохо. Телефоны собирали, проверяли. В мессенджерах копались, в галерее, везде. Портфелей/сумок полная проверка. Наверное этого не хватало в Швейцарии, да?

    А добавьте к этому ещё и администрацию со своими "тараканами". А ещё и недавний случай с тем что 14летнюю школьницу учитель с друзьями заманил в квартиру.... Именно этого не хватает в Швейцарии?
  21. Купитман 4 августа 2022 23:21
    Да не может быть такого...моя вера в европейскую толерантность безвозвратно раздавлена)))...
  22. Мусо 4 августа 2022 22:29
    UPL что не можете найти нормального статья. Если вам интересно этот бездельник вы сами читайте каждий час о нем, а народа оставте без этих новостей про нее.
  23. Остап Бендер 4 августа 2022 21:34
    Когда она шоколадный торт кушала народ Узбекистана ёршиками парашу чистил на чужбинах...
  24. Инсопли угри 4 августа 2022 21:29
    Ей одежду шоколадом обмазали и она считает это буллингом. Тут при иаке такой буллинг творился: доллар, цены, зарплаты, вклады граждан, андижанские события и т.д. и т.п.
  25. Не Паниковский 4 августа 2022 21:15
    А вот еще страшный и ужасный случай из ее жизни. Этот момент полон трагизма и отчаяния. Дело было так. Однажды теплым летним деньком, сидела она на берегу Женевского озера в кафешке. Дул прохладный ветерок, чирикали птички, и она заказывает чашечку кофе и круасан. Через 7 мин ей приносят ее заказ и о Боги! ее кофе был без сливок! А круасан был не теплый, а слегка остывший. Что может быть страшнее!? Крупные слезы потекли по ее щекам, сердце ее остановилось на мгновение, вся жизнь пронеслась перед глазами. Для нее мир уже никогда не будет прежним! Отчаяние и обида захлестнули ее! Как так! Ведь за те 15 миллиардов евро украденных у народа Узбекистана, она имеет право выпить нормальный кофе со сливками и теплым круасаном! Ведь столько вложено в банки Швейцарии для развития народного хозяйства швейцарцев! А они не смогли подать нормальный кофию! С тех пор сердце принцессы наполнено печалью и непониманием.
    1. Минакша Сингх 5 августа 2022 10:16
      Не Паниковский,
      Пройдут года и эта принцеска захочет отведать большой(ну или небольшой) банан хача и выскочит за него.А тому -то надо только бохаства семейки и вообще он по парням...Так вот...будет он унижать и Абижать принцеску не по-детски (а может быть это пиар,дешёвый)
    2. Активистка Аделя 5 августа 2022 15:35
      Не Паниковский,
      Ха-ха-ха, но всё было бы так смешно,если бы не было так печально...А сюжет коллажа - .💯
  26. Седеющий 4 августа 2022 21:08
    Дети узнали кто она и на какие деньги она в Швейцарии с родителями живет..обмазали шоколадным тортом...
  27. Хитрый кот 4 августа 2022 21:05
    В эту историю верится с трудом 😊.Можно номер этой обычной школы для внучек президента ?и что это за дети которые не боялись её семьи ,может внуки Бога??😀.Ведь ваши мама и тётя отбирали у людей бизнес и иммущество по одному вгляду.
    1. Вальдемарио зеленио 5 августа 2022 14:29
      Хитрый кот,
      Это была Швейцария, а там всем плевать, кто у неё дед или мама!
  28. Акрам 4 августа 2022 21:02
    УПЛ зачем вы про нее постоянно пишете,кто она? чем занимается?за счёт чего живёт?
    1. Активистка Аделя 4 августа 2022 22:49
      Акрам,
      Как за счёт чего? Награбленного маменькой и папенькой с подачи дедульки... Им надого хватит.
    2. Лиза 4 августа 2022 23:32
      Акрам,
      Она внучка Ислама Абдуганиевича Каримова
    3. гость 5 августа 2022 04:35
      Акрам,- живет за счет народа она !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  29. МММ 4 августа 2022 20:51
    Она хоть день где-то работала сама?
  30. Миклухо Маклай 4 августа 2022 20:34
    плак плак, торт она одна ела, реву прям навзрыд
  31. Патриот 4 августа 2022 20:02
    Это тебе не Узбекистан детка.
  32. Сталкерюга 4 августа 2022 19:41
    По моему, ничего так... И фото прикольное.
  33. Активистка Аделя 4 августа 2022 19:32
    Зачем она нужна? Мне больше всего возмущает,что в то время когда ее дедуля нам говорильни о патриотизме и маьнавията устраивал, тогда его полное потомство в карстранах народные деньги помптыали да на сладких должностях восседали. Ненавижу эту семейку.
    1. Юлдуз 4 августа 2022 21:38
      Активистка Аделя,
      Я тоже ненавижу эту семейку.Мы при ее дудушке жили без газа и воды,свет вырубали по 5 раз в день зимой и летом.Мы выживали а не жили.Варили на очагах,на плитке,на газбалоне кто на чем варил.И пожаловаться не кому было на тот момент все молчали,рты на замок.Закончили в ташкенте институт с братом и не смогли работать по специальности в ташкенте так как только с пропиской брали,а в Сырдарье не было мебельной фабрики или завода и вообще всех сокращали на тот момент.ОГНИ ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ ПРОШЛИ.Сейчас все хорошо ,все есть и вода и газ и воду не отключают ни на минуту и строят дороги и тратуары По крайне мере лучше чем было.Это был ад
    2. Активистка Аделя 5 августа 2022 15:42
      Юлдуз,
      Дай бог ,чтобы всё было хорошо.
  34. Zritel VRoot 4 августа 2022 19:31
    Как её к Ляйсан Утяшевой то занесло?) 😏🙄
    Что то глядя на неё, мне вспомнилось выражение, "без царя в голове" 🤔
  35. Гость 4 августа 2022 19:12
    В нашей сельской школе надо было учиться. Осенью хлопок собирала, зимой грелась бы у печи отапливаемой кизяком. После школы за домашним скотом ухаживала.
    1. Гость157 5 августа 2022 06:43
      Гость,
      а вы правы, живи она обычной жизнью была бы взрослым человеком, а так возраст за 20 и всё равно ребёнок, из всей жизни вспомнила обидки из школы
  36. Nayka 4 августа 2022 19:06
    Зачем про нее писать ,никому она не интересна .
  37. Паркур Ц13 4 августа 2022 19:06
    Везде такое бывает. У богатых людей наоборот, бывает, более добрые дети. Поэтому надо дружить и не плевать в открытую душу. Иначе получится всё по кругу дети бедных станут бомжами, а дети богатых станут жестокими депутатами.
    1. ZOV 4 августа 2022 21:04
      Паркур Ц13,
      Не факт сытый голодного не разумеет
    2. Педагог 5 августа 2022 05:25
      Паркур Ц13,
      Хоть один адекватный комент
  38. Акмал 4 августа 2022 19:03
    Может они знали, чья ты дочь и за чьи деньги живёшь в Швейцарии?
    1. Адью 5 августа 2022 11:30
      Акмал,
      Вы правы скорее всего!
  39. Жохогир Обидович 4 августа 2022 18:40
    выключите этот маразм
  40. 123 4 августа 2022 18:35
    Чтоб служба мёдом не казалась...
  41. Каменный город 4 августа 2022 18:33
    А в это время нищий народ Узбекистана видел шоколадный торт только на картинках и по телевизору. Так что там было про тяжёлую жизнь, кому тяжелее жилось?
    1. Тахир умаркулов 5 августа 2022 06:44
      Мать воровка дочь.....
    2. ЦСК 9 августа 2022 10:41
      Каменный город,
      Не преувеличивайте! Я не знаю, где Вы жили, но в столичной области (Ташкентской) всё было нормально. Правда, у нас тоже отключали свет и газ, но это не смертельно.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Опубликованы жители города Наманган, которые находятся в розыске за совершение преступлений

В пресс-службе УВД Наманганской области опубликованы списки разыскиваемых жителей города Наманган, которые скрываются от следственных...
Сегодня, 00:05

Певица Лола впервые рассказала, почему она вернулась в Узбекистан

Известная узбекская певица Лола дала интервью для издания The Mag . Во время интервью артистка рассказала, почему она вернулась в...
Вчера, 23:46

На свадьбе певица Хосила Рахимова разозлилась из-за «позорного» действия мужчины - видео

В социальных сетях распространилось видео с очередной свадьбы. Видео распространилось в телеграм-каналах. На видео можно увидеть, как...
Вчера, 22:31
13

В Термезе водитель автомобиля «Damas» оказался в розыске за экономические преступления

Сотрудниками ДПС задержан разыскиваемый гражданин — сообщает пресс-служба СБДД ДОБ МВД. 29 ноября текущего года, сотрудник ДПС Ш.Рахимов...
Вчера, 21:57

В Папском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота пиротехники

В Наманганской области пресечён незаконный оборот пиротехнических изделий — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре....
Вчера, 21:46
Новости Узбекистана » Культура » Марьям Тилляева рассказала о буллинге в школе