Пользователи социальных сетей обсуждают слова узбекского актера Бабура Юлдашева о жене

Пользователи социальных сетей обсуждают слова узбекского актера Бабура Юлдашева о жене
В сети набирает популярность фрагмент из недавнего интервью известного узбекского актера Бабура Юлдашева, в котором он поделился своим мнением относительно темы ревности в семейной жизни. Отвечая на вопрос журналиста, Юлдашев подчеркнул, что полностью доверяет своей жене и не видит смысла в проявлении ревности.

"Я абсолютно уверен в своей супруге и знаю, что даже если она окажется в компании полусотни мужчин, то останется верна нашим отношениям. В нашем браке нет места ревности, ведь все и так знают, что она моя жена", - заявил актер во время беседы.

Бабур Юлдашев также отметил, что именно доверие является фундаментом крепкой и гармоничной семьи. По его мнению, без взаимного доверия между супругами невозможно построить длительные и счастливые отношения.

"Как можно создать семью и жить вместе, если нет доверия друг к другу? Это основа всего", - добавил артист.

Стоит отметить, что позиция Юлдашева вызвала неоднозначную реакцию среди пользователей социальных сетей. Многие комментаторы не согласились с мнением актера и подвергли критике его высказывания.

Примечательно, что супругой Бабура Юлдашева является женщина по имени Аня, имеющая греческие и русские корни. Этот факт о личной жизни актера известен далеко не всем его поклонникам.

Пользователи социальных сетей обсуждают слова узбекского актера Бабура Юлдашева о жене

Интересное по теме:
Комментарии
  1. name
    27 марта 2024 09:33
    У нас в стране больше лругих проблем нет как печатать мнение мало известного актеришки.Пешите о насущных проблемах мусор,экология ,права человека ,свобода слова и т.д .А главное как они решаются на гос уровне .Печатаете информацию которая нафиг никому несдалась.

    У нас в стране больше других проблем нет,кроме как печатать мнение мало известного актеришки?Пишите о насущных проблемах мусор,экология ,права человека ,свобода слова и т.д .А главное как они решаются на гос уровне .Печатаете информацию которая нафиг никому несдалась.
  2. Chelovek pauk
    26 марта 2024 20:55
    Вообще то по националъной традиции надо не менее одного раза в неделю избивать жену по поводу и без повода, на работу чтобы ходила закутанная с тряпки черного цвета с головы до ног, к соседям выходила только в сопровождении сестры или братика, в крайнем случае свекрови, вставала раньше всех и ложилась позже всех. Вот это уже по нашему.
  3. 333
    26 марта 2024 20:48
    Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить животных (с)
  4. Золотая середина
    26 марта 2024 17:53
    Он не смог провилнее и точнее сформулировать для узбекской аудитории своё мнение насчёт верносьти своей жены, доверия супругов друг к другу и семейным ценностям для узбекской аудитории. Потому что он просто актер 3 сорта. Вот когда он надеюсь превратится в актеры высшей пробы тогда народ не только будет слушать его мнение но и каждая сказанная его фраз будет превращается в крылатую.
  5. Гостььь
    26 марта 2024 17:27
    А по моему сейчас таких называют куколд)
  6. Буюк Келажакович
    26 марта 2024 17:18
    Неандертальцам, которые считают женщину куском мяса, или на крайняк чьей то вещью, а сами привыкли прыгать на все, что шевелится и не шевелится, не понять что такое цивилизованный подход к отношениям.
  7. Кочевник
    26 марта 2024 16:20
    Если нет доверия, то зачем вообще такая семья? Именно на доверии и взаимном уважении строится крепкая и счастливая семья.
  8. Диля
    26 марта 2024 14:43
    А что он не так сказал? Кто эти комментаторы? Из какой страны? На каком языке они пишут? Вроде бы букву w не вводили в узбекский алфавит
  9. Гость
    26 марта 2024 14:42
    Ахаха. Ревность есть продукт неуверенности в себе или комплекса неполноценности. Почитайте книги о психологии. Актер молодец!
  10. Пора Хаитликов
    26 марта 2024 13:54
    зачем луди смотрти чужои корзинка струсиком???
  11. АБВГД
    26 марта 2024 13:48
    Молодец. Мужик!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Последние новости

Туристка назвала 5 неприятных вещей в Узбекистане, которые могут испортить путешествие

Туристка из России побывала в Узбекистане и назвала 5 неприятных вещей, которые могут испортить путешествие. Этим она поделилась в своём личном блоге
Сегодня, 03:30 6

Узбекистанцы смогут получить консультацию врача в колл-центре скорой помощи

Накануне, 21 мая, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев ознакомился с предложениями по сфере здравоохранения. Об этом сообщила пресс-служба
Сегодня, 02:23 1

Несколько городов Узбекистана и Азербайджана стали побратимами

Стало известно, что ряд городов Узбекистана и Азербайджана стали городами-побратимами. Cоответствующие документы были подписаны в рамках II
Сегодня, 01:11

Россиянка выяснила, почему узбекистанцы ничего не делают с разрухой дома, а вместо этого едут в Россию

Туристка из России побывала в Узбекистане и решила разобраться в том, почему граждане ничего не делают с бедностью и разрухой у себя дома, а вместо
Сегодня, 00:59 10

Узбекская блогерша Марьям Тилляева носит на себе более 480 млн сумов

Узбекская блогерша и внучка первого президента Узбекистана Марьям Тилляева дала небольшое интервью. Во время общения, девушка рассказала о стоимости
Вчера, 23:31 14