Сегодня:

У комедийной команды «Дизайн» отобрали лицензию

У комедийной команды «Дизайн» отобрали лицензию
«Ўзбекконцерт» отобрал лицензию у комедийной команды "Дизайн", — об этом сообщают источники UPL.

По имеющимся данным, лицензия была отобрана из-за некоторых шуток, которые не подходят национальному менталитету. Точных данных о том, какие именно шутки стали причиной потери лицензии не уточняются.

Источник отмечает, что команда нарушила правила, которые были строго указаны в уставе лицензии. Но он не смог дать ответ о каких именно правилах идет речь.

Лицензия была отобрана 11 августа. Считаем, что «Ўзбекконцерт» должен подробнее информировать СМИ по данным вопросам.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

А. Аза 12 августа 2018 21:59
Вот из-за таких как Узапи, узконцерт, узбекфильм мы отстаем в развитии. А потом говорят, а почему наше телевидение никто не смотрит? а почему наши клипы и фильмы односортные? Ну а что вы хотели? Пусть они и односортные, но зато соответствуют нашему т.н. "национальному менталитету"
Дилшод 12 августа 2018 23:33
А Аза, Поддерживаю!
Трыц 12 августа 2018 23:47
*где-то в узбек концерте *
Начальник-Нам нужно придумать что-то новое!
работник 1 :может начнем снимать новые клипы?
работник 2 :давайте сделаем что-то неворованное
Работник три: а давайте страдать дебилизмом и наказать за шутачкикаторыенеподходятнашемуминталитету?
Начальник: ЭТО ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ЧТО Я СЛЫШАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
Kundiz 13 августа 2018 00:08
А Вы, вообще в курсе, что и "Дизайн", "Миллионлар жамоаси" и другие берут все свои репертуары у казахов, т.е. воруют с казахских приколов, так просто взяли и перевели на узбекский язык.... Позор, сами недалекие, вот и потеряли лицензию! Правильно и справидливо!!!
Шухрат 13 августа 2018 01:50
юмор должен быть основан на жизненных приоритетах, а у этой группы все сводидтся к сексу!
послушайте все их шутки. Все сводится на интим! ПОЗОР!
Пусть эти «умникики» попробуют расказать свои приколы у себя дома в кругу семьи, например за завтраком в присутствии папы, мамы, жены и детей.
Потом пусть раскажут своим соседям и родственникам, если останутся живы, то можно им дать лицензию!
Честно говоря ребята не очень развитые, все шутки сводятся только на интимные темы.......
Прям скажу неандертальцы еще существуют!!!!
Аарон 13 августа 2018 01:50
Цензура-во всей своей красе
A.D. Doniyor 13 августа 2018 02:00
Hammasi bir go'r, bularning prikoli behayo hayollarga taqidi. Bular behayo temalardan boshlaberdi ketidan qolganlariham sekin sekin behayo temalardan boshlashmoqda. Bularga hayornam zalda ozimni opa singlim onam otiribdi dimiydi. Onasi otirsham behayo prikollarini aytavirishadi. Yana ozligicha shuncha behayi gapladan keyin konsertini ohirida tasirli ibratli gaplaridan gapirib qoyishadi . Million jamoasini ham yoqotish kk orniga Hojiboyga ohshagan talantlilarni izlab tolish kk . Dizayinni litsenziyasini olishda balkim Davron kabulovni qoli bordur.
Цензура 13 августа 2018 08:16
Может прозвучала критика "власть имущих" и, не дай бог, "папы", что не подходит национальному менталитету "рыбов" и "рабов"?
Лола 13 августа 2018 08:56
Этим чиновникам от гос концерта наверно по 300 лет. Они же в 17 веке примерно родились. А как они определяют какие шутки соответствуют нашему нац менталитету а какие нет!? У них что таблица спец есть!? Что чинуши от гос кино что от телевидения что от гос концерта. Все одним миром мащаны. Ханжи и мракобесы!!! Ограниченные узкими рамками своего мышления. Всех надо одним приказом поувольнять и на пенсию отправить!!!!
Jamik 13 августа 2018 10:19
Я этих "юмористов"миллион жамоаси,дизайн,и им подобных вообще не смотрю и не собираюсь))т.к ,незнаю как с казахами,но как то начал смотреть ,и там были анекдоты,которые мне дядя рассказывал лет 10 назад,русские анекдоты!!у них нет ничего своего,просто берут и переводят!!позор!так что думаю лецензию им и давать не нужно было
Тимур 13 августа 2018 11:02
Хожибай лучший из лучших до сих пор
Александра 13 августа 2018 14:40
Странные здесь люди . Показали эротику по нац. Каналу сразу началось "да, как так можно?! Национальные ценности и т.д. " отобрали лицензию и началась критика о том что отстаем в развитии, о том исходя из каких критерий они делают отбор и прочее. Человек никогда не будет доволен и всегда будет Критиковать все подряд.
Неважно 13 августа 2018 22:46
Давно пора! У них только одна тема! Все шутки пошлые! Как будто у нас у всех активно работает только эта часть мозга! Это не команда, а какой-то сбор попугаев да носорогов! Никакой эстетики!

Мне даже иногда становится так дивно от того, что эти шутки нравятся многим... Это значит у нас очень низкие показатели интеллекта среди населения. А это печально!
Боб 14 августа 2018 20:36
Шухрат,
Согласен с вами. Я так рад!!! Что так случилось
Нанана 20 августа 2018 00:20
Это и хорошо! А то у нас все квнщики кроме как про генеталии шутить, больше ничего не умеют. Ребята посмотрите на участников команд российского КВНа. Это высший пилотаж, говорят так красиво и без мата и без пошлостей, такая богатая речь, но при этом могут так пошутить мама не горюй. А наши блин тьфу, даже смотреть не хочется
Koyuki 26 августа 2018 10:31
еще бы миллион бы прикрыли...шутки у них дебильные. Еще больше убивает поведение наших артистов которые присутствуют на их выступлениях...это просто какое то мракобесие их там так колбасит что они даже уже не следят за своим поведением
GF54 27 августа 2018 17:18
Жмоты! Не заплатили налоги (взятки), вот и поплатились.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » У комедийной команды «Дизайн» отобрали лицензию